• 17 февраля 2015, 14:07
  • 2206

Блинчики с начинкой по-мексикански

Рецепт: Блинчики с начинкой по-мексикански

Блинчики могут выступать не только завтраком и десертом, но и основным блюдом. Предлагаю острую и в то же время свежую мясную начинку в мексиканском стиле.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой по-мексикански»:

Для блинчиков

Для начинки

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2575.7 ккал
белки
65.7 г
жиры
176.7 г
углеводы
223.4 г
100 г блюда
ккал
62.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Блинчики с начинкой по-мексикански»:

  • Первым делом приготовим тесто на блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем кефир. Аккуратно перемешаем до гладкого состояния без комочков.

  • В пол стакана крутого кипятка добавим пол чайной ложки соды и быстренько перемешаем. Ведем воду в тесто, быстро помешивая венчиком. Напечем блины на сковороде с толстым дном. Для приготовления используем растительное масло ТМ "Олейна".

  • Мелко нарежем репчатый лук, а болгарский перец небольшими кубиками.

  • На растительном масле Олейна обжарим сначала лук пару минут, затем добавим перец.

  • Добавим фарш, обжарим его до легкой золотистости, разламывая ребром лопатки. Посолим и добавим табаско (добавьте по своему вкусу). Накроем крышкой, уменьшим огонь, добавим 50 мл. воды и томим 20 минут. За 2-3 минуты до конца приготовления добавим часть порубленной петрушки.

  • Для свежей заправки нам понадобится спелый авокадо, но не перезрелый, чтобы его можно было нарезать, крепкий томат, свежая петрушка и красный лук. На основании помидора сделаем надрез крестом и опустим на 3 минуты в кипяток, затем достанем и снимем кожицу. Удалим семечки и сок из помидора и нарежем его на небольшие кубики. Оставшуюся зелень мелко порубим, лук и авокадо нарежем на небольшие кубики. Смешаем и посолим все, что нарезали.

  • На готовый блинчик выкладываем горячее мясо.

  • Сверху кладем несколько ложек свежей заправки, украшаем ломтиками перца чили, сворачиваем по желанию и подаем к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с начинкой по-мексикански
Рецепт: Блинчики с начинкой по-мексикански

Блинчики могут выступать не только завтраком и десертом, но и основным блюдом. Предлагаю острую и в то же время свежую мясную начинку в мексиканском стиле.

Ингредиенты для «Блинчики с начинкой по-мексикански»:

Комментарии и отзывы

На вид очень празднично и вкусно
ням ням
Спасибо!
Замечательный рецепт! Такая вкусная витаминная начинка! Полноценный обед!
Спасибо! Да, так и задумывалась скорее как обед, сытно и вкусно!
Спасибо!
Машенька,какая чудесная,ароматная начинка!Блинчики великолепные!
Спасибо большое! Начинка получилось ну очень вкусная!
Спасибо!
Отличная начинка!
Спасибо!
Какая прелесть
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Оригинально и красиво.
Спасибо!
ак какая начинка!!! очень и очень люблю такое!!!
Спасибо! В моей семье такие блюда тоже очень любят.
Какие сытные блинчики!!!
Спасибо!
фото возбуждают аппетит!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт!
Благодарю!
Очень аппетитненько и сытненько, буду пробовать
Спасибо! Буду рада, если пригодится!
Красота!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки