• 4 марта 2015, 22:53
  • 5172

Бискотти а-ля Брауни

Рецепт: Бискотти а-ля Брауни

Волшебное превращение из Бискотти в Брауни.. или наоборот? Увидев это чудо в кулинарном блоге Анны (blooody_minded), я влюбилась в них! С поправочками под свои вкусы, предлагаю Вам угоститься этим шоколадным счастьем! И так.. превращение начинается... Я приглашаю Вас в гости!

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Бискотти а-ля Брауни»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4930 ккал
белки
85.2 г
жиры
259.6 г
углеводы
566.8 г
100 г блюда
ккал
432.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
49.7 г

Рецепт «Бискотти а-ля Брауни»:

  • Духовку включаем на разогрев t 180 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для теста просеиваем и смешиваем какао-порошок, муку, соль, соду и разрыхлитель.

  • Отдельно растопим 85 грамм шоколада и 85 грамм сливочного масла. В другой посуде взобьём яйца с добавлением ванилина, кофе и сахара. Взбиваем пока масса не станет гуще. Затем добавим растопленное масло и шоколад. Все жидкие составляющие перемешаем до однородности.

  • Шоколад (оставшиеся 100 грамм) и орехи не очень мелко порубим ножом.

  • В мучную смесь выльем жидкие ингредиенты и смешаем до однородности. Затем добавим орехи и шоколад и ещё раз перемешаем. О, эти кусочки шоколада!!! И волшебный аромат!!!

  • Тесто разделим пополам и сформуем два длинных узких батона. Чуть прижмём батоны рукой, что б форма стала более плоская и прямоугольная. Тесто получилось липким, поэтому для формования используем муку. Батоны ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. У готовых батонов серединка будет мягкая при нажатии.

  • Дадим батонам остыть и нарежем тонкими ломтиками.

  • Разложим ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки и подсушим их в духовке в течении 20-ти минут.

  • Дадим бискотти остыть и подаём к столу!

Во время выпекания аромат был фантастический!!!
Вы только посмотрите на эти кусочки шоколада-они и после подсушивания влажные и глянцевые...



Это действительно волшебное превращение!
Угощение, достойное принцессы!!!



Всем приятного аппетита!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бискотти а-ля Брауни
Рецепт: Бискотти а-ля Брауни

Волшебное превращение из Бискотти в Брауни.. или наоборот? Увидев это чудо в кулинарном блоге Анны (blooody_minded), я влюбилась в них! С поправочками под свои вкусы, предлагаю Вам угоститься этим шоколадным счастьем! И так.. превращение начинается... Я приглашаю Вас в гости!

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бискотти а-ля Брауни»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а при каком температуре надо подсушивать? они получаются жёсткими или хорошо кусаются?
Подсушиваем при той же температуре, что и выпекаем.
Бискотти-это по сути сухарики или очень сухое печенье. Оно не сдобное. Учитывая, что бискотти достаточно жёсткие (как сухарики) их подают с напитками-десертное вино, кофе или чай. В напиток обмакивают бискотти и затем кушают.
Восхитительно!
Спасибулечки!!!
Оксанушка, замечательные бискотти и сам рецепт очень красиво оформлен Молодец, удачи!
Спасибо огромное, дорогулечка!!!
Оксаночка, какие замечательные бискотти! А подача! и самое главное-туфелька!Я ее так ждала, когда про конкурс прочитала, помнила, что видела такую в советские времена,думала- у кого-то ведь должна быть! И вот она! Браво! Удачи!
Спасибо огромное за поддержку, Танечка!!! А туфелек у меня аж две в наличии.. Хрустальное богатство!!!
Везет! Как у настоящей Золушки!
Не потерять бы..А то придётся прЫнца на поиски отправлять..
вот вот..прынцев нынче нужно ближе к телу держать
Ничччего себе, только учится .... А когда ты научишься совсем , тогда ЧТО нас ждёт ? Отличный рецепт !
Насмешила, Галюнь!! Спасибо большое, дорогая!!!
Ты сама всегда смешишь и радуешь ! Заряды прям отскакивают ! А я заряжаюсь .
Это классно!!!!
Ксюша.это просто волшебство а ты волшебница!!!!
Я только учусь!! Спасибо большое, Анечка!!
Потрясающий шоколадно-ореховый соблазн!
Спасибо, Танюша!!!
Замечательный рецепт
Спасибо, Марианочка!!!
Прекрасный рецепт!
Спасибо огромное!!!
Очень симпатичные хрустики!
Спасибочки!!!
Славные бискотти!
Спасибо огромное, Людмила!!
Замечательный рецепт
Спасибо большое!!
Ух, какая лепота! Правда - волшебное превращение! Бискотти я люблю, а тут что-то новенькое! Да ещё с горьким шоколадом, который я себе позволяю ...ну ...иногда . Забираю в КК, с вашего позволения! Спасибо!
Маргарита, на здоровье забирайте! Буду рада, если понравится и пригодится рецептик!! Спасибо Вам огромное!!
Мммм! Ксюш, очень красиво и аппетитно!
Удачи!
Спасибо большое, Светик!!!
Оксана,прекрасный рецепт!
Спасибо большое, Мариша!!!
Вкусненько!
Спасибочки!!
Оксана, прелестные бискотти!!!
Спасибо большое, Айгуль!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки