Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 апреля 2015, 17:08
  • 2105

Рыбные котлеты "Гармоничный вкус"

Рецепт: Рыбные котлеты Гармоничный вкус

Что же удивительного в этих котлетах? Во-первых, они очень нежные по консистенции. Во-вторых, в фарш мы добавляем лимонный сок и хрен (!), именно эти продукты придают интересную нотку блюду. И в-третьих, котлеты панируются в смеси сухарей и измельченных орехов. Вкусно? Очень!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Гармоничный вкус"»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные котлеты "Гармоничный вкус"»:

Берем рыбный фарш, у меня из карпа. Важно брать не замороженный фарш, лишняя жидкость нам ни к чему. Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Батон замочить в воде, тщательно отжать. Лук и батон добавить к фаршу.

Выжать сок половины лимона, смешать с соевым соусом, хреном, перцем черным и зеленью. (Кто любит блюда посолонее, добавьте еще соль.) Добавить к фаршу. Если полученная смесь жидковата, на данном этапе добавьте 1-2 ст. л. крахмала.

Отделить белок от желтка. Нам понадобится только белок. Взбить белок до твердых пиков. Аккуратно вмешать в фарш.

Смешать измельченные орехи с панировочными сухарями. Как видно из фото, я не измельчала орехи слишком сильно. Запанировать котлеты.

Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Т. к. котлет получается достаточно большое количество, я делала их довольно плоскими, чтобы быстрее пропекались. Жарила по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты Гармоничный вкус
Описание: Что же удивительного в этих котлетах? Во-первых, они очень нежные по консистенции. Во-вторых, в фарш мы добавляем лимонный сок и хрен (!), именно эти продукты придают интересную нотку блюду. И в-третьих, котлеты панируются в смеси сухарей и измельченных орехов. Вкусно? Очень!


Варианты рецепта (65)

Комментарии и отзывы

Отличные котлеты и фото!
Большое спасибо!
Вкусно, вкусно!! всем по котлетке!! На черный хлебушек с горчицей, да с огурчиком маринованным
Ммм... Так вообще вкуснотень!
Замечательные котлетки
Большущее спасибо!
Катюша, прекрасные котлетки! Замечательный рецепт! Великолепная подача!
Спасибо, Машенька, за добрые слова!
Очень привлекательно описано, применю в следующий раз на практике. Спасибо, Катюша!
Спасибо! Рада, что приглянулся рецепт!
Заманчивые котлетки!
Цитирую
"измельченные орехи с панировочными сухарями",думала для рыбных нежных котлет - это губовато как-то.
Катюша,глядя на Ваши изумительные котлетки,такая панировка,ну самое то,ну в яблочко кулинарного вкуса.
Огромное спасибо за похвалу! И ко мне можно на ты!
Катюша,какие аппетитные котлетки!Прелесть!
Ирочка, спасибо большое!!!
Здорово
Спасибо!
заманчивые котлетки!!
Благодарю от всей души!
вкусный,аппетитный рецепт
Огромное спасибо!
Аппетитные котлетки
Спасибо, Женечка!
Здорово
ням ням
Угощайся!
Ой как аппетитно, вкусно! Орехи придадут котлеткам особый привкус!
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 731 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки