• 21 февраля 2015, 18:10
  • 1437

Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Рецепт: Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с крабовым мясом и болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3384.6 ккал
белки
97.6 г
жиры
145.2 г
углеводы
417.1 г
Порции
ккал
846.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
36.3 г
углеводы
104.3 г
100 г блюда
ккал
183.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Блины с крабовым мясом и болгарским перцем»:

  • Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца.

  • На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слоиться и тереть неудобно, то на пару минут нужно положить в морозильную камеру). Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем.

  • Тщательно смешиваем ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, пожно добавить немножко рубленной зелени. Если начинка получилась суховатой, то добавляем ложку густой сметаны.

  • По всему блину равномерно распределяем начинку.

  • Скручиваем блин, стараясь делать его "потуже". Можно для удобства перед подачей разрезать блин пополам или на три куска. Блины подавать с любимым соусом или просто со сметаной.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с крабовым мясом и болгарским перцем
Рецепт: Блины с крабовым мясом и болгарским перцем

Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная.

Ингредиенты для «Блины с крабовым мясом и болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки