• 22 марта 2015, 20:14
  • 2371

Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2513.7 ккал
белки
271.8 г
жиры
118.1 г
углеводы
94.8 г
100 г блюда
ккал
125.7 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

  • Обжариваем лук на растительном масле.

  • До золотистого цвета.

  • Отвариваем яйца. Нарезаем мелко.

  • Отвариваем гречку. В горячую гречку положить немного сливочного масла.

  • Делаем начинку: в гречку добавляем лук, яйца, чеснок, солим и перчим по вкусу.

  • Рыба у меня карп, важно чтобы брюшко у рыбы было побольше.

  • Рыбу натираем солью и выжимаем половину лимона на нее, в брюшко выкладываем начинку. Начинки у меня много получилось, чтобы не вываливалась я закрепила зубочистками. Сверху обмазываем рыбу майонезом. Еще я оставшуюся начинку посыпала сверху. Оставшийся лимон нарезаем кольцами и накладываем сверху на рыбу.

  • Запекаем минут 30 при температуре 200.

  • Вот такой у меня карп получился!

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный гречкой и яйцами
Рецепт: Карп, фаршированный гречкой и яйцами

Рыба получается очень сочная. Это блюдо подойдет для праздника, так как выглядит очень празднично.

Ингредиенты для «Карп, фаршированный гречкой и яйцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Карп, фаршированный гречкой и яйцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из леща, без яиц, постный вариант, лимончик внутрь положила, гречки ушло меньше, рыба была небольшая. Очень вкусное и сытное блюдо! Спасибо!
Ах, какое аппетитное фото!
Я рада, что рецепт вам понравился
Ознакомилась внимательно с вашим рецептом, обязательно так приготовлю . Раньше всегда думала что рыба и греча просто не сочетаемые продукты, пока в гостях не угостили таким блюдом. Правда был лещ, и каша была с чесночком и зеленью. Было ну очень вкусно. Думаю карп будет намного вкуснее!!! Хотя, повторюсь раньше такие рецепты меня не привлекали совсем, а теперь обязательно буду так готовить.Спасибо за рецепт.
Спасибо за ваш отзыв рыба и начинка получаются очень сочными.
Очень и очень вкусно, гречка идеально сочетается с карпом. Вся семья в восторге. Я тоже не надсекала, рыба у меня большая была, косточки крупные. Я единственное запекала минут 50. Рыба просто таяла, косточки легко доставались. Всем советую рецепт.
Я рада, что вам понравился рецепт!
А надсекать карпа? чтобы без костей? !
Я рыбу не надсекала, так как рыба большая и косточки в ней большие, в любом случае от них не избавиться. Но может и есть какой другой способ удаления косточек.
Ваш карп на вид очень хорош.Гречка вместо чешуи.
А вкусно?Рыба -карп и гречка?Только честно..,а?
Очень честно вкусно! Особенно мужу понравилось.
Ответ для madamlemotte
Вкусно! Любимый ркцепт моей сестры.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки