• 11 марта 2015, 16:28
  • 2175

Лобио по-грузински с яйцом

Рецепт: Лобио по-грузински с яйцом

Вкусное, простое и полезное блюдо из стручковой фасоли и яйца. Рецепт снят Латвийским государственным телевидением.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Лобио по-грузински с яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
274 ккал
белки
22.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
137 ккал
белки
11.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Лобио по-грузински с яйцом»:

Ломаную очищенную фасоль, нашинкованный лук посолить, посыпать перцем и припускать в жире с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, и довести до готовности. Затем залить взбитыми яйцами и запечь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лобио по-грузински с яйцом
Рецепт: Лобио по-грузински с яйцом

Вкусное, простое и полезное блюдо из стручковой фасоли и яйца. Рецепт снят Латвийским государственным телевидением.

Ингредиенты для «Лобио по-грузински с яйцом»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки