• 21 февраля 2015, 16:33
  • 2303

Блинные конвертики с курицей и черносливом

Рецепт: Блинные конвертики с курицей и черносливом

Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3677.1 ккал
белки
137.8 г
жиры
121.9 г
углеводы
513.2 г
Порции
ккал
919.3 ккал
белки
34.5 г
жиры
30.5 г
углеводы
128.3 г
100 г блюда
ккал
193.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
27 г

Рецепт «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

  • Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.

  • Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую "Олейну").

  • Смешиваем курицу, чернослив и обжаренный лук.

  • Выкладывает начинку на блин.

  • Аккуратно сворачиваем конвертиком. Можно дополнительно обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Такие блинчики особенно хороши со сметанкой мелко рубленным укропчиком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные конвертики с курицей и черносливом
Рецепт: Блинные конвертики с курицей и черносливом

Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.

Ингредиенты для «Блинные конвертики с курицей и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Очень люблю чернослив, да еще в сочетании с курицей
Начинка замечательная. Очень люблю это сочетание
Спасибо. Действительно, чернослив придаёт необычный вкус казалось бы обычной начинке из курицы.
Такая начинка не может быть не вкусной.Забираю в КК.
Попробуйте обязательно! Надеюсь понравиться. Если любите поострее начинку, то могу посоветовать курицу слегка обжарить с приправой карри и молотым перцем. (У меня муж очень любит именно такую начинку).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки