• 8 марта 2015, 7:45
  • 2587

Рис с курицей

Рецепт: Рис с курицей

Fried Rice and Orange Chicken. Такой рис у меня любят дети, всегда заказывают в китайском ресторане, почему не приготовить дома.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рис с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3589.8 ккал
белки
142.2 г
жиры
68.5 г
углеводы
603.7 г
Порции
ккал
897.5 ккал
белки
35.6 г
жиры
17.1 г
углеводы
150.9 г
100 г блюда
ккал
197.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
33.2 г

Рецепт «Рис с курицей»:

приготовление:

Отварить рис и дать остыть.
В сковороду с антипригарным покрытием, налить приблизительно 2 столовые ложки масла и обжарить рис и зеленый лук.
После того, как рис хорошо прогреется и лук станет мягким, раздвинуть рис по бокам и добавить взбитое яйцо.
Когда яйцо схватится, смешать с рисом и луком.
Добавить соевый соус и приправы и перемешать.
После этого, добавить замороженные овощи и готовить до мягкости овощей.

Курицу порезать на кусочки, крохмал смешать с водой и перемешать с курицей, дать постоять 30минут.
Смешать ингредиенты для соуса, кроме чеснока и имбиря.
Нагреть сковороду или котелок влить 2 столовые ложки масла.
Когда станет накалёное добавьте чеснок и имбирь и слегка обжарить.
Добавить курицу и жарить до коричневого цвета.
Курицу залить соусом, перемешать, добавить рис и всё хорошо перемешать, подержать пока всё схватится.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт!
спасибо
Добрый день!
Ваше название отредактировано, так как на нашем сайте запрещены иностранные названия.
Модератор
ок.
Хороший рецепт спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки