• 25 марта 2015, 15:09
  • 5546

Митлоф или мясной хлеб

Рецепт: Митлоф или мясной хлеб

Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий.

Категория: Закуски

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Митлоф или мясной хлеб»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2339.6 ккал
белки
62.4 г
жиры
61.6 г
углеводы
102.3 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
4 г
жиры
4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Митлоф или мясной хлеб»:

  • И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.

  • К фаршу добавляем жареный лук. Все перемешиваем

  • Затем панировочные сухари. Перемешать

  • Очень важно при добавлении каждого ингредиента все хорошо перемешивать. Добавляем специи, соль, чеснок

  • Вмешиваем яйца

  • Сыр в массу вмешивать сложнее всего, по этому лучше фарш мешать руками. И наконец бульон. Все очень хорошо перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились в фарше.

  • Формируем буханец и укладываем в форму для выпекания. Я выкладывала фарш частями при это хорошо утрамбовывая его в форму. С верху положите несколько листочков лаврушки. Отправляем в духовку запекатся до готовности, у меня жарился где-то полтора часа.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф или мясной хлеб
Рецепт: Митлоф или мясной хлеб

Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Митлоф или мясной хлеб»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Подскажите,пожалуйста,какой примерно размер формы подойдет?
Скажите, пожалуйста, при какой температуре выпекали?
180 градусов
Девочки огромно спасибо за отзывы. Кушайте на здоровье
Мне тоже рецепт приглянулся. А в мультиварке можно сделать?
Думаю да
Хороший рецепт ,забрала..
Хороший рецепт
Рецепт заинтересовал, надо попробовать!
Отличный рецепт, очень вкусно у Вас получилось!!!
Вы форму перед укладкой фарша укрывали пекарской бумагой? И надо ли прикрывать чем-нибудь сверху в процессе запекания?
Дело в том что у меня форма не очень новая и пригорает, по этому застелила пергаментом. Если форма не пригорает можно форму просто смазать маслом.
Накрывать форму не нужно, выпекать до поджаристой корочки
спасибо! обязательно попробую приготовить!
Приятный рецепт Плюсик.
Не понимаю пока почему минусуют, мне нравится и делаю частенько подобный мясной хлеб. Я плюсую
Я тоже не понимаю! По-моему замечательный рецепт. Может по ошибке поставили минус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки