Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Фруктовый "Ежик"Сациви - самое знаменитое блюдо грузинской кухни »


Комментарии:


23 января 2015 года | yuvl   #    0   
Горчица получилась вкусная "злая", совсем по чуть-чуть едим, все довольны. А за рецепт спасибо!

11 декабря 2013 года | Misha_711   #    0    вопрос по рецепту
спасибо за рецепт!
а уксус 70% из магазина или как то разбавлять?

совсем без уксуса возможно?
что изменится?

5 февраля 2012 года | Мышуша   #    +3   
Я делаю гораздо проще: Горчицу насыпаю в баночку 0,5л (в которой будет храниться) на 3\4 и добавляю 1 ч.л. соли и 1ч.л. сахара и добавляю горячую (не кипяток) кипяченную воду, чтобы получилась как сметана. Заворачиваю в полотенце и на сутки (хотя бы ночь) на батарею. ЕЕ можно использовать и как пятновыводитель для жирных пятен. Намазать на пятно и дать засохнуть, далее постирать. Проверено.

19 января 2012 года | klashka007   #    +2   
Большое спасибо за рецепт, утащила в КК, когда-то давно мы с бабущкой делали так горчицу, но рецепта, а точнее технологии не сохранилось, и прочитавши Ваш, поняла, что это именно самое то. В магазине часто и густо можно купить горчицу не только с остротой, но еще и с горечью. Так вот этот рецепт неприяной горечи напрочь лишает, спасибо еще раз.

28 января 2012 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
спасибо за комент!!!

11 декабря 2010 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комент. Рада что вам понравилось.

22 ноября 2010 года | yuvl   #    +1   
спасибо за рецепт - вышла термоядерная горчица, действительно лучше магазинной

27 июля 2010 года | плотная   #    0   
Удалено создателем комментария

8 августа 2010 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за комент!!!!!

27 июля 2010 года | плотная   #    +1   
Попробую приготовить. Перешла по ссылке Ируни. Если она хвалила, значит все получается по Вашему рецепту. Вам огромный + + +

7 апреля 2009 года | LidOK   #    0   

21 апреля 2009 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   

14 марта 2009 года | Ируня (модератор)   #    +1   
Ирочка, спасибо еще раз! Отличная горчичка получилась!!! Фото приложила, качество, правда, не очень... Но горчица отменная!

16 марта 2009 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Я очень рада что вам понравился мой рецепт.\’\’

29 декабря 2008 года | Жека deleted   #    +1   
а Вы попробуйте вместо уксуса - сок лимона или лайма добавить- вкуснее будет +

7 августа 2008 года | сали   #    0   
ПРИВЕТ ВСЕМ!
А Я ВМЕСТО ВОДЫ БЕРУ БУЛЬОН!
Я СЛЫШАЛА ,ЧТО ДЕЛАЮТ КАК-ТО НА РАССОЛЕ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ!

13 мая 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за оценку. Пробуйте. Горчица получается вкуснее чем в магазине. :lol:

13 мая 2008 года | Ируня (модератор)   #    0   
Давно искала рецепт, большое спасибо, попробую обязательно! :lol:

24 апреля 2008 года | Ирина полторыхина (автор рецепта)   #    +2   
Cпасибо за оценку. Горчицу храню в холодильнике пока не съем.Пока она стоит 10-12 часов ставлю в прохладное место, но не в холодильник. Я ее обычно запариваю вечером, А утром все добавляю. На кухне ночью не жарко.

19 апреля 2008 года | Николь4   #    +1   
Спасибо за рецепт! А сколько такую горчицу можно хранить? и где её нужно выстаивать, в холодильнике или наоборот в тёплом месте??? :roll:








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты