Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


24 июня 2016 года | NATATA555   #    0   
Вкусные оладушки. Делала и с луком, и без лука. Правда беру курицу (грудку)

27 февраля 2015 года | Маргарошка   #    +1   

27 февраля 2015 года | sergejnikolaevich (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Рекомендую приготовить.

26 февраля 2015 года | kotenochkin   #    +5   
взят мною за основу в приготовлении этого же блюда, но с некоторыми изменениями, не позволяющих бросить тени сомнений на его вкусовые качества по сравнению с оригиналом
А что означает эта фраза?

27 февраля 2015 года | sergejnikolaevich (автор рецепта)   #    0   
Эта фраза означает популяризацию блюда "Мясные оладьи" от кулинара "Tanya", что его может приготовить даже новичок, каким и являюсь, в любом количестве и с неизменным вкусовым качеством, а также быть украшением любого стола.
Благодарен за комментарий.

27 февраля 2015 года | kotenochkin   #    +1   
Спасибо! Я не совсем об этом спрашивала.
Если эту фразу сказать проще, то получается: "изменения, не позволяют сомневаться во вкусе по сравнению с оригиналом". На мой взгляд, обидно для автора оригинала.

27 февраля 2015 года | sergejnikolaevich (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такое понимание. Вы намекнули на то, что автор рецепта может обидеться от упрощенной фразы теперь в Вашем её понимании, думаю, что ни на меня и ни на Вас, автор рецепта не будет держать камня за пазухой, если она воспитанный человек. А менять значения слов, хоть и несколько коряво написанных, вкладывая в них своё понимание, и даже сейчас, будь то в политике или правовом поле очень даже не сложно.

25 февраля 2015 года | alina-poll   #    +3   
На такое количество свинины 5 столовых ложек крахмала - перебор, лучше добавить 2 без верха и натереть грамм 150-200 сыра. Тогда можно жарить вообще без масла, на сухой сковороде, никаких брызг не будет, а сыр и майонез дадут достаточно жира.

27 февраля 2015 года | sergejnikolaevich (автор рецепта)   #    +2   
Пробовав блюдо моя жена, племянница и др. не почувствовали, что крахмала много. При приготовлении в следующий раз оладушек обязательно учту совет. А почему бы и нет?
Спасибо за отзыв.

25 февраля 2015 года | elenita (модератор)   #    вопрос по рецепту
Отличий в приготовлении от Таниных оладушек (http://www.povarenok.ru/recipes/show/29855/ ) нет. Только незначительная разница в рецептуре.
Непонятна последовательность Ваших действий.
На втором шаге у Вас мясо нарезано, а на четвёртом шаге - только вынуто из холодильника и вымыто, но ещё не нарезано. Может, эти шаги имеет смысл местами поменять? Или вообще 4-й шаг удалить, он на смысле рецепта никак не сказывается.

27 февраля 2015 года | sergejnikolaevich (автор рецепта)   #    +1   
Насчёт последовательности шагов, то благодарен, действительно не придал этому значения, видимо глаз замылился. Вынутые из морозилки 2 куска свинины были оставлены на ночь в холодильнике, а утром я отрезал маленький кусок и тонко его нарезал, о чём и свидетельствует фото №2. На фото №4 можно увидеть свежее сечение. Наверное это не столь принципиально.
Насчёт
Отличий в приготовлении от Таниных оладушек (http://www.povarenok.ru/recipes/show/29855/ ) нет. Только незначительная разница в рецептуре
, то эта чистейшая правда, изменения только количественные в 1,5 раза. Я хотел не только написать комментарий кулинару "Tanya", что её рецепт очень понравился, что и было сделано, но и оставить "свой вариант приготовления блюда" по её рецепту. Но "свой вариант приготовления" (а их там всего 87) мне не удалось внести и я вышел на публикацию рецепта, о чём сразу заметил, что рецепт не мой.
Можно было сделать рецепт и своим (заменить майонез на сметану, вместо чёрного перца добавить паприку, вместо крахмала добавить картошки, положить специфическую травку и т.д.) и Вы бы этого не заметили.
Спасибо за комментарий.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты