Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


27 марта | andrew1stud   #    0   
Рецепт очень хороший, большое спасибо Автору, пользуюсь этим рецептом уже несколько лет. А тем, кто жалуется что не получилось могу сказать одно: уважаумые НАЧИНАЮЩИЕ кулинары! Запомните на всю оставшуюся жизнь-это вам очень поможет(или бросайте это гиблое дело-готовить и купите мультиварку): в ЛЮБОМ рецепте количество сыпучих ингредиентов ВСЕГДА очень относительно и зависит от большого количества факторов, как-то плотность и качество муки, просеяна она или нет, тара у всех своя условия хранения этой муки, размер яиц и т.д. и т.п. Это следует учитывать ВСЕГДА и, если при певом приготовлении, если что-то не получилось, вносить соответствующие поправки. Точно следовать рецептам следует только при работе с автоматикой(хлебопечки, мультиварки ит.д. И то, креативные личности умудряются вносить туда свои ноу хау. Так что удачи всем)

5 марта | vitamin_c   #    0   
Испекла. Что имеем. Израсходованные поллитра скисшего молока. Это плюс. Про замес теста. долго не вымешивала, все, как Вы описали. На поверхности у меня в итоге просто лежали комки муки, которые потом при выпечке так и оставались мукой. В итоге добавила муки, сахара и Вымесила тесто как на обычные оладьи. На выходе стопка резиновеньких плоских оладий. Есть это можно, особенно учитывая то, что молоко больше девать некуда. За рецепт с прокисшим молоком спасибо, а вот за описание минус. Судя по комментариям, я не одна, у кого они не получились. Возможно, описание с картинками спасло бы ситуацию

22 марта | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Не у всех получается одинаковый борщ.) в этом тоже кто-то виноват?))) факторов того почему они у вас не получились миллион, рецепт 2008 года, на тот момент этот сайт только начинал раскручиваться и я действовала по правилам оформления рецепта, а то что нет пошагового описания с фото извини, просто не считаю оладьи трудным рецептом. Но обещаю если у меня таки будет время на фото я обязательно отредактирую рецепт.
p.s так и не нашла у кого они не получились как у вас?!)

22 марта | vitamin_c   #    0   
"Как у меня" они не получились, возможно и ни у кого. А вот отзывов типа "положила муки вдвое больше" или "получились блины вместо оладьев" - предостаточно. Я не пишу, что Вы виноваты. Я сообщаю о результатах готовки. Про сложность блюда. Вы знаете, оладьи - это элементарно, но мне бы хотелось посмотреть, как выглядело Ваше тесто непосредственно перед выпечкой.

22 марта | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
При любом приготовлении вы должны помнить о плотности муки, весе яиц и жирности молока-которые могут вас подвести. Я когда готовлю по рецепту выпечку всегда на чеку ибо автор делал из яиц которые весили 52 г, я у меня 65 г, так же с мукой.

22 марта | vitamin_c   #    0   
Если следовать этой логике, то тогда вообще не стоит писать количество ингредиентов. Просто перечислить их и написать, что должна получится консистенция "густой сметаны". А там уж пусть желающие приготовить гадают - сколько и чего нужно положить

22 марта | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Это не логика- это жизнь и качество продуктов.)

30 июля 2015 года | Елена Номинханова   #    0   
Только что приготовила оладьи, довольна, очень!!!!!)))) Муки добавила больше, чем по рецепту, в следующий раз побольше сахара добавлю)))). Спасибо за рецепт!!!

27 августа 2015 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.
Вы знаете я тоже иногда больше кладу муки , видно разная плотность.

30 июля 2015 года | Елена Номинханова   #    0   
Только что приготовила оладьи, довольна, очень!!!!!)))) Муки добавила больше, чем по рецепту, в следующий раз побольше сахара добавлю)))). Спасибо за рецепт!!!

18 мая 2015 года | ЯМаринэ   #    0   
супер, супер, супер!ГУД!
я к оладьям хладнокровна была до этого момента. Муж попросил ему напечь, а молоко скисло. вот и полезла на просторы поваренка. Муки ушло побольше. Сахарку тоже добавила, мой любимый сладкоежка))) и, как мама учила, в серединку кусочек яблочка при жарке. Получились Отличные. Я маме сознаваться не стала - но рецепт даже лучше,чем у нее.
Спасибо!!!

25 июня 2015 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Рада что вам понравились оладушки!!

4 марта 2015 года | saratov64   #    0   
Супер-рецепт. Жаль фотку нельзя добавить. Пальчики оближешь.

4 марта 2015 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Почему нельзя, очень даже мжно добавить фото)

18 января 2015 года | YulyaS10   #    0   
Спасибо за рецепт! Муки я добавила в 2 раза больше, но они все равно не такие пышненькие как у вас получились. Но я такие и хотела Я вот думаю, это потому что молоко было 2.5%. Делала все так, как вы написали, с комочками, но оладушки какие-то не такие получались. Пекла уже потом перемешивая. Фото http://www.povarenok.ru/photo/35669/

10 февраля 2015 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!)

11 января 2015 года | nastka 1   #    0    вопрос по рецепту
Если тесто оставить комковатым, комочьки потом не будут мешать?

10 февраля 2015 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Комочки потом сами разайдуться.

27 ноября 2014 года | lilimiss   #    0   
а у меня получились очень вкусные блины, только я дрожжи добавила

1 декабря 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
а у меня получились очень вкусные блины, только я дрожжи добавила
Ну с дрожжами эту уже другая песня,они такие пышненькие получаются.)

27 сентября 2014 года | Анечка54   #    0   
Хорошие оладушки получились!!!!!

27 сентября 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   

21 августа 2014 года | Машурка   #    0   
Плучилось хорошо хоть и с тестом мы враждуем

26 августа 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

4 июля 2014 года | lagoon   #    0    [+4]
Вкусненькие оладьи! правда у меня не так сильно поднялись, как ожидала... и еще - муки ушло в 2 раза больше для нормальной консистенции теста... спасибо за рецепт! отличный вариант для использования ненужного скисшегося молока!

31 июля 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    +1   

3 июня 2014 года | Елена Репехо   #    0   
Спасибо! Оладушки получились очень вкусными!

3 июня 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!!

1 февраля 2014 года | Fanelia   #    0   
Делала все по вашему рецепту, пышными они у меня не получились, наверное сделала жидковатое тесто((( но очень приятные на вкус буду пробовать делать еще))

1 февраля 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Делала все по вашему рецепту, пышными они у меня не получились, наверное сделала жидковатое тесто((( но очень приятные на вкус буду пробовать делать еще))
тут есть одно условие,нельзя сильно перемешивать тесто,дабы не сделать тесто жидкое.
Удачи вам в приготовлениях!!!

29 января 2014 года | Fanelia   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо соды использовать дрожжи?

30 января 2014 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
конечно можно,только это уже совсем другой вкус и рецепт будет).Если хотите на дрожжах,то вот очень хороший рецепт сама им часто пользуюсь.)http://www.povarenok.ru/recipes/show/49009/

30 января 2014 года | Fanelia   #    0   
Спасибо, буду пробовать))

14 ноября 2013 года | kukolka4271   #    0   
сколько не пробовала, не получаются они у меня...

15 ноября 2013 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль.....

25 сентября 2013 года | Marisha94   #    0   
Спасибо огромное за рецептик! Всё оочень вкусно получилось!!!)))

7 октября 2013 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

15 сентября 2013 года | Хведрунг   #    0    вопрос по рецепту
Увы, не вышло. Получились не оладьи, а тонкие, очень тонкие лепешки, довольно вкусные, но странные. Некоторые стремятся надуться одним крупным пузырём. Всё с женой делали строго по рецепту. Единственное - скисшее молоко было козьим. В итоге стали печь из этого теста блины.
Объясните, что мы сделали не так? Уже несколько раз оладьи не получаются(((

19 сентября 2013 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Если честно не могу вам сказать,что вы делали не так....Может перемешали сильно тесто,может передержали тесто.....

10 сентября 2013 года | marusenk   #    0   
Даже у меня,у криворучки, получились... и получились вкусняшки!!!
Спасибо большое! Я тоже яблочко крошила...

12 сентября 2013 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   
Я тоже частенько яблочко натираю в оладушки.)

2 сентября 2013 года | Regina-Reg   #    0   
Очень вкусно, я добавила в тесто порезанные кусочками яблоки

8 сентября 2013 года | Сладкая радость (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты