• 17 февраля 2015, 16:07
  • 2205

Вареная колбаса с вялеными помидорами

Рецепт: Вареная колбаса с вялеными помидорами

В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Вареная колбаса с вялеными помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
994.5 ккал
белки
132.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
35.6 г
Порции
ккал
142.1 ккал
белки
19 г
жиры
3.9 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
17 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Вареная колбаса с вялеными помидорами»:

  • Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.

  • Взбиваем.

  • Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.

  • Можно положить кусочки сыра

  • Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.

  • Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.

  • Затем уже нарезаем и подаем.

  • А это с сыром. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареная колбаса с вялеными помидорами
Рецепт: Вареная колбаса с вялеными помидорами

В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов.

Ингредиенты для «Вареная колбаса с вялеными помидорами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за комментарии. Буду учиться фотографировать.
Полезный во всех аспектах рецепт!
Рецепт отличный, очень просто, понятно, доступно.А на главном фото почему-то банан! (мое видение) Плюс честно заслуженный!
рецепт хорош , но сначала фото я не поняла
неудачный ракурс для портрета колбаски
Я тоже об этом подумала А рецепт интересный.
именно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки