Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печенье с изюмомЩавелевый суп »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 февраля | Вадим2016   #    0   
Вы меня извините,но внешний вид у Ваших эклеров не ахти какой. Многие получились широкие и приплюснутые. Глазурь вся какая-то в пупырышках. Вообще-то глазурь немного не так делается. Кому интересно: 3 ст.ложки 20% сметаны смешиваете с 2-мя ст.ложками какао-порошка,добавляете 60-70 гр. сахара и ставите на умеренный огонь. Варить до загустения (около 5-6минут),потом добавить 50-60 гр.сливочного масла и ещё поварить 3мин.

17 апреля 2014 года | Lola2012   #    +1    [+4]
Вот и мои эклерчики!

9 марта 2014 года | Lola2012   #    0   
Только что приготовила! Муж в восторге!
Спасибо большое за рецепт!

11 января 2014 года | Maniga   #    0   
Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, и с мясом, с рыбой, с ... чесноком
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...

11 октября 2013 года | VictoriSA   #    0    вопрос по рецепту
Попробую.

20 февраля 2013 года | Dianochka19   #    0   
Я готовила эклеры давно,где-то год назад и уже забыла как готовить,но вдруг захотелось чего-то вкусненького и вспомнила об эклерах(или ещё как их называют дамские палочки)и шоколадную начинку не очень люблю(и те кто тоже не любят подскажу одну идею)Можно смешать сгущёнку и сметану и с помощью кондитерского шпритца заправить эклеры.Или ещё один рецепт кремя для заправки вы найдёте на этом сайте:http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/ или напишите:заварной крем там висветится на 1 странице сайт "VIP"(этого крема мне хватило на два торта которые состаяли из 5 коржей а второй торт из 4 коржей толстых)

26 декабря 2012 года | катяч   #    0   
супер. спасибо

17 января 2011 года | stalimbo   #    0   
приготовила, получилось замечательно! но у меня ушла вся банка сгущенки, половина маловато оказалось.для аромата добавила в крем коньячку глазурь стала все-таки пригорать и я ее переместила на вод.баню, добавила туда пару шоколадных конфет. спасибочки за рецепт!

17 января 2011 года | stalimbo   #    0   
приготовила, получилось замечательно! но у меня ушла вся банка сгущенки, половина маловато оказалось.для аромата добавила в крем коньячку глазурь стала все-таки пригорать и я ее переместила на вод.баню, добавила туда пару шоколадных конфет. спасибочки за рецепт!

17 января 2011 года | stalimbo   #    0   
Девочки, приготовила! получилось замечательно! сначала не рассчитала с толщиной эклеров (маленькие получились) а потом поняла, чем толще, тем лучше! на счет глазури. стала пригорать, тогда я ее переместила на водяную баню, добавила пару шоколадных конфет и все вышло чудесно! сгущенки мне не хватило, в итоге ушла вся банка. Спасибо за рецептик! фото сделала, подскажите, как выложить?

29 января 2010 года | Eteriya   #    0   
Мммммммм... Эклерчики!

14 августа 2009 года | White Cat   #    0   
вкусняшка

13 мая 2009 года | Danna   #    0   
Иришка, красивенные пирожные. Очень хотелось приготовить, но ингредиенты исчезли. Обратитесь к модератору, чтобы исправили. В вашем дополнении (в ответах) отсутствует мука. А так хочеться такой вкуснятины!!!
++++++++++

21 февраля 2009 года | перишка deleted   #    0   
а сколька яицо и муки ?

9 марта 2009 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Вода 1 стакан
Соль 1/3 чайной ложки
Яйцо 4 шт
Масло сливочное или маргарин 70гр
для крема:
масло сливочное 200г
сгущёнка 0,5 банки
для глазури:
какао 2 столовые ложки
сахара 5 ст.л
молоко 2 ст.л
масло сливочное 50грамм

14 февраля 2009 года | Seawoman   #    0   
Иришка, скажи, пожалуйста, как определить какие ингредиенты нужны для пироженных? Из всего перечисленного, я поняла, что нужно точно 70г масла

9 марта 2009 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Вода 1 стакан
Соль 1/3 чайной ложки
Яйцо 4 шт
Масло сливочное или маргарин 70гр
для крема:
масло сливочное 200г
сгущёнка 0,5 банки
для глазури:
какао 2 столовые ложки
сахара 5 ст.л
молоко 2 ст.л
масло сливочное 50грамм

9 марта 2009 года | Иришка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Даю подробный ответ. Спасибо большое!

26 сентября 2008 года | Алика   #    0   
Вкусные какие!!! +++++ Я такие оч люблю! Еще бы кто-нибудь приготовил

16 сентября 2008 года | Ланагуд   #    0   
Мои любимые пироженые,супер+++++++++++

21 августа 2008 года | свет-ка   #    0   
Выглядят аппетитно,попробую обязательно.

21 августа 2008 года | свет-ка   #    0   
Аппетитно выглядят, попробую обязательно.

20 августа 2008 года | Liudmila   #    0   
Спасибо за рецептик!А вам +++++!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты