• 12 марта 2015, 23:53
  • 3059

Паштет из куриной печени в мультиварке

Рецепт: Паштет из куриной печени в мультиварке

Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного теста, в них я выдавила паштет из кондитерского мешка.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.5 ккал
белки
184.7 г
жиры
182.7 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
177 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Паштет из куриной печени в мультиварке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из куриной печени в мультиварке
Рецепт: Паштет из куриной печени в мультиварке

Очень вкусный паштет из простых ингредиентов. Печень может быть любая куриная или говяжья или свиная... Подавать его можно в любом виде, можно просто положить в пиалки или сформировать колбаску с помощью пищевой пленки. У меня были тарталетки из песочного теста, в них я выдавила паштет из кондитерского мешка.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный паштет получился. Магазинный теперь не покупаем. Продукты доступные,легкое приготовление,а главное полезный и вкусный. Спасибо автору за потрясающий рецепт.
ну не знаю час много или мало, но сделала паштет точно по рецепту - получился очень нежный, вкусный паштет. Вообще паштет это не мое, казалось бы сложно что-то испортить, но вот не давался он мне и все. Много рецептов перепробовала и не получалось, а по этому рецепту с первого раза и так вкусно. Спасибо за рецепт!
Да час это оч многовато.
Ну вот не воспроизводится у меня видео((( А описания нет(((
Все очень просто В чашу мультиварки наливаете растительное масло,туда отправляете печенку, лук, морковку солите, перчите - программа тушение 1 час. По истечении времени, все содержимое чаши перемалываете на мясорубке горячим, добавляете сливочное масло и готово.
Все очень просто В чашу мультиварки наливаете растительное масло,туда отправляете печенку, лук, морковку солите, перчите - программа тушение 1 час. По истечении времени, все содержимое чаши перемалываете на мясорубке горячим, добавляете сливочное масло и готово.
А зачем печенку, тем более куриную тушить целый час? Она готовится от силы 10 минут.
Я не пробовала тушить 10 минут. Попробуйте.
Куриная печень готовится очень быстро, чуть обжарить и все. Потом она становится жесткой. Конечно, если потом в блендер, то не важно (может быть). Но нежная печенка бывает только после небольшой обжарки. Это, знаете, как кальмары, чуть переваришь и все, резина. Я очень люблю именно куриную печень, она более нежная. Обжариваю сначала лук, добавляю морковь, только потом печень. Чуть обжарила, чтобы цвет стал однородным, солю, перчу, добавляю сметану или майонез или не добавляю ничего (в зависимости от наличия), тушим максимум 10 минут. Остыла, отправила в мясорубку, смешала с размягченным маслом, потом в форму.

Попробуйте не мучить печенку так долго, это не дикое мясо, чтобы его целый час тушить, особенно в мульте.
Обязательно попробую. Спасибо огромное за совет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки