• 1 марта 2015, 10:45
  • 3605

Сеченики из яиц

Рецепт: Сеченики из яиц

Вариант сытного завтрака)) Блюдо украинской кухни (От укр. Сікти - сечь) Сеченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. Я готовлю дочке на завтрак из домашних яиц)) ну ооочень вкусненько... делюсь

Категория: Закуски

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Сеченики из яиц»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
596.7 ккал
белки
33.5 г
жиры
54.4 г
углеводы
38.4 г
Порции
ккал
298.4 ккал
белки
16.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
7.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Сеченики из яиц»:

  • Сваренные вкрутую яйца мелко секут. Муку слегка поджаривают на масле, разводят молоком, чтобы подлива была густая, доводят до кипения. Кладут яйца, сырые желтки, соль, перец, доводят до кипения и охлаждают.

  • Формуют из полученной массы котлетки, обваливают их в сухарях...

  • Жарят до образования румяной корочки

  • Готово! Можно в фарш добавить зелень, но моё дитё категорически против)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сеченики из яиц
Рецепт: Сеченики из яиц

Вариант сытного завтрака)) Блюдо украинской кухни (От укр. Сікти - сечь) Сеченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки. Я готовлю дочке на завтрак из домашних яиц)) ну ооочень вкусненько... делюсь

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Сеченики из яиц»:

Комментарии и отзывы

Удивительные какие. Впервые вижу. Мой мелкий категорически отказывается от яиц. Вот, теперь попробую скормить в таком виде! Спасибо Вам за идею!!!
Спасибо Вам за комментарий) Знаете, моя мелкая 4г. категорически не ест желтки(((, а яйца у нас домашние ооооочень вот и готовлю по такому рецепту)))) вроде ниче
Интересный рецепт,но хочу уточнить,порубленные яйца пережариваются вместе с мукой и заливаются молоком?
Спасибо) яйца вместе с желтками добавляются в уже проваренную молоком подливу...специи...можно зелени. Смешали, еще чуток прогрели и снимаете. Получается такая густая смесь...
Спасибо за ответ,будем пробовать!
Хороший рецепт!
Спасибо
Я думаю должно быть вкусно!!!
нежно и сочно спасибо за комментарий
Необычный,но интересный рецепт!Спасибо!
Вам спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо
Это что то очень интересное ставлю +
Спасибо
Спасибо
Необычный рецептик Плюсую
Спасибо Вам! Надеюсь, понравится
Какой интересный способ приготовления.
Спасибо) И очень вкусный) Дочка любит все миниатюрное.... ест с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки