• 1 марта 2015, 12:45
  • 7597

Салат "Дунайский c капустой"

Рецепт: Салат Дунайский c капустой

Салат из всего, что осталось под рукой после заготовок. Продукты взаимозаменяемы например кабачки на огурцы, а можно и кабачки и баклкжкны добавить, зелень по вкусу, чеснок по желанию.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Дунайский c капустой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3815.5 ккал
белки
66 г
жиры
212.8 г
углеводы
428.1 г
Порции
ккал
635.9 ккал
белки
11 г
жиры
35.5 г
углеводы
71.4 г
100 г блюда
ккал
67.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Дунайский c капустой"»:

Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться
1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Дунайский c капустой"
Рецепт: Салат Дунайский c капустой

Салат из всего, что осталось под рукой после заготовок. Продукты взаимозаменяемы например кабачки на огурцы, а можно и кабачки и баклкжкны добавить, зелень по вкусу, чеснок по желанию.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Дунайский c капустой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

13 августа 2020 Елена
Правильно ли в рецепте указано количество сахара и соли ?
Хороший салатик!
Спасибо
Взяла себе на заметку прийдёт пора заготовок попробуем!!!
у меня эта пора сейчас
А где хранить этот салат? Заполненные банки не стерилизовать?
Я давно уже не стерилизую заполненные банки, просто накладываю прямо кипящее в стерелизованные банки. По 8 месяцев стоят легко, больше не знаю, потому что все съедается.
Когда надо стелилизовать. то есть я понимаю, что простоит дольше, то заранее разогреваю духовку. и наполяя банки ставлю их в горячую (около 180 градусов) духовку на 20 минут.
Спасибо. Я чаще все же стерилизую в аэрогриле минут 15, так как стоят банки дома. Забрала рецепт в КК.
Я все еще не знаю нужен ли мне аэрогриль, поэтому и не покупаю.
На даче в основном работает на стерилизацию банок и сушку чая. Пашет с июня по сентябрь ежедневно. Дома мясо, рыба картофель, запеканки.
Получается без приправ?
Я делаю два варианта, мои дети любят без приправ, я люблю с укропом, базиликом и мелиссой, а вот мужу уже в тарелку добавляю еще и петрушку.
Все так просто и вкусно!Потому что все ингредиенты любимые!
И для меня тоже.
Какой уксус? Сколько процентов?
Уксус обычный, 6%
Спасибо!
Пожалуйста
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки