• 11 апреля 2015, 21:23
  • 1589

Маринованная мойва с сыром в тесте

Рецепт: Маринованная мойва с сыром в тесте

В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Маринованная мойва с сыром в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2856.8 ккал
белки
252 г
жиры
157.9 г
углеводы
107.2 г
Порции
ккал
357.1 ккал
белки
31.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
180.8 ккал
белки
15.9 г
жиры
10 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Маринованная мойва с сыром в тесте»:

  • Заранее готовим тесто, смешиваем ингредиенты и замешиваем, чтобы не липло к рукам

  • Маринуем рыбу в соевом соусе минут 30. Рыбу можно не солить, так как она возьмет соль из соуса

  • Делим тесто на кусочки по 70 г и раскатываем в тонкий пласт в форме круга, делим круг на 4 части. Мойву предварительно очищаем от головы и внутренностей. Выкладываем рыбу на тесто.

  • Сверху выкладываем сыр

  • Все заворачиваем

  • И готово

  • Можно обжаривать

  • Ужин готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная мойва с сыром в тесте
Рецепт: Маринованная мойва с сыром в тесте

В этом рецепте рыба готовится не в кляре, а именно в тонком пресном тесте. Благодаря тесту рыба не разваливается, а получается сочной и хрустящей. В моей семье рыбу не очень любят, но такую рыбу съедают без остатка.

Ингредиенты для «Маринованная мойва с сыром в тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вчера экспериментировали с мойвой по Вашему рецепту Получилось очень вкусно, сочно и сытно. Правда я решила ее предварительно разделать (побоялась, что будет чувствоваться хребет), поэтому время готовки увеличилось в разы. Но, думаю, оно того стоило. Спасибо, что поделились рецептом!
Люблю мойву,интересный рецепт!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки