• 4 апреля 2015, 13:43
  • 3410

Куриные голубцы в китайском стиле

Рецепт: Куриные голубцы в китайском стиле

Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голубцы в китайском стиле»:

Голубцы

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.3 ккал
белки
89.6 г
жиры
52.4 г
углеводы
64.3 г
Порции
ккал
356.1 ккал
белки
29.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Куриные голубцы в китайском стиле»:

  • У капустных листьев удалить жесткие основания.

  • Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито.

  • Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль.

  • На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы.

  • В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона.

  • Отварить голубцы на пару около 15 минут.

  • Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голубцы в китайском стиле
Рецепт: Куриные голубцы в китайском стиле

Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов.

Ингредиенты для «Куриные голубцы в китайском стиле»:

Фотографии «Куриные голубцы в китайском стиле» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные голубцы , хотя мы с курицей не любим, эти понравились, спасибо.
Восхитительные голубцы! Вкусные, пряные и нежные! Моя семья, любители азиатской кухни, оценила на 100 баллов! Благодарю за отличный рецепт, которым воспользуюсь ещё не один раз!
Нинусь, спасибо
Классные голубчики!!!
Спасибо, Гелюш.
Классные лёгкие голубцы!
Спасибо большое, Жанна!
Мариночка, удачи в конкурсе! Как раз плита "замкнула", всё готовлю в духовке и пароварке , твой рецептик очень кстати!
Как раз плита "замкнула"
Вот это я не люблю Но рада, что принесла тебе пользу
когда эту плиту покупала, готова была к капризам: она вся самостоятельная, сама размер посуды определяет, даже лист для духовки подогреть может; для каждой кастрюльки время готовки можно выставить-она отключит и т.д. Так что мы друг на друга не в обиде, ждем детальку по гарантии (пять лет нам фирма подарила, мы с ней провели из них 2,5 года непрерывного труда ), а семья привыкает к здоровой пище
Ну и плита! А в угол она не ставит? И на работу не звонит ли?
не-е! Она пишет мне, что я её перегружаю и не может столько трудиться , когда я блины пеку, например. Если таймер не выставлю, а она долго готовит (бульон какой-нибудь на маленькой температуре), то может написать, что на нее давно не обращали внимания и просто выключается . Но это она всё любя
Ужас какой! Я ее боюсь. Меня домашние загоняли, если еще и плита на недостаток внимания начнет жаловаться, я в психушку попаду
уже на грани! Кстати, сижу, лопаю эти голубцы (правда с фаршем из говядины с рисом и имбирь с чесноком в соус натерла ). Вкусно-о-о !
Хороший и не тяжелый ужин, Мариша!
Спасибо, моя хорошая.
превосходный рецепт, спасибо, у меня как раз вилок пекинки своего часа дожидается!
На здоровье! Спасибо за комментарий.
Маришечка, шикарный ужин! Я втихаря угощусь .
Чего ж втихаря! Давай вместе! Громко!
Ну, раз такое дело
Отличные голубцы, Мариша, нежнейшие!
Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Марина!! Хороши твои голубцы, люблю с пекинской, они нежнее
Да, Юль, согласна. Намного нежнее! Спасибо, что заглянула.
Обожаю голубцы! А у тебя, Мариша, они такие нежные!
Танюша, спасибо тебе большое!
Прекрасный рецепт
Спасибо.
Очень понравился способ приготовления
Готовьте с удовольствием. Спасибо.
Аппетитные голубцы!
Большое спасибо!
Отличные голубчики.
Спасибо!
Мариночка, вкуснятина какая!!!
Настюш. спасибо
отличная альтернатива выварено-обжарено-затушенным многочасовым рецептам! спасибо!
Спасибо большое!
отличная альтернатива выварено-обжарено-затушенным многочасовым рецептам!
Мне тоже они именно этим нравятся.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки