• 22 февраля 2015, 20:42
  • 2516

Блины с капустой, яйцами и грибами

Рецепт: Блины с капустой, яйцами и грибами

Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.6 ккал
белки
65.6 г
жиры
139.3 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
549.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
9 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

  • Для блинов: смешать молоко, яйцо, щепотку соли, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку, перемешать.

  • Влить подсолнечное масло.

  • Выпечь блины. Я сковороду не смазываю.

  • Начинка: лук очистить, мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле.
    Грибы тонко нарезать. Добавить к луку, обжарить.

  • Капусту тонко нашинковать.

  • Добавить капусту к начинке, обжарить на среднем огне 5 минут, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

  • Яйца вкрутую порезать кубиками, петрушку порубить. Добавить к начинке, посолить и поперчить.

  • Подавать блины с начинкой и сметаной. Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой, яйцами и грибами
Рецепт: Блины с капустой, яйцами и грибами

Тонкие и нежные блинчики с ароматной и сочной начинкой.

Ингредиенты для «Блины с капустой, яйцами и грибами»:

Комментарии и отзывы

Отлтчный рецепт блинов, Юля! ))) И фото такие аппетитные получились! Очень понравилось! Оценила и забрала!
Спасибо!! И капусту можно замаскировать! Я очень люблю такую начинку и с блинами и без
Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
очень красиво
Благодарю сердечно!
О! Смотрю на автора и глазам не верю! наконец-то!
Мне очень нравится. И блины я тоже люблю со сливочным маслом делать, мне кажется, что гораздо вкуснее так. Фотография изумительная. Теплая такая.
Ахаха, неожидала? А это я!! Целую неделю ленилась, так давно не публиковала рецепты, что аж волновалась Тебе, конечно, можно на сливочном масле трескать, помню-помню, что ты не толстеешь!!!
Скажу больше, я их после сковородки смазываю сливочным маслом и посыпаю сахаром!
Оооо, так я тоже люблю!
Уже забрал! Молодец, самое время погреться блинами с начинкой, а то нас на Дальнем Востоке снегом завалило. От меня балл, и жду новых рецептов от друга!
Сережа, привет!! Рада тебя видеть!! забирай ,конечно!!
Очень аппетитные блинчики!
Катюша, спасибо!!
Сытно,вкусно и красиво!
Cпасибо! Рада, что блинчики понравились!
как интересно!
Спасибо!!!!
Начинка замечательная, вкусно!
Спасибо большое!
очень вкусно!Забираю!
Спасибо!! На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки