• 6 апреля 2015, 17:24
  • 1636

Карась с базиликом и картофелем

Рецепт: Карась с базиликом и картофелем

Карась, запеченный с картофелем и специями, прекрасно подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карась с базиликом и картофелем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.4 ккал
белки
111.4 г
жиры
18.3 г
углеводы
53.3 г
Порции
ккал
412.2 ккал
белки
55.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
6 г

Рецепт «Карась с базиликом и картофелем»:

  • Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут.

  • Картофель очистить и порезать кубиками. Посолить по вкусу и смешать с базиликом.

  • Рыбу достаем из холодильника и наполняем картофелем.

  • Смазываем рыбу с двух сторон сметаной...

  • ... и обсыпаем панировочными сухарями.

  • Кладем на фольгу...

  • ... заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30-45 минут. Затем открываем аккуратно фольгу (не обожгитесь паром) посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 5 минут. К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карась с базиликом и картофелем
Рецепт: Карась с базиликом и картофелем

Карась, запеченный с картофелем и специями, прекрасно подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного.

Ингредиенты для «Карась с базиликом и картофелем»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, Наташа
Какая красота!!! Я бы все сама слопала, ни с кем делиться не стала бы!
Угощайся
интересная рыбка!!
Айгульчик, благодарю
Отличный рецепт
спасибо большое
Красота
Благодарю
Спасибо большое
У Вас,похоже,личный пруд с неиссякаемым запасом рыбы.. Везет.
И неисчерпаемая фантазия.Очень красивые и вкусненькие рецепты.
Что есть, то есть
Спасибо большое за приятный комментарий и похвалу
опять вкусный рецепт из рыбки, Ниночка когда ж мне успеть все их перепробовать? А корочка то у карасика какая вкусненькая , все на слюну изошла иду ужинать
Томочка, приятного аппетита! Я своих тоже закормила деликатесами из рыбы
Спасибо!
Красота
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки