• 7 апреля 2015, 15:35
  • 3652

Суп с фасолью

Рецепт: Суп с фасолью

Простой постный супчик, но вкусный и очень сытный!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2115.7 ккал
белки
126.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
383.1 г
100 г блюда
ккал
190.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Суп с фасолью»:

  • На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40.

  • На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящую воду.

  • Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле

  • В зажарку добавляем томатную пасту (я брала краснодарский соус), или помидоры.

  • Картофель сварился – выкладываем к нему фасоль, прямо с тем отваром в котором она варилась.

  • Даем закипеть и выкладываем в суп зажарку.

  • Мелко рубим чеснок и на сковороде где готовилась зажарка слегка обжариваем.

  • В кипящий суп выкладываем чеснок, солим и добавляем специи по вкусу, я использовала– черный молотый перец, пару перчинок душистого перца горошком, немного кориандра, лавровый лист, молотая красная паприка. Дать прокипеть еще 3-5 минут и выключаем.

  • Суп готов, подаем к столу! Посыпаем свежей рубленой зеленью - зеленым луком, укропом, петрушкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший супчик!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки