Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


25 июля | Евдокуша   #    0    вопрос по рецепту
И еще у меня к Вам вопросик: у свекра др в четверг, а я в воскресенье до четверга уезжаю. Так вот, возможно ли этот торт хранить в морозилке с воскресенья по четверг? Не испортится ли, не потеряет ли что-то во вкусовых качествах?

25 июля | Евдокуша   #    +20    [+5]
Очень вкусный торт! Просто потрясающий вкус!! Первый раз делала муссовый тортик, поэтому и выглядит не очень , но это дело практики обязательно буду повторять!

26 июля | mzaharka   #    +1   
Выглядит шикарно! Празднично и аппетитно!

28 мая | eskrimadora   #    +28    [+5]
Спасибо огромное за рецепт - получилось очень вкусно, хотя я и не большой любитель муссовых тортов )). Это был мой первый опыт торта с технологией замораживания и зеркальную глазурь делала впервые и без термометра. Особых сложностей в приготовлении торт не вызвал - все четко и понятно описано, так что рекомендую всем попробовать - очень интересный опыт и мега-вкусный и яркий результат ))

30 марта | araksinairina   #    0   
Чудесный торт..очень вкусный.

20 марта | frau s18   #    +18    [+5]
Тортик очень нежный и вкусный!!! Глазурь делала впервые... поэтому не очень эстетично получилось, но буду пробовать еще и надеюсь добьюсь идеального результата. Спасибо за рецепт!!!

29 января | черемшинка   #    +32    [+5]
Фотографии к моему отзыву, написанному ранее.
Еще раз, большое спасибо!!!!

14 января | черемшинка   #    +3   
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!
Спасибо большое за рецепт! Сделала я этот торт.
Очень понравилось его готовить и поглощать.
Сложностей не вызвал, как казалось сначала. Вот глазурь была сначала зеркальная (когда залила), а потом, при хранении в холодильнике, стала матовой слегка. Это так должно быть?
Всем- успехов в любимом увлечении и вкусных рецептов!

9 января | рева-2016   #    0   
Очень красиво!!!! Утащила в копилочку!!!!

9 января | vita fatal   #    +40    [+5]
Из всех муссовых тортов, что я готовила, этот самый удачный . Для меня это оптимальное соотношение ингридиентов - в часности шоколада и сливок. Торт получается не приторный, с кислинкой. Только глазурь я делала на сгущенке. Однозначно, достоин повторения. Спасибо.

9 января | тамаська   #    +1   
очень красиво оформлен

9 января | vita fatal   #    0   
Спасибо

9 января | subsidii66   #    +1   
Ответ для vita fatal
Вика, шикарный у Вас торт! Загляденье!

9 января | vita fatal   #    +1   
спасибо!!!

11 января | natalina79   #    +1   
Ответ для vita fatal
А как делали глазурь на сгущенке?

11 января | vita fatal   #    +2   
Смешала 100 грм сахара, 100 гри глюкозного сиропа (у меня инвертный самодельный) и 50 грм воды, довела до 104 градусов. В отдельной высокой посуде (я использую литровую банку)смешиваем 70 грамм сгущенки и 100грам белого шоколада (кстати нормально получается и с шоколадной глазурью) и добавляем замоченный желатин(10грамм замочить 60 грм воды). Потом сюда выливаем сироп, размешиваем, даем немного разойтись шоколаду и желатину. И пробиваем блендером погружным. Добавляем диоксид титана чтоб убрать прозрачность и краситель. И на сутки в холодильник. Это самый распространенный рецепт глазури. В инете много видео как ее изготавливать. Каждый выбирает ту глазурь, с которой ему удобнее работать. На сливках тоже хороший вариант, тот который в этом рецепте заявлен.

11 января | natalina79   #    +1   
Спасибо за такой подробный рецепт. А что будет, если сделать эту глазурь без диоксида титана? "Диоксид титана" звучит устрашающе...

11 января | vita fatal   #    +1   
он только так звучит , не страшнее он других пищевых красителей, по виду зубной порошок напоминает. Если без него то глазурь будет более прозрачной, могут бока у торта просвечивать. Но как говорят многие - ингридиент не обязателен. Если вы для себя делаете тортик, то можно и не заморачиваться с диоксидом блин, титаном.

4 января | nino4ka89   #    0   
А можно ли этот торт не заливать глазурью, а положить сверху вафельную картинку? И какой тогда сверху крем?

20 декабря 2016 года | gerbera92   #    +1   
Торт получился отличный! Спасибо большое за рецепт!) Вот только с глазурью не заладилось, причём температуру выдержала и ингредиенты все брала строго по рецепту, и покрывала она отлично весь торт, только потом также легко с боков и стекла, но это был первый опыт глазури, буду пробывать ещё!

28 ноября 2016 года | Мария Лагойкина   #    +22    [+5]
Великолепный торт!! Делала с красной смородиной, количество лимонного сока уменьшила.думаю, в нижний ждем надо тоже ягоды протирать, а то косточки выбиваются из всей этой восхитительной массы! У меня только на этапе глазури начались сложности.. краситель горчил, глазурь после застывания стала матовой, и ложилась прозрачными слоями, не плотно цвет. С ней еще поработают, торт на праздник отличный! спасибо!

18 ноября 2016 года | Марис2   #    +1   
https://www.youtube.com/watch?v=-ispeBrHOjg
Рецепт отсюда брали, заменили клубнику на малину?

18 ноября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
я указала кто автор рецепта и взят рецепт непосредственно у автора!

18 ноября 2016 года | Марис2   #    0   
я указала кто автор рецепта и взят рецепт непосредственно у автора!
Извините, не ожидала, что обижу Вас. Спросила, потому что на днях готовила тортик по рецепту практически идентичному (по той ссылке, что я указала), только там клубника, а здесь малина.

6 ноября 2016 года | Marzipan2   #    +28    [+5]
Готовила глазурь по вашему рецепту, торт немножко другой. Спасибо, все понятно и хорошо написано.

29 октября 2016 года | smolsun   #    0   
Великолепный торт, немного заменила ингредиенты: вместо малинового пюре взяла смородиновое варенье. Получилось просто отлично, не сильно сладкий и с кислинкой. Вкус конфитюра стал похож на клюквенный. Глазурь идеальная (огрехи с моей стороны немного были), а вот корж я бы другой попробовала, например, песочный. Спасибо Вам за столь чудесный рецепт, утащила себе.

25 октября 2016 года | Brovarskaya   #    +23    [+4]
Торт готовила на юбилей свекру. Получилось очень вкусно, тортик съели быстро) спасибо большое за рецепт.еще буду готовить обязательно.

19 октября 2016 года | Brovarskaya   #    0   
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит " отжатый желатин" ?

25 октября 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
желатин в пластинках нужно замочитьа потом его отжать

15 сентября 2016 года | journaliste   #    0    вопрос по рецепту
скажите, для глазури нужны сливки 35% + молоко. а если вместо этого по количеству взять 10% сливки? как будет?

17 августа 2016 года | Sunny83   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста. Никогда не работала с зеркальной глазурью. Если я залью весь тортик глазурью, а потом поверх нее нанесу линию из темного шоколада, я гоазурь не испорчу? У меня просто планируется зеленый тортик, и взлетно посадочная полоса с истребителем из мастики. Или лучше сделать глазурь из белого шоколада и сливок и не заморачиваться с зеркальной?

18 августа 2016 года | Sunny83   #    0   
Можете не отвечать, уже не актуально. Все нормально легло, единственное - глазурь скатывалась с поверхности торта, мне пришлось несколько раз переливать из противня в ковшик, пока торт не покрылся ей. Была красивая, зеркальная. После того, как я вернула торт в холодильник помутнела и стала неровной. Но выглядит все равно симпатично. Пока не пробовали на вкус, но у нас любят тортики суфле, поэтому должен понравится. Форма у меня 24 см, продукты увеличила в 2 раза, торт получился на 3,5 кило температуру глазури меряла ртутным градусником, который для тела . В любом случае за рецепт спасибо, очень подробно и несложно готовить.

21 августа 2016 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Sunny83
лучше сделать ганаш

13 августа 2016 года | Ирина Погорелова   #    +1   
торт не понравился
29 декабря 2015 года | Лена Кугушева   #    0   
Ответ для
Просто бока формы нужно прокладывать либо ацетатной пленкой,или пекарской бумагой, или тем же файлом!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты