Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 марта 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Симпатичный звереныш! А если брать сухие дрожжи, то тесто тоже замешивать с вечера? Как Вы думаете?

5 апреля 2016 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
С сухими на ночь не ставила но думаю можно.

4 августа 2015 года | YulyaS10   #    +1    [+4]
Подкупившись на такую красоту и цельнозерновую муку приготовила-таки на выходных ежика по Вашему рецепту Не получилось сделать такие же красивые иголки - опадали) Наверное, все-таки тесто нужно замешивать как Вы описали. Вариант с обычным замесом, как я сделала, мне кажется, не подходит и влияет на вкус. Очень понравился маринад лук и зелень потом добавила в жареную картошку И еще потом в некоторых блюдах использовала рецепт маринада))) Но пирог какой-то постный получился... Вкус маринованных грибов терялся в пюре и в тесто нужно было добавить больше соли... Хм, хотя у вас сладкая водичка, а я что-то не рискнула, подумав, что странное сочетание сладкого и картофельно-грибной начинки Надо будет попробовать еще раз, только возможно с другой начинкой))) За рецепт и идею спасибо!

4 августа 2015 года | YulyaS10   #    0   
Ну конеееечно! Теперь поняла, что обязательно тесто нужно в холодильник! Конечно, иголочки опадут с мягким тестом! Пирог в разрезе http://www.povarenok.ru/photo/51330/

4 августа 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Ответ для YulyaS10
если тесто на ночь не оставит оно довольно жидковато. По поводу соли нам хватило, начинка пересоленной показалась, мы ее мало едим.

4 августа 2015 года | YulyaS10   #    0   
Странно, у меня тесто довольно плотненькое получилось... Я поняла свою ошибку, я маринад не добавила в начинку, только грибы нарезала А что за сладкая водичка? в каких пропорциях? И как сочетается с картофельно-грибной начинкой?

4 августа 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Просто сладенькая, хотя у меня и при смачивании обычной водой гладкая румяная корочка получается, тут по духовке смотреть надо. На вкусе почти не отражается.

1 августа 2015 года | YulyaS10   #    0    вопрос по рецепту
А почему нужно в холодильник убирать? Можно ли замесить тесто по обычному: поставить в теплое место и в 2-3 замеса?

1 августа 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   

4 августа 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Ответ для YulyaS10
Когда первый раз увидела комментарий он почему то был символами латинским написан и не понятен.

9 июля 2015 года | TV Елена   #    +2   
Ой, какие ёжики! Помню, в детстве у нас на даче тоже ёжики жили, целое семейство. Лучше я по вашей технологии шишку вылеплю, а то такого лапульку есть рука не поднимается

2 июля 2015 года | YulyaS10   #    0   
А как Вы булочки делаете? Все прошлые выходные пыталась вот именно такими сделать, так и не поняла

2 июля 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
витушки обычные. раскатываю пласт , мажу растительным маслом с сахаром, сворачиваю рулет, нарезаю.

3 июля 2015 года | YulyaS10   #    0   
Я тоже сворачивала в рулет, пробовала и по простому нарезать и трапецией, всё не то тесто толсто раскатываю, наверное надо практиковать)))

3 июля 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Я раскатываю 5-10 мм примерно толщиной. и пласт размером примерно 60х70см

3 июля 2015 года | YulyaS10   #    +1   
Спасибо! Дело, наверное, в размере пласта)

21 апреля 2015 года | НАНЯ 02   #    +1   
Очень интересная идея оформления пирога!!! И получился ежик классно!!! Беру!

21 апреля 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю.

8 марта 2015 года | anatalija   #    +1   

2 марта 2015 года | Леона Васильева   #    +1   
Всё по рецепту сделала,ёжик не сформировался((( Тесто получилось слишком жидким,как на густые оладьи,сейчас запекается в духовке ,,нечто,,)) О том,каково оно на вкус,напишу.Но так хотелось ёжика!!

2 марта 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    0   
Странно очень, я этим тестом не первый раз пользуюсь, всегда получалось. Мука конечно разная попадается. Иногда больше класть приходится немного. А вы муки точно 300г. положили?

2 марта 2015 года | GLAVBYX   #    +1   

2 марта 2015 года | Tartaletka-Elena   #    +1   
Позитивный добрый ёжик.

2 марта 2015 года | Оля Сызрань   #    +1   
Какая красота!!! Такого и есть то жалко

1 марта 2015 года | Марьяна_Z   #    +1   
Какой хорошенький! И грибочки сверху...)

1 марта 2015 года | ISOLDA   #    +1   
Ухххх!!!!Какой красавец-ежик! И живой,и испеченный!Браво!!!

1 марта 2015 года | suliko2002   #    +1   
Какой миленький, даже есть жалко!

28 февраля 2015 года | Маришка-2015   #    0   
Какой красивый ёжик!!!!

28 февраля 2015 года | лялич   #    0   
Очень красиво получилось.Ну очень похоже на вдохновителя.

28 февраля 2015 года | Ася-нн (автор рецепта)   #    +1   
Вдохновитель был недоволен я пол часа вокруг него топталась пока мордочку показал)))

1 марта 2015 года | лялич   #    0   
Да уж,они этого не любят.У меня в детстве тоже жил ежик в саду.Ночью топал как слоненок,когда приходил молоко пить.

28 февраля 2015 года | Aigul4ik   #    0   
у вас золотые руки!!

28 февраля 2015 года | Vicentina   #    +2   
Прелестный ёжик получился!!!

28 февраля 2015 года | mariana82   #    0   
Замечательный пирог

28 февраля 2015 года | yohoho (модератор)   #    0   
утаскиваю вашего ёжика в кк


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты