• 22 февраля 2015, 19:55
  • 5080

А-ля люля куриные на шпажках

Рецепт: А-ля люля куриные на шпажках

Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «А-ля люля куриные на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2101.7 ккал
белки
271.9 г
жиры
56.2 г
углеводы
128.4 г
Порции
ккал
525.4 ккал
белки
68 г
жиры
14.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
3 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «А-ля люля куриные на шпажках»:

  • Нам понадобится.

  • Курицу промыть и отделить от костей.

  • Из получившегося филе сделать фарш, прокрутив через мясорубку или как в моём случае в блендэре.

  • Картофель, лук, чеснок промыть, почистить.

  • В полученный фарш добавляем овощи и специи. Соль, перец на глазок.

  • Все тщательно перемешать и лепим люля с помощью палочки.

  • В итоге.

  • Разогреваем гриль, выставив температуру на 3.5 градуса.

  • На разогретый гриль, выкладываем наши люляшки.

  • Накрываем крышкой.

  • Переворачиваем, накрываем крышкой и ждём ещё десять минут.

  • Приятного аппетита.

  • Приятного аппетита.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля люля куриные на шпажках
Рецепт: А-ля люля куриные на шпажках

Любимый супруг подарил на День рождение гриль, теперь придумываю разные варианты блюд для приготовления на чудо штуке. Надеюсь Вам тоже понравится.

Ингредиенты для «А-ля люля куриные на шпажках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки