Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


5 марта | natali kin2009   #    0   
Курица не кипела, поэтому подержала 2 минуты. Очень вкусно! Смело можно готовить на ужин.

5 марта | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что понравилось!

30 января | kaisukaru   #    +15    [+2]
Скорее шёлковая. Ну оооооочень по-китайски. В процессе приготовления возникли два вопроса.
1. "Забросить кусочки курицы и в течение 1 минуты непрерывно мешать. Затем достать курицу из воды, дать стечь." После того, как я положила кусочки мяса в воду, она закипела вновь только через 3 мин. Я всё-таки мешала до закипания. Или надо было вытащить через минуту? 2. На поверхности было много пены, естественно. Я её снимала. Это верно? И ещё, мне кажется, что нужен гарнир. И хорошо бы рис. В следующий раз попробую таким образом приготовить говядину.

11 февраля | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо за фотоотчёт! Гарнир, естественно, нужен, это же просто курица. Пену я снимала, а вот более минуты не держала

29 ноября 2017 года | filvik86   #    0   
Спасибо большое! Маринад возьму за основу блюд с филе, действительно нежненько. Времени не было держала 25 минут...пекинскую заменила белокочанной и морковью, и вместо мёда патоку карамельную, мёд никогда не грею, говорят нельзя! Вместо него и сахарок наверно хорош будет. Получилось вкусно!

3 декабря 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

1 октября 2017 года | VikkiV   #    +15    [+5]
Вкусно и нежно! Великолепный соус! Спасибо за рецепт!

7 октября 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за чудесный фотоотчет! Рада, что пришлось по вкусу!

16 августа 2017 года | lady farley   #    +23    [+5]
Прекрасная курочка, в самом деле очень нежная! Аромат чудесный... Я готовила ее на день рождения бабушки, и виновница торжества осталась более чем довольна, хотя обычно ей непросто угодить Просила еще повторить, так я и буду повторять, конечно же Единственное отступление от рецепта: по примеру некоторых предыдущих ораторов заменила отсутствующую пекинскую капусту на цуккини. Они были хороши тоже Спасибо огромное, дорогой автор!

20 августа 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Как же мне приятно, что имениннице блюдо пришлось по вкусу! Большое спасибо за прекрасный фотоотчет! Буду рада, если это блюдо будет частым гостем на Вашем столе!

28 июля 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Хорошая курочка и совсем несложная в приготовлении!

28 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо!

18 июля 2017 года | k limar2014   #    0   
подскажите, сколько хранится данное блюдо?

18 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Думаю, суток двое в холодильнике

8 июля 2017 года | antonina gil53   #    0   

8 июля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

16 мая 2017 года | mozver   #    +18    [+5]
Моя жизнь на этом сайте началась именно с Вашего рецепта)Очень хотелось приготовить что-то вкусное и необычное...) Готовлю его уже раз 10-ый))) Муж,который курицу не ест ни в кокам виде-просит готовить по Вашему рецепту снова и снова))) Гости иногда не понимают даже что едят и говорят,что никогда бы не подумали,что из белого мяса можно приготовить восхитительную нежность) Однозначно рецепт прижился в моем доме) Спасибо вам большое за такой потрясающий рецепт!)

22 мая 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Безумно приятно читать ваш отзыв! Радостно, что Вы присоединились к нашей дружной компании на сайте! Огромное спасибо за чудесный фотоотчет!

28 марта 2017 года | volia-2015   #    0   
Спасибо, нам понравилось! Вот только кусочки буду в следующий раз резать помельче

28 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Приятно это слышать!

21 марта 2017 года | панакота   #    0   
Самая нежная курочка из тех, что я делала! Единственное - я бы капусту заменила))

21 марта 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Тут простор для фантазии, экспериментируйте!

3 февраля 2017 года | Rosalinda1   #    0   
Устроила вчера вечер восточной кухни: рисовая вермишель на гарнир, салат соответствующий и, конечно, куриное филе по Вашему рецепту. Что сказать - выше всяких похвал ! Мясо необычайно нежное, пекинскую капусту узнать невозможно (что не могло меня не порадовать - мои ее не любят ). Да, рецепт требует и времени и посуды, но результат того стоит!
Спасибо огромное !

4 февраля 2017 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Вам спасибо за доверие и теплые слова! Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу всей Вашей семье!

20 января 2017 года | volleta   #    0   
Забрала в КК не сразу. Почему-то смущало, что курочку нужно варить. Напрасно я сомневалась)). Получилось очень сочно и очень вкусно . Готовьте, девоньки)), рецептик- чудо!!! СПАСИБО!!!

26 декабря 2016 года | trofimov 555   #    +1   
Делал из домашней курицы, там мясо намного более жесткое, ускус брал винный, бальзамического дома не оказалось, если честно, то очень боялся, что не получится! А вышло все наоборот, превосходно! А в купе с тушеными баклажанами, зеленой фасолью и болгарским перцем, это просто отпад! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

26 декабря 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Рада, что все получилось и понравилось! Мне будет приятно, если рецепт приживется

26 декабря 2016 года | trofimov 555   #    0   
С наступающим Вас Новым годом! Счастья, тепла и улыбок в Вашем доме!

26 декабря 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Большое спасибо! И Вас с наступающими праздниками! Всех благ!

28 октября 2016 года | d s17   #    0   
Может, я что-то напутала? Попробую ещё раз!

28 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь, в следующий раз все получится

28 октября 2016 года | d s17   #    0   
Яичный белок зачем? При варке поднялся пеной , особо нежного мяска не вышло, обыкновенная грудка на тему Китайской кухни.

28 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Белок именно для смягчения. Странно, что не получилось нежного мяса. Обычно по этому рецепту оно просто тает во рту

28 октября 2016 года | d s17   #    0   
Не очень.....

28 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А что не понравилось?

26 октября 2016 года | Вера1329   #    0   
2 куриные филе - это филе с 2ух кур или 2 половинки?

26 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
2 половинки

26 октября 2016 года | Вера1329   #    0   
Оу, а я решила, что с двух кур. Хорошо, что и маринад решила сделать в 2 раза больше) если есть возможность, то уточните, пожалуйста, в рецепте)

26 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, конечно

26 октября 2016 года | Вера1329   #    0   
спасибо)

26 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   

4 сентября 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Моя мама впервые за почти 60 лет своей жизни решила, что она любит куриную грудку ))))
Не то, чтобы раньше я не готовила мягкой грудки, но мама отказывалась пробовать. Эта же пахла так завлекательно, что она не удержалась.
Огромное-преогромное спасибо!

5 сентября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Очень приятно слышать такие слова! Рада, что понравился рецепт!

31 июля 2016 года | Гульнара Джелялова   #    0   

1 августа 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта) (модератор)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты