• 2 апреля 2015, 18:39
  • 14910

Эскалоп из индейки в соусе

Рецепт: Эскалоп из индейки в соусе

Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Эскалоп из индейки в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2965.9 ккал
белки
105.5 г
жиры
197.3 г
углеводы
200.6 г
Порции
ккал
1483 ккал
белки
52.8 г
жиры
98.7 г
углеводы
100.3 г
100 г блюда
ккал
288 ккал
белки
10.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Эскалоп из индейки в соусе»:

  • Вот наши продукты.

  • Филе отбить. Оно должно быть тонкое, 2 мм.

  • Подготовленные эскалопы посолить, поперчить (если это необходимо). Каждый обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, далее в сухари. Нужно придерживаться именно этого порядка, мясо будет сочнее.

  • Обжариваем эскалопы по 4-5 минуты с каждой стороны.

  • Для соуса выжимаем сок из апельсина.

  • Добавляем соевый соус, оливковое масло (3 ст. л.). Перемешиваем.

  • Добавляем обжаренные и измельченные орехи.

  • Добавляем крупно порезанную петрушку. Все перемешиваем.

  • Поливаем эскалопы соусом при подаче. Наш ужин готов.


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эскалоп из индейки в соусе
Рецепт: Эскалоп из индейки в соусе

Быстрый, вкусный и полезный ужин. Индейка получается нежная, с хрустящей корочкой. Отличным дополнением к мясу будет легкий и освежающий соус из петрушки. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Эскалоп из индейки в соусе»:

Фотографии «Эскалоп из индейки в соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю вас за рецепт! Вкусно, правда муж с сыном соус не оценили, ну я и одна весь съела. Делала из филе бедра индейки. Я обычно так куриную грудку делала маленькими пластинами в виде нагетсов, а про индейку, что-то не подумала. Благодарю!
Леночка, спасибо большое за отличный фотоотчет! Я рада, что рецепт понравился
Очень аппетитно!
Благодарю!
Ой, и правда, такой соблазнительный эскалопчик, так и хочется откусить кусочек Молодец, Ириша!
Танечка, спасибо огромное!
Просто искушающие фото!
Танюша, спасибо!
Ира, очень аппетитно смотрится эскалоп
Наташа, спасибо!
Ирина, очень аппетитно и заманивающе получилось
Танюша, спасибо большое!
Рецепт-находка для меня:быстро,вкусно,много!Скоро Пасха,Ваш рецепт будет фишкой моего стола(мой зять всегда ждёт от меня чего-то эдакого!)С наступающими!Успехов!Надеюсь,ещё порадуете всех чем-нибудь шедевральным!
Света, спасибо! Готовьте на здоровье! С наступающими праздниками!
Очччень аппетитно!!!
Ириша, спасибо!
О, индюшечка Всегда вкусно
Спасибо большое!
Очень аппетитно!
Верочка, благодарю!
Спасибо!
очень аппетитно
Света, спасибо
Очень и очень
Благодарю!
Благодарю за чудесный рецепт из индейки!Все Просто,Быстро и Полезно!
На здоровье!
Ирочка,так бы и вцепилась зубами.
Лариса, спасибо! Угощайся!
Ириша,представляю,как это вкусно!
Мариночка, благодарю!
Невероятно аппетитно!
Спасибо большое!
аааа... как же это вкусно!!!
Айгуль, спасибо! вкусно
Очень вкусный кусочек,сочно и сытно!
Иришка,ты умничка
Жанночка, благодарю!
Ирина, отличный рецептик!
Оксанка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки