• 24 марта 2015, 16:00
  • 2616

Киш "Весенний"

Рецепт: Киш Весенний

Киш - очень вкусный пирог французского происхождения. Украшает стол по праздничному поводу и без повода. Что может быть чудеснее, чем приготовить вкуснейший киш в этот день? Я дала ему название "Весенний", так как он, благодаря цветам овощей, а именно: красный и зеленый, веет весенним ароматом! Надеюсь вам он будет по душе.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш "Весенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5121.1 ккал
белки
327.3 г
жиры
297.1 г
углеводы
272.3 г
Порции
ккал
853.5 ккал
белки
54.6 г
жиры
49.5 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
12.1 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Киш "Весенний"»:

  • Подготовка к готовке. Вот, собственно, все ингредиенты, которые нам требуются!

  • В крошку измельчаем муку со сливочным маслом, затем добавляем одно яйцо и замешиваем тесто, затем распределяем его по форме (у меня форма 26 см) и отправляем в холодильник.

  • Нарезаем куриное филе маленькими кусочками, а в это время в кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и варим 3 минуты.

  • Разогреваем сковороду и наливаем масло, кладём филе и готовим до выпаривания воды и до золотистой корочки.

  • Пока готовится филе, нарезаем помидорки черри и брокколи. К подходу мяса достаём из холодильника тесто в форме и прокалываем вилкой, затем ставим запекаться при 200 градусах на 10 минут.

  • Смешиваем два яйца со сливками и щепоткой соли.

  • Натираем сыр.

  • В подпечённое тесто сначала выкладываем подготовленное куриное филе.

  • Вторым слоем кладём брокколи.

  • Третьим слоем кладём помидорки черри.

  • Заливаем эту красоту смесью сливок и яиц.

  • Посыпаем наш пирог сыром (+по желанию петрушкой) и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.

  • .. Спустя 40 минут достаём наш киш и подаём к столу!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш "Весенний"
Рецепт: Киш Весенний

Киш - очень вкусный пирог французского происхождения. Украшает стол по праздничному поводу и без повода. Что может быть чудеснее, чем приготовить вкуснейший киш в этот день? Я дала ему название "Весенний", так как он, благодаря цветам овощей, а именно: красный и зеленый, веет весенним ароматом! Надеюсь вам он будет по душе.

Ингредиенты для «Киш "Весенний"»:

Комментарии и отзывы

а что же фотографии вверх ногами?
с телефона так загрузились
Аппетитно!
Ну очень по весеннему аппетитно!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки