• 23 марта 2015, 19:09
  • 8530

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью

Рецепт: Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью

Остренькие закусочные рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и морковкой по-корейски займут достойное место на Вашем праздничном столе. Отличная закуска! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2362.5 ккал
белки
118.8 г
жиры
82.3 г
углеводы
304.8 г
100 г блюда
ккал
175 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью»:

  • Ветчину нарезать мелким кубиком.
    Сыр натереть на терке.

  • Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком.

  • Зелень мелко порубить.

  • Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза.
    (У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.)

  • Выкладываем половину ветчины, моркови по-корейски,

  • Сыра и зелени.
    Сворачиваем лаваш в рулет.

  • Со вторым лавашом проделываем то же самое.
    Заворачиваем получившиеся рулеты в пищевую пленку и оставляем на пару часов в холодильнике.

  • Достаем, разворачиваем, нарезаем и наслаждаемся!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью
Рецепт: Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью

Остренькие закусочные рулеты из лаваша с ветчиной, сыром и морковкой по-корейски займут достойное место на Вашем праздничном столе. Отличная закуска! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт
Спасибо!
Люблю такие рецепты ,забрала..
Спасибо)) Надеюсь, Вам понравится!!!
Добрый день!
Ваше название отредактировано согласно правилу сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Ок. Спасибо!
Аппетитно. А лаваш не размокает?
Спасибо)) Нет, не размокает. На фото - лаваш, пролежавший в пакете в холодильнике сутки; не размок. Главное - с майонезом не переборщить))
Обожаю рулетики с лавашика
Спасибо! Я тоже их большая фанатка))!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки