• 24 марта 2015, 21:43
  • 1820

Суп-пюре из цветной капусты

Рецепт: Суп-пюре из цветной капусты

Этот суп сочетает в себе разные структуры- нежный суп-пюре и хрустящие колечки с арахисовой крошкой, что делает его просто незабываемым

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3170.5 ккал
белки
73.4 г
жиры
151.3 г
углеводы
396.2 г
Порции
ккал
634.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
30.3 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
4.9 г
жиры
10 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Суп-пюре из цветной капусты»:

  • Отварить до мягкости картофель, воду посолить, можно добавить для аромата лавровый лист ( его потом вынуть!)

  • Разобрать на соцветия и отварить цветную капусту

  • Пюрировать картофель и капусту, добавлять картофельный отвар, чтобы получить консистенцию сметаны

  • Добавить сливки, соль, мускатный орех и перец, немного уварить

  • Лук нарезать кольцами

  • В пакете смешать муку, паприку и соль, положить в него кольца лука и хорошо встряхнуть

  • Окунать кольца сначала во взбитое яйцо, затем- в панировочные сухари

  • Выложить луковые кольца на противень, выстланный пергаментом, сбрызнуть растительным маслом, выпекать в духовке при 180° до румяного цвета

  • Подавать суп горячим или теплым, украсив луковыми кольцами и посыпав измельченным арахисом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт: Суп-пюре из цветной капусты

Этот суп сочетает в себе разные структуры- нежный суп-пюре и хрустящие колечки с арахисовой крошкой, что делает его просто незабываемым

Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты»:

Комментарии и отзывы

Добрый день!
Пожалуйста, измените ваше название. У нас на сайте действует правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.

У вас имеются сутки для редактирования. Спасибо. Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки