• 24 марта 2015, 12:05
  • 1563

Толстолоб в винном кляре

Рецепт: Толстолоб в винном кляре

Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Толстолоб в винном кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.7 ккал
белки
140.1 г
жиры
49.9 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
12.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Толстолоб в винном кляре»:

Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем окунуть в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. На среднем огне, с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить рыбу на бумажную салфетку, лишний жир впитается в нее. Готовые золотистые кусочки выкладываем на блюдо, украшаем ломтиками лимона и зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Толстолоб в винном кляре
Рецепт: Толстолоб в винном кляре

Очень вкусный жареный толстолоб в винном кляре. Отличное блюдо для любого праздника. Такую рыбку можно брать и на природу, очень удобно и вкусно.

Ингредиенты для «Толстолоб в винном кляре»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите, а как быть с костями????Она ведь очень костлявая!
Если рыба крупная то кости в ней большие, ну что делать нужно выкавыривать или брать другую рыбу
Просто у меня лежит в морозилке толстолоб, из за костей не могу приготовить ничего, котлеты не едят, запекала в духовке кусочек, но перед приготовлением предварительно посекла, а в кляре если делать не посечешь, кусочки маленькие, вот и думаю, что из нее сделать
Люблю рыбку в кляре но обычно готовлю судочка и кляр на пиве Леночка забираю в КК спасибо за рецепт!!!!
Спасибо, берите на здоровье
вкуснотааааа
Да-да очень вкусненькая рыбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки