Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курица по-китайскиСлоеная куриная грудка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 12:10 | Виктория Гайдукова   #    0   
А я тоже хочу оставить положительный отзыв о рецепте!! Бисквит получился нереально высокий и воздушный!! Я вообще стряпать торты начала недавно (с тех пор как вышла замуж), и мне всегда даётся это не просто!! А моя свекровь стряпает всю жизнь и именно она всегда оценивает мои рукоделия!! "Это самая настоящая прага!!!" - сказала она после пробы👍😍 Все готовится очень быстро и просто!! А глазурь, уж если если кто-то не знает, то можно так же на этом сайте найти ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ и вам выдадут от самой простой до самой сложной!! Ещё раз спасибо за рецепт, он теперь на долго останется в нашей семье😋😋😋

19 апреля | carli   #    0   
ПИШИТЕ РЕЦЕПТ ПОДРОБНЕЕ!

2 апреля | pechenckina   #    0   
Ужасный рецепт, написано отвратительно, ни чего не получилось .....

20 марта | Yeva_Yeva   #    0   
КОГДА ПИШЕТЕ РЕЦЕПТ, ПИШИТЕ ЕГО ПОДРОБНЕЕ, А ТО ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ. ПРОСМОТР ЭТОГО РЕЦЕПТА ТУПО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

14 февраля | TatianaVS   #    0   
У меня пышки поднялись очень хорошо. Но я добавила какао гораздо больше. хотелось чего-то пошоколаднее. в следующий раз буду искать рецепт с шоколадом, а не какао. крем начал загустевать еще до закипания. те у кого не загустел, возможно, неположили муку.... крем нормальный. не приторный и не жирный. не рискнула только глазурь. не увидела сколько сахара. единственное, на мой вкус, торт спустя 12 часов остался суховат. рецепт можно брать смело для экспериментов))) добавлять орешки, варенье...

5 февраля | 89537478912   #    +1   
КОГДА ПИШЕТЕ РЕЦЕПТ, ПИШИТЕ ЕГО ПОДРОБНЕЕ, А ТО ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛИ КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ. ПРОСМОТР ЭТОГО РЕЦЕПТА ТУПО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

13 января | Vichka Dali   #    0   
Полностью согласна с Meredit559 . Кроме того, возможно это не классическая Прага, но торт получается очень вкусный, а крем замечательный, его буду использовать в других тортах. У кого он жидкий, просто не додержали его на огне.

1 ноября 2015 года | Meredit559   #    0   
Отличный рецепт крем густеет нормально
Коржи вкусные,но разрезать действительно трудно
Но в целом все хорошо.
По поводу написания рецепта согласна, что непонятно и не подробно. А про глазурь совсем, делала по своему обычному рецепту. Я пеку не в первый раз и по этому догадаласьуже интуитивно что и как класть. Но если вы делаете впервые,то лучше поискать более подробный рецепт.

2 сентября 2015 года | Liliadr   #    +3   
не знаю как там классическая прага, но у меня корж получился просто обалденным. только я делала так: муку просеяла, туда сахар и размягченное масло, руками перемяла все в крошку, дальше яйца, соду гаш. уксусом и уже в конце молоко. взбила миксером до однородности. корж поднялся хорошо, на вкус вкусняшка. спасибо автору!
я лично молока в выпечке боюсь, т.к. у меня с ним ничего не поднимается, а тут тесто хорошее. думаю, в следующий раз молоко прокипячу, а еще есть мысль вместо молока добавить кисляк.
мне не нравится, когда для этого торта готовят просто шоколадный бисквит, или со сгущенкой. корж должен быть сам по себе влажным, тяжелым и сочным.
спасибо еще раз автору, только напишите отдельно рецепт для глазури.

кстати, это мой первый комментарий на этом сайте))

28 августа 2015 года | Екатерина Тыщенко   #    +2   
Судя по отзывам, можно даже не пробовать

2 августа 2015 года | Вкусняшка11   #    0   
Если честно, то мне не понравилось! Тесто густое и еле-еле немного поднялось.Крем жидкий, как кефир.Про глазурь я вообще молчу: В ингредиентах написано
Какао-порошок (1 ст. ложка в тесто, 1 в крем и 1 в глазурь) — 3 ст. л.
Масло сливочное (100 гр. в тесто, 200 гр. в крем, 100 гр. в глазурь) — 400 г
В тоже время в самом рецепте написано
Сварить шоколадную глазурь:
сахар, какао, мука, молоко, сливочное масло.
Смешать все ингредиенты и cварить на тихом огне, не доводя до кипения
и пропорции не указаны.
В общем, что из этого получится я не знаю.Так надеялась на Ваш рецепт, а тут...

18 июня 2015 года | Ярослав Манзий   #    0   
Торт выходит очень дорогим, не то что жилье в Праге) Думаю кто там бывал сто процентов пил старопрамен и ел этот торт) две главные кулинарные достопримечательности Праги

31 декабря 2014 года | lora rodionova   #    +3   
Ээээ, люди вы зачем выкладываете такие рецепты, даже просто по описанию непонятно что за чем нужно делать и сколько продуктов и каких именно использовать...противно

7 ноября 2014 года | eva tiramisu   #    +3   
Согласна, это не Прага! Это просто шоколадный торт. Настоящая "Прага" готовится совсем иначе. Это для лентяев торт, и там три коржа, а не 4. и вообще крем другой, да и глазурь тоже. Чушь. Плохой рецепт и описание тоже, лучше б совсем не выкладывали.

27 октября 2014 года | sovushka 06   #    +1   
М да...тоже испекла торт по этому рецепту! Совет: измените описание! Нет совсем продуктов на глазурь! РАспишите точнее! Коржи очень странные получились. ТОнкие и все поломались когда я их резала. Крем Нууу ничего но я люблю жидкие крема, а мне казалось в Праге он должен быть погуще. Сейчас все пропитается - посмотрим что скажут роные. Но я разочарована(

24 августа 2014 года | swett Apple   #    0   
Хочется приготовить! А в какой последоввтельности смешивать ингридиенты на бисквит? Масло+сахар+яйца+сода+молоко+какао+мука? Верно?

29 июля 2014 года | ya-tamila   #    +1   
у меня коржи получились восхитительные, может вы что то не так делает, автор рецепта Спасибо очень вкусно получилось

27 октября 2014 года | sovushka 06   #    0   
А у меня очень очень тонкие. Проще было испечь классический бисквит просто добавив какао, а потом разрезав на три части.

28 июля 2014 года | ks-ksu   #    0    вопрос по рецепту
Сварить шоколадную глазурь:
сахар, какао, мука, молоко, сливочное масло.
Поясните пожалуйста, в каких количествах эти ингредиенты для глазури? По внешнему виду именно ваша гразурь нравится, но в рецепте не раскрыты пропорции

7 июня 2014 года | olesya_gadzhieva   #    +2   
Начала готовить торт строго по рецепту и что хочу сказать: описание отвратительное, никакой последовательности. Мне кажется, если уж выкладывать тут свой рецепт, то описание должно быть строго описано по пунктам. Ведь не все кулинары от природы. Я торты всегда делаю по рецептам и плохое описание считаю минусом автора. Вот некоторые пишут тут, смешайте ингридиенты, а что останется - замесите тесто! Не проще ли было сразу описать верную последовательность. Теперь я не знаю что получится...

30 мая 2014 года | Наталья Филимонова   #    0   
хочу оставить еще один положительный отзыв. Тесто со сметаной и сгущенкой для Праги почему то не поднялось вообще. А по вашему рецепту все сразу получилось. Теперь муж с обещанным тортом!!!Спасибо большое!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты