• 16 августа 2008, 10:13
  • 7915

Кейсадия с курицей

Рецепт: Кейсадия с курицей

Курица в блине тортильяс, или тако. Очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Кейсадия с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
466 ккал
белки
65.2 г
жиры
27.8 г
углеводы
0.8 г
Порции
ккал
233 ккал
белки
32.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
155.3 ккал
белки
21.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Кейсадия с курицей»:

Варим курицу в воде, желательно ляжки, ну или грудинку. До полной готовности.

Бульон можно выпить с гренками.

Готовую курицу остудить и нарезать очень тонкими кусочкам, можно разделить пальцами на 3 - 6 миллиметровые ниточки.

Сыр натирается на крупной терке, где вы трeте, например, свеклу. Примерно блюдечко с горочкой.

На одну половину блина тортильяс (другую пока не трогаем) намазывается салса, тонким слоем, выкладывается курица, но не много, посыпается сыром, и эта половина накрывается второй, пустой, получается луна, прижмите ее слегка рукой.

Делаем сразу 2 тортильяс, то есть 2 половинки. Не набивайте блинчик очень сильно, чем тоньше блинчик, тем он вкуснее.
На разогретую сковороду (приблизительно размера с один лист тортильяс) выкладываем обе согнутые кэйсадии, жарим чуть-чуть (мин 5 ) пока не появятся темные пятнышки, переворачиваем на другую сторону и опять жарим до пятнышек.
Кушаем сразу, намазывая сметанкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кейсадия с курицей
Рецепт: Кейсадия с курицей

Курица в блине тортильяс, или тако. Очень быстро.

Ингредиенты для «Кейсадия с курицей»:

Комментарии и отзывы

++
Тортильи у нас продаются, а сальсу можно и самим сделать. Где-то здесь на сайте есть рецепт. Мне очень рецепт понравился!+
А у нас такого нет
Хороший рецепт,а тортильи и салсу нужно поискать.Я не знаю у нас также называются или есть свои названия,учитывая разницу языков. Спасибо за рецепт.+++
здорово!мне кажется,сыр в принципе можно любой) моцарелла на мой взгляд безвкусная)
а вот тортильи продаются почти во всех крупных супермаркетах.Перекресток,7ой континент и тд.Так что не так уж все это сложно и дорого))
Спасибо за рецепт!
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫ УЗНАТЬ И РЕЦЕПТ ТАКИХ БЛИНЧИКОВ.
А хде энту самую тортиллу брать... не указано... и салсу... Я их тока в ресторане видел Так там уже готовую дают...
не бюджетный, но знаем, вкусный!
Тортилью можно лавашом заменить, как и сыр другим)
Но, однозначно, очень вкусный! +
По моему очень дорогой рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки