• 21 февраля 2015, 14:52
  • 1728

Блинчики "Пьяная вишня"

Рецепт: Блинчики Пьяная вишня

Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики "Пьяная вишня"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575 ккал
белки
27.3 г
жиры
32.8 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
95.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Блинчики "Пьяная вишня"»:

  • Жарим блины по своему фирменному рецепту, я в тесто для блинов добавила подсолнечное масло ТМ Олейна. Пока блины остывают, приготовим начинку.

  • В кастрюлю выливаем воду и шампанское, ставим на огонь. Добавляем сахарную пудру. Доводим до кипения и добавляем в сироп вишню без косточек. Проварить 3-5 минут на медленном огне.

  • Творог размять вилкой и смешать с тростниковым сахаром.

  • Вишню достать из сиропа и соединить с творогом. Перемешиваем аккуратно.

  • Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в трубочку.
    Подаем к столу. По желанию такие блины можно подавать с сиропом, полученном при варке вишни.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Пьяная вишня"
Рецепт: Блинчики Пьяная вишня

Нежная и сочная начинка для блинов из творога и вишни...

Ингредиенты для «Блинчики "Пьяная вишня"»:

Фотографии «Блинчики "Пьяная вишня"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Делала с вишней в собственном соку. Вкусно получается, хорошо идет с шампанским ( не пропадать ведь добру ) Спасибо за рецепт.
Креативненько!!!!! забрала в КК от меня +
Ждем фото отчет, Анют
Нина, классные блины!!
Айгуль, благодарю
Спасибо большое
Очень интересно!!!!
Ириша, благодарю
в первые вижу что бы в кулинарии использовали Шампанское, вкусно получилось??? все сьели
Очень вкусно. Конечно все съели
Супер
Благодарю, Мариана
опьянела? от блинчиков то?
А ты как думаешь?
Супер,у меня как раз замороженная вишня лежит
Прекрасный повод, чтобы испечь блины
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки