Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


29 сентября | limonit   #    0   
хочу приготовить!

3 ноября | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте - не пожалеете

7 ноября 2016 года | illialla   #    +1   
Извините, совсем не поняла. плита должна быть включена всю неделю пока вялится мясо? Или в обычном режиме "пришел, кофе сварил, выключил и плита свободна до обеда"?

20 ноября 2016 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +2   
Просто у меня место, где можно повесить - над плитой.
В обычном режиме все работает

20 ноября 2016 года | illialla   #    +1   
Спасибо) уже приготовила и доедаем. Видимо, плохо вымочила после соли- получилось весьма ядрено)! Буду пробовать еще, спасибо огромное за рецепт!

14 октября 2016 года | Зоя Филиповна   #    0   
Забираю в КК ПОПРОБУЕМ

20 ноября 2016 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +1   
По результату - отпишитесь, плз

1 октября 2016 года | TORRY-2014   #    +1   
Бастурму обожаю!
Не ела уже несколько лет, так как не ем ни говядину ни свинину. А вот курочка САВСЕМ другое дело! Огромная благодарность за то, что Ваш вариант бастурмы из курицы!
А пажитник молотый использовали? А то у нас он какими-то зернами продается... Я его раз купила, лежал пару лет а куда и как его использовать так и не нашла пока срок годности не истек ю

20 ноября 2016 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +1   
Пажитник - молотый. Ступка или кофемолка в помощь))

23 мая 2016 года | Suimenok   #    +21    [+5]
Сделала по вашему рецепту! очень вкусно вышло! и даже не понять, что это курица, а не говядина!!!
единственное, мне нужно было добавить больше специй (я как-то не ожидала что их так мало выйдет), и не обматывать марлей (когда тушки высохли, марля очень плохо снималась, оставляла ниточки).
На кухне уже готовиться вторая партия, уже на 2 кг курочки!

23 мая 2016 года | Suimenok   #    0   
Хороший рецепт!

10 мая 2016 года | Jezzi   #    +19    [+5]
Вот такая вот вкуснятина у меня получилась) Я очень рада, что рискнула. Мясо получилось очень вкусное, теперь буду делать такую куриную бастурму всегда, отличный вариант когда хочется чего-то погрысть)))
Спасибо за рецепт!

6 марта 2016 года | agra1996   #    0   
Добавьте в описание: сколько воды на смесь из специй примерно. Забрала рецепт, поэкспериментировать хочется. Но в нескольких комментариях правильно замечено по поводу и кг, и цены. 6 грудок весом 4,2 кг. Что за гиганты? Может все-таки уточните? А за сам рецепт, конечно, спасибо.

19 марта 2016 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +1   
на самом деле, что было то и писал

грудки от крупных бройлеров

а количество воды строго индивидуально, в зависимости от качества специй

21 апреля 2016 года | Муля Иванова   #    +2   
Ответ для agra1996
У автора написано - бонусом набор для бульона - целые грудки на кости. Обрезал - 1 кг костейна бульон. У нас продают бройлеров домашних, весом по 3кг, так что такие грудки бывают.

6 февраля 2016 года | ms housewife   #    0   
Над включенной плитой у Вас висело мясо неделю, если нет, то получается мясо вообще никак не варится/жарится/печется? А как оно становится не сырым? Так же как с солёной рыбой, просто просаливается? Я не думала, что с мясом так можно, оно плотнее рыбы.

6 февраля 2016 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +2   
это СЫРОВЯЛЕННЫЙ продукт - попробуйте

24 декабря 2015 года | yulya10   #    +2   
Мясо превзошло все ожидания!!!!Я думала суховато будет, но нет, отлично жуется, на вкус намного лучше всего подобного из магазина. Вялилось около недели в коридоре...Все делала строго по рецепту, кроме специй. Результат стоил бы того даже если бы пришлось повозиться, а тут делать нечего))Спасибо, угодили беременной привереде)

26 декабря 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +1   
Рад, что понравилось
Здоровья Вам и пополнению))

26 декабря 2015 года | yulya10   #    +1   
Спасибо

20 декабря 2015 года | victoria ms   #    +1   
Вам +. Но сырого мяса, боюсь...к сожалению... Вяленое очень вкусно, но сама делать не решусь..

8 декабря 2015 года | Irish coffee   #    +3   
Сколько по времени мясо должно сушиться?

26 декабря 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +1   
Тут все от Вашего желания - на мой вкус минимум 3-4 дня
А так можно высушить до состояния подошвы (у меня несколько усочков так высохли) - очень удобно тереть на терке и добавлять и в салаты, и в еду

2 ноября 2015 года | Аленушка2904   #    +3   
Спасибо! Возможно, отважусь на эксперимент: описано все очень подробно, аккуратно и аппетитно!

4 ноября 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +4   
На самом деле - и вкусно
Последний кусочек у меня пересох - так я его на терке потер и использовал в окрошку (вместо колбасы) - хорошо!!!!

4 ноября 2015 года | Аленушка2904   #    +4   
Мудро! Но я только что сподобилась на подвиг в виде заварного ржаного хлеба, пока горжусь собой и жду подхода новых сил и времени (и зарплаты...). Спасибо! И всех благ, включая новые находки!

21 августа 2015 года | Нисаша   #    +2   
Отличный рецепт! обязательно сделаю

25 августа 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +3   
на самом деле достаточно прикольно - последний кусочек доели в эти выходные
удобно брать в длительные походы на природу

18 августа 2015 года | Януська   #    +2   
Как я поняла, без пажитника нельзя? Просто не знаю, где в Израиле его купить.

21 августа 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +3   
Из курицы без пажитника не пробовал - делал из свинины (хотя для Земли Обетованной тоже не комильфо)) - аналогично, но без пажитника - было ОЧЕНЬ ВКУСНО

попробуйте

20 декабря 2015 года | victoria ms   #    +2   
Ответ для Януська
Извините, что вмешиваюсь, в Египте пажитник - хельба, очень популярен чай из него. Уверена, что в Израиле тоже есть. Может пригодится Вам информация...

20 декабря 2015 года | Януська   #    +2   
Спасибо, узнаю. Но вроде такого не слышала совсем.

17 апреля 2015 года | жадюха   #    +4   
Спасибо за подробный рецепт. Забрала в КК. У нас свои куры. Мясо по качеству очень отличается от магазинного.

17 апреля 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +4   
Свое мясо плотнее и вкуснее магазинного - думаю, что У Вас получиться очень вкусно

3 апреля 2015 года | тэя   #    +2   

3 апреля 2015 года | Оля91   #    +3   
скажите пожалуйста из какого вы города, где же вы так купили 4,2 кг грудок за 669 руб,для Севастополя это фантастика...

3 апреля 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +3   
Новосибирск

3 апреля 2015 года | Wera13   #    +2   

2 апреля 2015 года | Натуля06   #    +2   
Супер!

3 апреля 2015 года | ЮКа Нск (автор рецепта)   #    +2   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты