Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


23 июня | Анастасия Синкевич   #    +17    [+4]
Впервые готовила заварное тесто. думала, ничего не получится. Но вышло очень вкусно)

14 июня | Devochka27   #    0   
Спасибо за лёгкий и вкусный рецепт ! Впервые делала заварное тесто , волновалась , но все вышло просто изумительно вкусно и,действительно очень просто!Как сказали мужики мои :" можно ум отъесть" )) Начинила сырно-чесночным салатиком .Фото не знаю как добавить , впервые комментирую💐

7 июня | Frau B   #    +16    [+4]
Делала профитроли для торта. Все получилось замечательно, несмотря на то, что заворное тесто готовила первый раз. Тесто выкладывала чайной ложечкой, в процессе приготовления увеличилось в 3-4 раза. Профитроли немного потрескались, возможно, тесто было слишком густым или я включила неправильный режим духовки. Брала половину нормы. Спасибо за рецепт.

9 мая | malinka 899   #    +13    [+4]
Результат моих первых эклеров..

6 апреля | Яна Косенчук   #    0   
Спасибо за подробный рецепт. Делала эклеры впервые. Все получилось. Делала не совсем по рецепту:Во-первых, 4 яйца, т.к. мое тесто с 5 яйцами получилось бы жидковато.Во-вторых, Вместо масла маргарин, т.к., честно говоря, боялась,что не получится - жалко было переводить слив.масло. Готовила при полностью закрытой духовке, отключала, потом минут 5 приоткрывала духовку и давала окончательно остыть - боялась,что, если открою слишком рано, опадут...и, вопреки всем отступлениям, эклеры вышли замечательные))) Жаль фото не могу вставить

22 марта | чалдонка   #    +20    [+5]
Профитроли пеку давно и успешно. Отличие этого рецепта в добавлении молока. В итоге пирожные получились нежнее, поднимаются лучше. Не прилипают!!! Не опадают!!! У меня вообще они никогда ине опадали и не прилипали ни на бумаге ни на коврике. Благодаря Вам сделала потрясающее открытие - их можно замораживать!!! Наделала еще в прошлом году, теперь достаю при необходимости, пеку не размораживая, ставлю в еще холодную духовку. Бесконечно благодарна Вам за рецепт!

21 марта | Astery   #    0   
А почему у меня сначала поднимаются, такие красивые, потом падают и в лепёшку превращаются? Но это я что-то не так делаю, а вообще очень сбалансированный рецепт, само тесто очень вкусное, ну очень...

4 марта | e sefektiyarov   #    0   
Много рецептов существует у заварного теста, многие похожи, но этот- просто песня❗❗❗Результат всегда один- идеальные профитроли. А с кремом по Вашей же ссылке - французский масляный- идеально,
И, что мне очень нравится, классика - она всегда идеальна, а с Вашими рекомендациями классические рецепты доступны для исполнения даже начинающему. Можно смело браться, уверенно зная, все получится.
Спасибо

19 февраля | Надежда Надежная   #    +18    [+5]
Вкуснотища! Спасибо!😘🌹

29 января | Stasya_GL   #    +1   
огромное спасибо за Ваш рецепт! делала заварное тестов-первые и все отлично получилось! просто и быстро! а главное-минимум ингридиентов, но много профитролей! и они очень вкусные даже без начинки!
делала все точно по рецепту, пергамент посыпала мукой-ничего не пристало, с открытой духовкой держала 10 минут, а то слишком румяные получаются.
одним словом - супер!

14 февраля | stajna (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что у Вас все получилось с первого раза, надеюсь, и дальше будете готовить)

24 января | Марина Бархатова   #    +31    [+5]
Вкусное и нежное тесто, замечательные эклеры!
Спасибо за рецепт!

14 февраля | stajna (автор рецепта)   #    +2   
И Вам, Марина, спасибо за комментарий!

21 января | yavnykh n   #    +22    [+4]
Очень нежное тесто,вкусное.Делала с заварным кремом,но будут отлично сочетаться и с другими начинками,например с сырными

14 февраля | stajna (автор рецепта)   #    +1   
да, туда можно любую начинку. Сама сегодня буду делать с сырной

21 января | yavnykh n   #    0   
Спасибо за рецепт,раньше пекла,потом что-то подзабылось...Вспомнила сразу,выпекала ровно 30мин.при 160 градусах,без конвекции,не открывая духовку.Первую порцию вынула сразу,а вторая ещё стояла в духовке после отключения.Получилось очень хорошо.Кстати,в тесто пошло всего три яйца.Пергамент промаслила слегка сливочным маслом,отошли хорошо,парочку сняла тонким ножом,как бы срезая с бумаги.В-общем все отлично!

14 февраля | stajna (автор рецепта)   #    0   
рада, что пользуетесь рецептом! Спасибо!

20 января | Светланка g980   #    +29    [+5]
Здравствуйте, Марина! Я к Вам с отчётом)) Пекла эклеры, начиняла кремом "Пломбир"с помощью кулинарного мешка. Пирожное очень-очень вкусное! Тесто замечательное, пеку уже не в первый раз, всё отлично! Спасибо большое за рецепт!

23 января | Ирушенька   #    +1   
Светуля, потрясающие эклеры!

24 января | Светланка g980   #    +2   
Иришенька, спасибо! я сама в восторге!

14 февраля | stajna (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светлана, пожалуйста! Пеките на здоровье!

2 января | Sunny Vikusia   #    +2   
Писала 13 января 2016 года:
Наконец-то решилась! Все довольно просто, не так страшен черт как его малюют) Очень понравилось тесто в сыром виде - такое прям загляденье, а когда выпекла профитрольки - обнаружила в тесте вкус омлета И откуда он такой взялся?
И обе партии изделий опали, первая - после приоткрытия духовки, вторая - после выключения духовки (изделия не вынимала), очень обидно(
Рецепт понравился, думаю, что проблема в духовке или не соблюдении температурного режима.
На новогодний стол вновь решилась опробовать рецепт - и у меня все получилось! Нужно было видеть какая я радостная была и прыгала-бегала вокруг неопавших профитролек
Устранила свои ошибки так:
1. Яйца вбивала в чуть остывшее тесто, а не как в прошлый раз - сразу в горячее.
2. Выпекала уже в другой духовке, с фиксированной температурой 180 градусов, духовку не открывала, после готовности сразу вытащила готовые профитроли, не давала им остывать в духовке.
И после первой партии побежала делать вторую - с оптимизмом и радостью)))
И да, теперь я не боюсь заварного теста!

9 января | stajna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за то, что поверили в рецепт и не бросили с первого раза, когда не получилось. Конечно, не всегда получается так, что точное соответствие рецепту даёт идеальный результат. я тоже всегда стараюсь что-то подогнать "под себя", если что-то не получается. на самом деле, очень многое зависит от духовки, опять же, качество продуктов тоже играет большую роль. в любом случае, я рада. что всё у Вас срослось))) Надеюсь, и дальше будете готовить профитрольки ))))

28 декабря 2016 года | Шишастик   #    0   
Первый раз готовила заварное тесто. Я его просто обожаю. Часть заморозила, часть сразу испекла. Получилось просто супер! Очень-очень - очень вкусное! Я духовку не приоткрывала и все получилось.

9 января | stajna (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что все получилось и сразу с первого раза.Тесто прекрасно хранится в морозилке несколько месяцев.

25 декабря 2016 года | Tusj89   #    +14    [+5]
Приготовила двойную порцию, поднялись очень хорошо. Делала два размера, буду подавать с рыбкой на новый год. Попробую заморозить готовые.

26 декабря 2016 года | Tusj89   #    0   
Для поварят, кто следует точным пропорциям рецепта (по поводу яиц), т.к. я делала двойную порцию-то все ингредиенты увеличила вдвое, но яйц мне потребовалось всего 5 штук.

9 января | stajna (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Tusj89
я очень рада, что все получилось))))

18 декабря 2016 года | e sefektiyarov   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт и вправду просто огонь
Не поделитесь настолько же удачным рецептом заварного крема для профитролей ( сливочный уж слишком жирный)?

9 января | stajna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие))) Что касается крема. Вы имели в виду французский масляный крем, который есть у меня в рецептах? Если нет, то можете посмотреть его, он удачный получается. если именно его считаете жирным, то у меня есть рецепт классического заварного крема. я делаю его для торта -безе. готовится очень просто: • 1 стакан молока
• 4 желтка
• 1 стакан сахара
• 150 гр сливочного масла
взбить 4 желтка с 1 стаканом сахара добела. 1 стакан молока вскипятить, вливая в кипящее молоко взбитые желтки. Варить, постоянно помешивая. Когда закипит- снять, пусть остывает.( я зимой ставлю на балкон сотейник). В другой посуде миксером взбить 150 гр. слив масла. В посуду, в которой находится масло, добавлять по 1-2 стол. л. остывшей яично-молочной смеси. В крем можно также добавить дроблёные грецкие орехи. Количество- по желанию.

6 декабря 2016 года | Наталья737   #    0   
Сделала полпорции из двух небольших яиц, съели еще теплыми с заварным кремом. Все хорошо получилось. Очень вкусно! Спасибо.

8 декабря 2016 года | stajna (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 декабря 2016 года | Stronghold   #    0   
Спасибо автору большое! Первый раз в жизни делала заварное тесто. Ваш рецепт отлично расписан. Вы не поленились описать подводные камни за что вам моя огромная благодарность! Все получилось с первого раза. Вмешала 4 яйца. Температурный режим предусмотрен в духовке, так что проблем не возникло. Единственное я после готовности оставила их в печке остывает минут 15. Потому как первую партию поспешила открыть и моментатьно увидела оседание теста.. хорошо что была предупреждена и быстро закрыла Достала тверденькие и сухие. Вкус чудесный как для сладкого крема так и для несладкой сырно-колбасной начинки. Всем рекомендую!

5 декабря 2016 года | stajna (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий! Рада, что все получилось с первого раза! Готовьте с удовольствием.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты