• 21 августа 2008, 6:38
  • 18248

Пицца "Марио"

Рецепт: Пицца "Марио"

Научилась готовить эту пиццу у настоящего итальянца.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Марио"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1850.1 ккал
белки
46.9 г
жиры
73.3 г
углеводы
255.5 г
Порции
ккал
154.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
176.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
7 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Пицца "Марио"»:

  • Замешиваем тесто, выкладываем в форму пусть подходит.
    Обжарить лук и чеснок, добавить томатную пасту, потушить и приправить по вкусу.
    Смазать соусом тесто, сверху посыпать сыром (1/3), салями, перец, грибы и присыпать оставшимся сыром.
    Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
    Buon appetito!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки