• 5 апреля 2015, 16:32
  • 1408

Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Рецепт: Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Что может быть лучше чем замечательно приготовленное мясо на ужин? Только мясо с лёгким соусом, дополняющим его мягкий и нежный вкус! Приглашаю на сытный ужин!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мускатно-имбирная свинина во французском соусе»:

Соус

Мясо

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3169.2 ккал
белки
173.4 г
жиры
254.8 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
316.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
13.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Мускатно-имбирная свинина во французском соусе»:

  • Купила свиную лопатку и решила запечь

  • Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды.

  • Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока

  • Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "Kikkoman", укладываем в пакет для запекания, если покажется что соуса мало-добавьте прямо в пакет с ложку

  • В чашу мультиварки наливаем с полстакана воды, опускаем мясо

  • Включаем мультиварку-скоровар ку.. давление 3, режим"тушение" на 45 минут

  • Вот наше мясо через 45 минут-нежное и ароматное!!

  • А теперь делаем соус

  • Смешать майонез, французскую горчицу с соевым соусом ТМ "Kikkoman"-получаем нежный, лёгкий и вкусный соус к мясу

  • Наш ужин готов! Угощайтесь!

Мясо получается нежное с ароматом муската



соус очень хорошо сочетается с мясом и дополняет его шармом горчицы и нежностью соевого соуса



а вот мясо без соуса-оно великолепно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мускатно-имбирная свинина во французском соусе
Рецепт: Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Что может быть лучше чем замечательно приготовленное мясо на ужин? Только мясо с лёгким соусом, дополняющим его мягкий и нежный вкус! Приглашаю на сытный ужин!

Ингредиенты для «Мускатно-имбирная свинина во французском соусе»:

Комментарии и отзывы

Лада,а в духовке сколько его запекать ?
Часа полтора.Час в рукаве или фольге и с полчаса без "одежки"..зависит от размера куска-инонгда минут по 15 надо накинуть,чаще на время рукава,а на время без-уменьшить
Спасибо огромное ,Ладушка!
На здоровье!
очень аппетитно! отменный рецепт
благодарю!
Отличный рецепт
спасибо за внимание!
вкусно!
благодарю
Нет слов.......
нет уж!попытайся!
Удачи в конкурсе!
Ой.. благодарю!
Аж сюда слышно горчично- пряный запах
Когда ты все успеваешь? Замечательный рецепт!!!
да что нам,бешеным кабанам..по кочкам и лесам
Да ты извини, но такие опции не каждому кабану доступны эт только каким то особенным хрюнделям
а нам кабанам опции все по зубам!Мы галопом и скачком..мы и боком и пешком (другое просилось в рифму... )
Да ты ж моя рифмоплеточка, и стишком складна, и с кабанчиком ладна, ты хоть че нибудь не умеешь?
ну....вертолёт пилотировать не умею
Тю, да там же наверно автопилот имеется, так что эта задача тебе на раз плюнуть
а если не имеется?!
Да я тебе всё равно не сомневаюсь, такие дамочки как ты и вертоптах на лопатки положут
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят
Их правда, осталось немного.
Заела рутина и быт!
Не дёшев стал крем от ожогов
И мазь от ушибов копыт.. . ))
вот скажи, ты и мужа так стихами уговариваешь? В перемешку с песнями? Да ты наверно дива из оперетты?
ты ж слыХала мой вокал!!
ОТ НЕГО И КОНЬ ЗАРЖАЛ
Если мужу я спою...аппетит надолго отобью!
Аппетитно, особенно, с соусом!
благодарю!
Отличный рецепт ,Лада
Безусловно очень вкусно!!!
спасибо моя лапочка
Хотя не являюсь поклонницей свинины, но настолько все вкусно, аппетитно!Ой,слов нет!!! Соус-супер, мега потрясающий! Очень, очень понравился рецепт! 5++++++
спасибо,Машуня!Сама не приверженец свинины,но мужу иногда уступаю.... выбираю при этом не жирные куски..что не сделаешь для своих половинок
Это дааааа!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки