Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 февраля | lera231988   #    +14    [+5]
Получилось очень вкусно, мягкие , воздушные, только сахара надо чуть больше, но это учтем на будущее. И я использовала стакан 250 гр. и муки у меня ушло всего 800 гр.

31 января | theFirst   #    0   
Почему-то фото, которые размещаю здесь, на сайте, переворачиваются

31 января | theFirst   #    +18    [+5]
Муж большой фанат и поклонник пышных блинов, поэтому давно заглядывалась на Ваш рецепт и решалась. Сегодня наконец "созрела")) спасибо Вам, они ооочень вкусны! Делала половину порции, получилось 19 штучек! Ребёнок и муж с огромным удовольствием едят, передают Вам спасибо и наказывают готовить такие блины и впредь

4 октября 2015 года | Тайгета   #    0   
ох, научиться бы их печь

4 октября 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Не надо бояться, нужно брать и делать! Я пеку такие блины не часто, по случаю только, но вкусняшка всегда получается, успех обеспечен если дрожжи будут свежие.

4 октября 2015 года | Тайгета   #    +1   
конечно, вы правы, всё надо пробовать

4 октября 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Если рискнете попробовать...жду комментариев..обязательно

13 октября 2015 года | Тайгета   #    0   
хорошо!

13 октября 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   

2 марта 2015 года | Olga_Fedotova   #    +1   
Сначала все не задалось, всыпав сразу всю муку по рецепту, еле перемешала опару, которая на удивление очень быстро и хорошо пришла в форму, но потом скольких трудов стоило ее разбавить жидкостью: с комками и хлопьями не хотел справляться даже блендер, упорно разбрызгивая тесто по кухне, но я его (тесто) победила. Второй ошибки я не допустила и не стала добавлять всю муку по рецепту, оставила жидкое тесто возле батареи, и даже большая посудина, в которую оно было помещено, не помешала ему оттуда частично сбежать. Я совсем было отчаялась, но начала таки выпекать блины, и моя мама, большой любитель блинов и опытный их производитель, сказала, что именно таких блинов на дрожжах она хотела, а вкус - "тех самых" деревенских лепешек из ее детства. Кстати, то, что казалось огромной порцией, очень быстро перепеклось и не менее быстро съелось. Так что вам большой плюс, а рецепт в копилку. Спасибо

2 марта 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что Вы справились!

1 марта 2015 года | mili68jkz   #    +1   
Танюшка, спасибо! Блины получились красивые, ажурные, вкусные! Теперь буду печь только такие!!!

1 марта 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   

25 февраля 2015 года | Lora020263   #    +1   
Думаю вкусненькие будут. Блины просто обожаю. Можно приготовить даже на пасху. Спасибо.

25 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   

24 февраля 2015 года | Неля09   #    +1   
Утащила в КК, мои последний раз не получились буду эксперементировать

23 февраля 2015 года | varvaramoldovanu   #    0   
Blini oceni vkusnie i zamecatelnie. Spasibo za recept.

23 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста ! Вы пекли?

21 февраля 2015 года | lizabet121   #    0   
А вообще , те кто написал комментарии делал блины по этому рецепту? Начала сегодня печь блины по этому рецепту, думала гостей удивлю, а в процессе тесто густое, как на пирожки.!!!!!!!!!!!!!!!!! !Изругалась вся!!!!!!! Пришлось делать блины по своему рецепту. Вот сколько себе говорю " Не экспериментируй перед приходом гостей" , нет руки так и чешутся!

23 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Я вчера пекла блины по этому рецепту, как всегда. Делала двойную порцую, все получилось очень вкусно. Главное соблюдать пропорции. Я все ингридиенты взвешиваю на весах. Удачная и вкусная кулинария это точная наука!Угощала соседей.. кушали и очень понравилось всем.

24 февраля 2015 года | Архелая   #    0   
Ответ для lizabet121
так добавили б жидкости и все

21 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за положительные отзывы!

21 февраля 2015 года | Vicentina   #    +1   
Отличные блины!

20 февраля 2015 года | ПантерРрочка (модератор)   #    0   
Прекрасный рецепт!

19 февраля 2015 года | tomi_tn   #    0   
Замечательные блины.

19 февраля 2015 года | veronika1910   #    0   

19 февраля 2015 года | Антонина Колосова   #    0   
Вы молодец! С масленицей Вас!

19 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я старалась. И Вас с праздником весны!

19 февраля 2015 года | Aigul4ik   #    0   

19 февраля 2015 года | ГАЛИНА8   #    +2   
Замечательный рецепт!!! На дрожжах получаются самые лучшие блины!!!

19 февраля 2015 года | mettla68 (автор рецепта)   #    0   
Хлопотно , но очень вкусно!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты