Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 апреля | olirprodmig   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт!

8 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 апреля | Покусаева Ольга   #    +3   
Ниночка, прекрасный пирожок!

4 апреля | Наталья Щучкина   #    +24    [+5]
Спешу к Вам с фото-отчётом. Спасибо за рецепт и доверие. Тесто изумительное. Быстро и без заморочек вымешивается. Всё продукты клала согласна рецепта. Очень красивое оформление у Вас. Старалась тоже не подвести Вас. Только волны не стала делать, т.к. начинка у меня капуста. Решила оформить пашни))))) , а чешуйки оставила. Пусть будут.
Ароматный. Очень вкусный. Теперь часто буду пользоваться этим рецептом, а начинку - начинки разные будут.

4 апреля | Покусаева Ольга   #    +4   
Наташенька, шикарное исполнен рецепт! Очень красивый пирог!

4 апреля | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо! Старалась.

4 апреля | mtata   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька прекрасное исполнение рецепта,чудесное фото

4 апреля | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо, спасибо Танюша за поддержку и тёплый отзыв.

4 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Девочка моя, чудесный пирог у вас получился! Очень, очень красивый! Это так приятно! Спасибо вам огромное. Чудесно, чудесно!!!

5 апреля | Наталья Щучкина   #    +2   
Большое спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно. Ваша идея - моё воплощение!!!

5 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, пирог изумительный! Какой красавец!

5 апреля | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо Светочка за приятные слова моему скромному пирогу. Тесто мне очень понравилось. Эластичное, нежное и легкое в работе.

29 февраля 2016 года | янашмидт2015   #    +7    [+4]
Спасибо вам огромное!! Конечно пирожок не такой красивый как у вас... но я с удовольствием его делала... Я обжарила лук с мелко порезанным картофелем.

1 марта 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ну, почему, очень даже красивый пирожок! Я рада, что вам понравилось с ним работать. Спасибо большое за чудесный комментарий!

15 января 2016 года | 6190970   #    0   
С вашего позволения размещу и сюда ссылочки:
http://www.povarenok.ru/photo/63339/
http://www.povarenok.ru/photo/63341/
http://www.povarenok.ru/photo/63340/
Еще раз спасибо!

15 января 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно! Спасибо!

27 сентября 2015 года | Елена Лобанова   #    0   
Спасибо большое за идею! Очень вкусно получилось с щукой. Только вот соли в тесто побольше я бы положила - пресноватое получилось.

28 сентября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Соль - дело вкуса, конечно регулируйте под свой вкус.

3 августа 2015 года | Беннито   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/51259/
http://www.povarenok.ru/photo/51260/
вкусно! вкусно! вкусно! Спасибо за рецепт! Опять пекла по вашему рецепту и опять
прекрасный результат! Пять с плюсом! Благодаря вашим рецептам в нашем доме
начали кушать рыбу!!

3 августа 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Иринка! Пирог у тебя получился просто потрясающе красивым!!!

13 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Пюре можно заменить отварным рисом. Лука я кладу много, но не обжариваю. Тоже неплохо получается. Если рыба не жирная, добавляю сливочное или топленое масло.

14 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. Я готовлю рыбный пирог с рисом и сырым луком - http://www.povarenok.ru/recipes/show/48963/ Невероятно вкусный получается. Но предпочитаю все таки лук обжарить, потому что так он получается ароматнее. Рыба, без сомнения, только сырая.

14 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Согласна.

30 апреля 2015 года | Его душа   #    0    вопрос по рецепту
Хочется очень такого пирожка.... а муж совсем никакую рыбу не ест Нина, скажите, а если я вместо рыбы возьму печень куриную, ее тоже можно сырую положить?

1 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ой, не знаю. Наверное, лучше её немного прожарить. Не до готовности.

1 мая 2015 года | Его душа   #    0   
Спасибо, приготовлю обязательно и расскажу)))

13 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Ответ для Нина-супербабушка
Ни в коем случае. Самый смак в сырой рыбе. Она дает сочность начинке.

14 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Здесь разговор идет о куриной печени.

14 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Упустила. Печень лучше отварить.

14 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ничего страшного, бывает.

14 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Ответ для Его душа
Лучше свинину жирненькую мелко-мелко порезать. И с сырым картофелкм.

14 апреля 2015 года | YulyaS10   #    0    вопрос по рецепту
Купила сомика и не знаю какой пирог испечь... Приглядываюсь к Вашему рецепту "Пирог с форелью и сыром" и к этому. Не посоветуете, какой рецепт больше подойдет? Я просто с рыбой на "Вы"

14 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Как бы это... сказать-то. Дело в том, что я с сомиками на "Вы", т.е. ни разу в жизни ни готовила, ни пробовала. Но, учитывая, что сом рыба белая, лучше, наверное, этот рецепт. Потому как не знаю, как эта рыбка с сыром сочетаться будет.

9 июня 2015 года | Belochka_pam   #    0   
Ответ для YulyaS10
Мммм сомик!! Поздновато конечно, но напишу, вдруг кому пригодится. В нашей семье сомик хорошо кушается с САГО-й. Раньше готовила пирог с рисом и сомом, а теперь только с саго. Очень вкусно.

9 июня 2015 года | YulyaS10   #    0   
А что это? и какой рецепт посоветуете?

9 июня 2015 года | Belochka_pam   #    0   
Саго - это крупа, получаемая при обработке сердцевины некоторых видов пальм. Чем то напоминает рис. Раньше и не замечала ее ))) пока свекровь не раскрыла глаза
А рецепт прост. Обыкновенное дрожжевое тесто. Начинка: отвариваем саго, режем сома, солим, перчим, смешиваем все и формируем пирог. Иногда еще кладу поджаренный на сливочном масле лук. Время готовки не скажу - у мня призабавная духовка ))) как хочет так и печет.

10 июня 2015 года | YulyaS10   #    0   
Спасибо за совет! Возьму на заметку

14 июля 2015 года | Черте что   #    0   
Ответ для Belochka_pam
Сказка. Вот только саго у нас нет, обхожусь рисом.

1 апреля 2015 года | dinastiya77   #    0   
Испекла вчера очередное ваше чудо, только рыбка у меня была красная, горбуша, получилось вкусно!
СПАСИБО за ваши чудесные и вполне доступные рецепты!!!
P.S: единственное, с чем намучалась, дак это с волнами , но ничего, вроде справилась)), обязательно выложу фото потом.

2 апреля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Да Бог с ними, с волнами... Главное, что понравилось! Спасибо за отчет!

15 марта 2015 года | Рузалья   #    0   
Вкусно и быстро!Беру в КК!

15 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Буду рада, если вам понравится.

15 марта 2015 года | irene Dieudonne   #    0   
Klass! Poluchilsya nu ochen wkysniyi.SPASIBO!!!!

15 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Я очень рада!

13 марта 2015 года | адеева марина   #    0   
Давно искала потерянный рецепт такого теста для пирога. Просто, доступно и с др начинками! большое спасибо за Ваши рецепты. Всегда ОООООЧЕНЬ вкусно и не очень сложно! Вы просто талант. Да еще время находите сфотографировать и выложить. Всегда ждем Ваших рецептов!!!

13 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Постараюсь и дальше оправдывать ваше доверие.

12 марта 2015 года | дуэт   #    0   
Шикарный пирог!!!

12 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

10 марта 2015 года | gorelgena   #    +3    [+5]
Пирог ешь, да хозяина не съешь. Объедение, спасибо за рецепт!

11 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

10 марта 2015 года | Wera13   #    0   
Какой замечательный!

10 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю вас!

10 марта 2015 года | cvet44   #    0   
Очередная вкусняшка.Будем печь.Вам спасибо за рецепт

10 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Надеюсь, что не будете разочарованы.

9 марта 2015 года | топиарий   #    0   
Классный пирог красивые фото!!!!

9 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

9 марта 2015 года | Mudrik   #    0   
Ниночка, очередной ваш шедевр! Как всегда шикарно, аппетитно, сытно!

9 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада, что вам понравилось!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты