• 31 марта 2015, 14:38
  • 23634

Сливочная паста с курицей и вялеными томатами

Рецепт: Сливочная паста с курицей и вялеными томатами

Паста это всегда вкусно и сытно. Полноценный обед или ужин. Угощайтесь и готовьте на здоровье.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сливочная паста с курицей и вялеными томатами»:

Паста

Сливочный соус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3716.7 ккал
белки
217.3 г
жиры
264.7 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
619.5 ккал
белки
36.2 г
жиры
44.1 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
242.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сливочная паста с курицей и вялеными томатами»:

  • Приготовление пасты:
    Отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде до готовности в соответствии инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
    Приготовим соус.
    Нагрейте масло Олейна в большом сотейнике или сковороде на среднем огне. Добавьте сливочное масло.

  • Добавьте чеснок и обжарьте 1-2 минуты, помешивая, до появления аромата.

  • Добавить муку и обжарить в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
    Медленно добавить сливки, взбивая, чтобы объединить до получения однородной массы.

  • Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет.
    Добавьте сыр пармезан, соль и перец, и мешайте пока сыр не расплавится. Уменьшить огонь до минимума, и варить еще 1-2 минуты.

  • Наливаем масло Олейна на сковороду и обжариваем кусочками куриное филе, на сильном огне, буквально 5- 7 минут. Посолите по вкусу.

  • После того, как соус и макаронные изделия, приготовлены, объедините их вместе с нарезанными куриными грудками, вялеными помидорами и равномерно перемешайте.
    Подавать сразу же. Дополнительно можно посыпать свежим базиликом.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная паста с курицей и вялеными томатами
Рецепт: Сливочная паста с курицей и вялеными томатами

Паста это всегда вкусно и сытно. Полноценный обед или ужин. Угощайтесь и готовьте на здоровье.

Ингредиенты для «Сливочная паста с курицей и вялеными томатами»:

Фотографии «Сливочная паста с курицей и вялеными томатами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Где в рецепте мука? Я запорола весь рецепт одной столовой ложкой муки, соус стал неимоверно вязким, муж, который любит пасту, принес 2/3 тарелки не сьеденной. А ведь нас читают молодые, начинающие хозяйки. И Это я еще сыр не добавила, иначе вообще камень бы вышел. Рецепт не плох - но, не добавляйте муку - ни капли, после обжарки чеснока залейти сливки, добавьте макароны, чуток потомите - не дольше минуты, затем пасту и половник воды от сваренной пасты - там достаточно клейковины для образования бархатистого соуса, в конце сыр.
Вечер испорчен.
Отличный рецепт!!!
Светочка, восхитительный рецепт! Безумно вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!!!
Светик,прекрасный рецепт!Вяленые томаты придают блюду пикантную кислинку!Ну очень понравился вкус блюда!Спасибо,Светик!
Светочка, прими мою благодарность за рецепт! Вяленые томаты пробовали впервые, так что сынок мой не оценил. Нам с мужем блюдо понравилось, быстро, сытно, пикантно!
https://www.povarenok.ru/blog/show/43257/
Светлан, огромное спасибо за быстрое и простое в приготовлении, но вкусное блюдо!!!
Олесенька! Спасибо за прекрасный отчет и доверие к рецепту. Очень вкусно вижу по фоточке
Замечательное блюдо очень аппетитное и нехлопотное в приготовлении
Виолетточка! Спасибочки
Светланочка,спасибо за прекрасный ,вкусный и в тоже время, простой рецепт блюда!
Виолетточка, спасибо моя лапочка
Светочка,великолепная паста вышла! Смак!!! Очень сливочно и куриное филе вкусное получилось,чесночок гармонирует прекрасно! СПАСИБООО!!!
Лилечка, как красиво. Спасибо моя лапочка за прекрасный отчет и доверие к рецепту
С пастой все понятно - классно! А дальше! Посуда! Фото! И ВАЩЕ! Хочу все и сразу.
Спасибочки большое
Как с кулинарного журнала, очень красиво!!! То, что вкусно, даже не сомневаюсь
Танюша! Спасибо огромное
очень красивая посуда и приборы, шикарно! Люблю такой вид
Спасибо огромное
Всё прекрасно!!! И рецепт, и фото!!!
Танюша, мерси дорогая
Светик.очень вкусное блюдо и офигенные фотки!!!!
Анечка, спасибо огромное
Как вкууууусненько! Художественая вы, натура! Фото изумительны, и блюдо красиво оформлено...бантиков у меня нет! Но есть спиральки- думаю с ними тоже получится!
Спасибочки Конечно получится.
Светик фото сногсшибательны!
Ах, какая паста аппетитная!
классно!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки