• 11 марта 2015, 15:01
  • 4016

Паштет из фасоли с вялеными томатами

Рецепт: Паштет из фасоли с вялеными томатами

Предлагаю на завтрак приготовить замечательный паштетик из фасоли. Вяленые томаты и каперсы придадут паштету изумительный вкус, а соевый соус Kikkoman оттенит их кислоту и сделает вкус паштета очень ярким и незабываемым!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли с вялеными томатами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1296.9 ккал
белки
64.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
179.7 г
Порции
ккал
216.2 ккал
белки
10.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Паштет из фасоли с вялеными томатами»:

  • Белую фасоль хорошо моем и замачиваем в холодной воде на ночь для набухания. Затем варим до готовности и сливаем воду (но не выливаем, т. к. она пригодиться нам для регулировки консистенции паштета!!!)

  • Чеснок (2 зубчика) и лук мелко режем и припускаем на оливковом масле до прозрачности.

  • Вяленые томаты и каперсы мелко рубим.

  • Готовую фасоль и припущенный лук с чесноком отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния паштета.
    Добавляем мелко рубленную петрушку, вяленые томаты и каперсы. Аккуратно перемешиваем паштет.

  • Доводим вкус соевым соусом, паприкой и свежемолотым перцем. Если есть необходимость, то немного солим паштет. Снова хорошо перемешиваем!

Перекладываем в форму для паштета и подаем к столу:



Можно подавать с черным хлебом или соленым крекером:



Угощайтесь:



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли с вялеными томатами
Рецепт: Паштет из фасоли с вялеными томатами

Предлагаю на завтрак приготовить замечательный паштетик из фасоли. Вяленые томаты и каперсы придадут паштету изумительный вкус, а соевый соус Kikkoman оттенит их кислоту и сделает вкус паштета очень ярким и незабываемым!!!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли с вялеными томатами»:

Фотографии «Паштет из фасоли с вялеными томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В таком исполнении паштет из фасоли ещё не встречала!
В моём исполнении было: фасоль + припущенный лук + слив.масло+ немного майонеза, всё бралось на глаз. Пробивалось блендером и солью доводить по вкусу.
Каперсы даже не покупала никогда
Помидоры вяленые...делаю свои, но сюда добавить наверное надо попобовать
Спасибо за идею. Делала из 2 банок фасоли в томатном соусе Бандюэль, 2 столовых ложек каперсов и 5 половинок вяленых томатов. Промытую фасоль и припущенный лук пробила блендером, вмешала мелко нарубленные каперсы и томаты, положила 1 чайную ложку сушёного чеснока. Остановиться невозможно, съела бы все и сразу. Ну очень вкусно. Спасибо.
Делала такой но просто с луком и чесноком и свеклой. съела но как-то "пусто". попробую по Вашему рецепту. Тем более вяленые томаты есть в наличии собственного приготовления. я их кстати кладу в соленое песочное печенье. Вау!
Интересный вариант с печеньем....беру на заметку
Ириш, принимай отчет! Фасоль красная 3/4 стак. и 1/4 стак. нута, маринованный огурчик, остальное все как у тебя. Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Извиняюсь за фото!
Светик, класс!!!! Отличный паштетик!!! Преставляю как вкусно! Вот теперь тоже хочу с нутом и огурчиком попробовать
Спасибо, дорогая! Порадовала!
Уже съели! Представляешь?! Сутки не прошли!
Хорошо тебе! Мои домочадцы такого не едят! Им мясо подавай! А такие деликатесы только для меня
Так это тебе хорошо, сама все ешь! А тут - кто успел, тот и съел!
Да.... в большое семье не щелкают, как говорится!
Замечательный рецепт,люблю фасоль и вяленые помидоры.
Угощайтесь, Жанночка!
СПАСИБО ,с большим удовольствием.
Предпоследня фотка супер!
и рецепт интересный!
Машенька спасибо большое! Рада, что заглянула!
Ириш, не сомневаюсь, что вкусно! Как и грибной салат, который я сделала, но не сфоткала, так как было уже поздно и вышло бы не очень красиво. Но это другая история, а твой такт меня в который раз поразил. Респект!
Маришка, спасибо, дорогая!
Очень рада, что грибной салатик понравился.... заправка получилась, кстати?
Если учесть, что ты практически на ходу ее для меня сочинила, все вышло волшебно!
Ой, Маришка, ты прям совсем меня захвалила..... Это мы с тобой сразу раскрыли секрет этого соуса, а почитав состав - только убедились в своей правоте
Мы! Ну и насмешила! Разве что, ты к себе так обращаешься мне чужой славы не надо
Вот тут уж ты скромничаешь, дорогая! Ты же его исполнила и уверена, что прекрасно! Так что МЫ!
Ты так быстро ответила, я испугалась
Вкусный и аппетитный паштет
Спасибо, Олесенька!
Ир, так вкусно! Забрала себе и обязательно попробую. Очень оригинальный рецепт. Мне очень понравилось сочетание фасоли и вяленых томатов. И такой он у тебя нежный и воздушный получился. Просто заглядение. Как сделаю, отчитаюсь.
Спасибо, Наталочка! Он на самом деле очень нежный и воздушный получился.... рекомендую!
эх нету у нас вяленых томатов
Бери рецепт на вооружение и запасайся помидорчиками на следующий год
Спасибо, Танюшенька!
Ответ для tanyshaf
почему нельзя??посмотрите в интернет-магазинах,мозно заказать.
Ответ для tanyshaf
В супермаркетах, неужели нет? У нас они в каждом продаются. Я свои вялю просто.
Ирина, превосходный паштет!!!
Айгульчик, благодарю, дорогая!
красиво, вкусно, эффектно
Светик, спасибо!
Ох и вкуснота!!! Это ж можно ложками есть!!!
Можно и ложками, конечно! Но много не съешь - очень питательный паштетик!!!
Вкусно
Спасибо, Оленька!
Ирочка, прекрасный рецепт и фоточки!
Любочка, спасибо, моя дорогая!
Вкуснота без сомнения!!!
Маришенька, благодарю!
Красота какая!
Спасибо, Мариана!
Ириш, супер вкусная штука, я с нею в прошлом году победила
https://www.povarenok.ru/recipes/show/85744/
Ириша,очень интересный рецепт!Фотографии великолепные!
Ответ для chudo
Танюшенька, спасибо, что заглянула! Но рецепты принципиально отличаются и технологией и составом, хотя похожи, конечно!
Может с твоей легкой руки и мне, наконец, улыбнется Госпожа ПОБЕДА на Поваренке (я ведь еще ни разу не была в Призерах )!!!
Состав предлагался разный, я выбрала самый вкусный на мой взгляд, тем более очень люблю хумус поэтому у меня нут, с фасолью тоже готовила, очень вкусно.
не переживай, Ириш, победишь обязательно и очень скоро
Ой, твои слова, как говорится.....
Ответ для Ирушенька
Иришенька, спасибо, дорогая!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки