запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


31 мая | Мама-Луковка   #    0   
спасибо за рецепт! приготовила с небольшими отступлениями - сметаны не оказалось и я заменила ее кефиром (я в шарлотку стала кефир вместо сметаны класть, поэтому и тут решила можно заменить). Делала с рыбной консервой (2 банки), очень сильный вкус у нее, думаю с отварной рыбой лучше будет, еще с курицей хочу попробовать. Тесто очень вкусное получилось, но его маловато. Горячим подавала на ужин с салатом из свежих овощей, наутро холодный меньше понравился, как рыбный салат в тесте. Для пикника удобнее наверное в формочках для кексов порционно сделать.

23 мая | nonnaladikan   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ очень сытнй . практически второе блюдо.

29 марта | Л-лька2805   #    0   
Простое в приготовлении блюдо и хорошее на вкус!
Делала из консерв "Сардина" и половины порции риса,заявленной в рецепте.

24 февраля | Acura   #    0   
Начинки получилось много, хотя рис не весь положила, а теста мало😕поэтому с боков немного развалилось. Но на вкус это не повлияло. Спасибо за рецепт

24 февраля | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился

16 декабря 2016 года | тильга   #    +15    [+5]
Очень вкусно, сытно, много! Забрала в КК. Автору огромное спасибо за рецепт.

22 декабря 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивый пирог у вас получился. Спасибо за фотоотчет. Мне очень приятно, что рецепт вам понравился

10 декабря 2016 года | Симонова79   #    +1   
Приготовила пирог-совсем не сложно,очень вкусно и оооочень сытно!Что важно-получается большой , так как угощала коллег.Слопали всё до крошки,сказали приносить ещё Делала с консервированной горбушей,муки оказалось многовато(вероятно разное качество),добавила сметаны до нужной косистенции-всё замечательно пропеклось!!!Благодарю за рецепт!!!

22 декабря 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный комментарий. Очень рада, что пирог понравился вам и вашим коллегам

8 декабря 2016 года | Sasa-K   #    0   
Смешивал все по похожему рецепту и под Скайп-надзором приятной девушки (ей ПРИВЕТ! )+морковка....еще в духовке.... авось получится

16 октября 2016 года | Ya-Kristina   #    +12    [+4]
Красота и вкуснота. Готовила уже не в первый раз. Получается очень просто и довольно быстро

19 октября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Очень рада, что рецепт вам понравился!

4 июня 2016 года | grena5   #    +1   
Пирог получился восхитительно вкусным! Теста совсем немного, начинка великолепная!

19 октября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое

7 апреля 2016 года | Исида   #    +1   
Рецепт простой и быстрый, что важно иногда )) Довольно вкусно и интересно

19 октября 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

1 апреля 2016 года | anastasiya84 84   #    0   
спасибо большое за рецепт. мой муж в восторге

1 апреля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье Рада, что рецепт понравился.

1 апреля 2016 года | anastasiya84 84   #    0   
спасибо большое за рецепт. мой муж в восторге

28 марта 2016 года | Ya-Kristina   #    0   
Хороший рецепт.
Я к сожалению неправильно взяла форму, получился слишком высоким и распадался. Но на вкус это не повлияло. Обязательно доведу рецепт в своем исполнении до идеала

30 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился

27 марта 2016 года | olgaalecsandrova   #    0   
Начинка балдёжная, а что касается теста, ощущения двуякие, напоминает омлет с большим кол-вом муки Мужчины носами заводили...привыкли к дрожжевому да песочному, скажу честно просто, быстро, красиво, но вкус на любителя, кто-то наоборот скажет вкуснее не бывает, рецепт имеет много плюсов, ребёнок (3года) например уплетает за обе щёки

27 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, за подробный комментарий Рада, что ребенку понравилось.

21 марта 2016 года | olgaalecsandrova   #    0   
На него вкусно даже смотреть) Утащила, мерси)

21 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

21 марта 2016 года | Рыжая Лиса77   #    0   
какой красавец....забираю в кк...Ну уж очень приглянулся пирожок

21 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Нат, просто и вкусно, так что пробуй. Надеюсь, понравится

21 марта 2016 года | Рыжая Лиса77   #    0   
а я не сомневаюсь что понравится))))давно ищу такой пирог...а твой приглянулся уж очень

21 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   

6 марта 2016 года | juliapavlenko   #    0   
Делала с морепродуктами - объедение!!! Нет слов

6 марта 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт вам понравился Спасибо за комментарий

20 февраля 2016 года | Lasemka   #    0   
Невероятно вкусно! !!спасибо за рецепт!

20 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 февраля 2016 года | Соснина Ирина   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт, очень вкусно получилось. Правда у меня не было сметаны, заменила ее кефиром, но на вкус это не повлияло. Забираю в кк, вам +++

15 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий

7 февраля 2016 года | Zenc Lady   #    0   
Очень вкусный пирог получился. Вообще люблю жидкое тесто. С рыбой раньше не делала. Добавила в КК.

7 февраля 2016 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что пирог понравился. Спасибо за комментарий!

18 апреля 2015 года | Люблю покушать   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Я хотела бы приготовить ваш пирог с консервами...Не могли бы подсказать какие консервы лучше брать и сколько? А то я не когда не готовила рыбные пироги и не представляю, что и как

19 апреля 2015 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Добрый день Подойдет горбуша, тунец, скумбрия (кто-то даже со шпротами делал, но я бы не стала). Вес 400 г после слива жидкости. Ниже комментарий: девушка добавила обжаренный лук и шампиньоны - думаю, это очень удачное сочетание, которое облагородит пирог. Спасибо за интерес к рецепту и удачных кулинарных экспериментов.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!