• 2 апреля 2015, 7:02
  • 14773

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Рецепт: Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
575.8 ккал
белки
62.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
36.4 г
Порции
ккал
287.9 ккал
белки
31.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
17 г
жиры
5.4 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде»:

  • Филе горбуши помыть, обсушить.

  • Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.

  • Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.

  • Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
Рецепт: Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.

Ингредиенты для «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, спасибо!
Светлана, рада, что блюдо Вам понравилось Большое спасибо за фотоотчет к рецепту
Мариночка, рыбка бесподобна, очень вкусная!!!Спасибо тебе огромное за рецепт!!!
Галочка, очень приятно, что рыбка понравилась. Большое спасибо за аппетитную фотоулику
Ответ для felix032
Галочка, шикарная рыбка!
Спасибо, дорогая!!!
Ответ для felix032
Галочка, превосходная рыбка у тебя получилась!
Спасибо , солнышко!!!
Знакомое и мною любимое блюдо и маринад! Рыбка, у меня-нерка, получается сочной, вкусной, с приятной медовой ноткой и чертовски ароматная! Очень понравилось запекать в маринаде! Вся рыбка пропитывается и насыщается маринадом, не сохнет и приобретает изысканность и пикантность!
Спасибо!!!
Оля, спасибо за доверие к рецепту и шикарную фотографию! Очень рада, что блюдо понравилось))
А форму фольгой накрывать не надо?
Нет, накрывать фольгой не надо.
Мариночка, шикарная рыбка !!!Забрала в КК !!!
Галочка,спасибо за доверие!
Маруся, вот и я! Давай уже рыбу мне! если закончилась, давай новую. Пока готовится, посидим, почирикаем
Как я рада тебя видеть))) Уже бегу,готовлю рыбку тем более готовится быстро,а мы с тобой найдем тему для беседы
Вкусная рыбка,универсальный маринад. Курочка,запеченая под ним
,тоже вкусная
Спасибо за отзыв)))
Мариночка, аппетитно. Думаю очень вкусно!
Юленька,спасибо))) Рыбка получилась,действительно вкусная)))
Чудесная рыбка!
Жанна,спасибо)))
Мариночка, какая рыбка!!! Угостилась бы с большим удовольствием!!! Просто и эффектно!
Угощайся,Ренаточка))) Мне очень приятно,что тебе понравилось)))
Ну ты же знаешь, я рыбная душа)))
Изысканно и вкусно
Наташа,большое спасибо)))
Выглядит очень аппетитно!
Спасибо))) Рыбка была вкусная
Вкусно если не поздно на главную поставьте фото 3 или 4
Оля,спасибо)))
Они у тебя яркие и аппетитные, а те темноваты сразу и не рассмотреть что на них вкуснятина. Но зная твои рецепты сразу поняла что будет вкусно
Оля,твои слова,как бальзам... очень приятно
надо попробовать!
Пробуйте на здоровье)))
Оксана,спасибо за внимание)))
какая аппетитная рыбка
Марианна,спасибо)))
Марина, аппетитная рыбка!
Ирина,спасибо за одобрение)))
Благодарю)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки