• 30 марта 2015, 10:20
  • 1527

Карась в "шубке"

Рецепт: Карась в шубке

Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карась в "шубке"»:

Рыба

Панировка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3008.5 ккал
белки
544.9 г
жиры
77.5 г
углеводы
39.7 г
Порции
ккал
601.7 ккал
белки
109 г
жиры
15.5 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
94.9 ккал
белки
17.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Карась в "шубке"»:

  • Карасей очистить, выпотрошить. Отрезаем голову и плавники. Хорошо промываем водой, особенно внутри брюшка.

  • По каждой рыбе делаем надрезы. Добавляем соевый соус Kikkoman, кориандр и черный душистый перец по вкусу. Перемешиваем рыбу и отправляем в холодильник на полчаса.

  • Достаем рыбу из холодильника, в брюшко каждой кладем курагу.

  • На сковороду наливаем оливковое масло и нагреваем.
    Рыбу обваливаем в муку, затем в яйцо и в измельченный крекер. Затем снова в яйцо и в крекер, чтобы панировка получилась толще.
    Выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем до золотистой корочки.

  • Когда вся рыба будет обжарена, выкладываем ее в сковороду, накрываем крышкой. Пропариваем рыбу на медленном огне 3-4 минуты.

    С зеленью подаем к столу.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карась в "шубке"
Рецепт: Карась в шубке

Предлагаю приготовить рыбку в сытной и мягкой панировке с начинкой из кураги.

Ингредиенты для «Карась в "шубке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

название классное
Спасибо большое
Очень красивенькая.. рыбка получилась!!!!
Благодарю
Замечательный рецепт!
Спасибо большое
Нина, отличная рыбка!
Ангелина,спасибо большое
Ниночка...карасик красивенный!!!мы очень их любим
Наташенька, спасибо за поддержку Очень рада тебя видеть
Замечательно
Олечка, благодарю
Спасибо большое
Благодарю за поддержку
Светочка, огромное спасибо
Какая аппетитная рыбка
Спасибо большое
очень аппетитно!
Спасибо большое
аппетитный карасик!!!
Благодарю
Какая аппетитная рыбка!
Ирочка, спасибо большое
У нас караси совсем не такие. Хороший рецептик.
А чем они у вас от наших отличаются?
да совсем не такие по виду, у нас как-то покруглее
А у нас они тоже бывают более круглые, но попадаются реже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки