• 4 апреля 2015, 23:56
  • 2490

Баклажаны по-полински

Рецепт: Баклажаны по-полински

Простая закуска, как на горячее, так и на холодное

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны по-полински»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
760.6 ккал
белки
28.7 г
жиры
51.3 г
углеводы
197.7 г
Порции
ккал
152.1 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
26 г

Рецепт «Баклажаны по-полински»:

  • Баклажаны порезать кольцами, посыпать солью, дать стечь лишней жидкости. Порезать помидор и сыр так же. Приготовить соус из майонеза, чеснока и специй. Подготовьте форму для запекания.

  • В форму выложить сначала баклажаны, потом помидоры, сверху сыр. Слои промазать соусом. Поставить запекать до золотистый корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны по-полински
Рецепт: Баклажаны по-полински

Простая закуска, как на горячее, так и на холодное

Ингредиенты для «Баклажаны по-полински»:

Комментарии и отзывы

Еще бы не было вкусно, такие продукты!
А сметану куда?
Смешать майонез со сметаной
сделайте запись об этом в рецепт
Добавить в рецепт не получается, не знаю как...
Ответ для Nikitkaswet
Прошу прощения, упустила в рецепте, сметану к майонезу для соуса, но можно и без нее
Подскажите, как долго запекать?
сыр расплавится......минут 10-15
Ответ для Luba-Bybochka
До золотистой корочки! Трудно найти хороший сыр, который так не стекает как у меня.
а все вместе сколько печется??? боюсь баклажаны не пропекутся,чтоб сыроватыми не остались!))))
Да нет, не 15 минут, у меня минут 45 вышло, сыр долго не зарумянивался.
Спасибо огромное!) На выходных буду пробовать))
Поищите сыр посуше, чтобы тот не сильно стек, и в чесночный соус добавьте зелень, например, кинзу
Вкусное блюдо!
И особых навыков не нужно! Чем проще, тем лучше!
Быстро и вкусно!
Как раз для тех, у кого нет времени долго кухарить!
вкусно.но зелени бы побольше.
Спасибо, на самом деле вкусно, хоть и внешний вид не очень. А зелень, конечно, можно положить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки