Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Икра из печeного баклажанаПирожные со сливочным кремом "Изюминка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


8 июня 2015 года | Демурия   #    +1    [+5]
Конечно же это вкусно, я и не сомневалась! Ароматно, сытно и душисто! Грибочки уже собрала само лично: подберезовики и подосиновики.
Спасибо!!!

2 марта 2012 года | YukkaV   #    0    вопрос по рецепту
хм...может лук сначала лучше обжарить тоже? у меня он не проварился как-то...час заняло что бы он размяк..

18 августа 2011 года | Лерочка_Черешенка   #    +1   
очень вкусненько! как-нибудь сделаю!

25 декабря 2010 года | Любишка2   #    +1   
очень вкусно,только я ещё сверху сыром затерла....

6 августа 2009 года | JuLieTh   #    +2   
о! Пойду приготовлю, а то шампинбоны скоро помрут в хололдильнике смертью храбрых=)

6 августа 2009 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится!!!

4 марта 2009 года | Нина пингвина   #    0   

24 декабря 2008 года | Улитыч   #    0   
И я такое люблю!

2 сентября 2008 года | notya08   #    +1   
два уточнения:можно ли использовать консервированные грибы и сколько нужно воды на их количество?
за рецепт 5 баллов!!!

2 сентября 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Честно - никогда не использовала. Но попробуйте. Воды тогда нужно, взять столько, чтобы она покрыла грибы с картошкой до половины. Правда конечно настоя не будет грибного, а в нём самый смак. Не знаю какая в консервированных грибах (Вы же имеете в виду полуфабрикат, а не солёные-маринованные) жидкость, я их просто нигде и никогда не использовала. Но сделайте и расскажите!!!

31 августа 2008 года | мур-р   #    +1   
обожаю грибы с картошкой,но это изумительно

28 августа 2008 года | Дорис   #    0   
Вкусненько!

23 августа 2008 года | биа46   #    +1   
Очень вкусная и сочная картошечка с грибками!!!+++ :lol:

22 августа 2008 года | maj4ik   #    +1   
Вкуснятина!! +++

22 августа 2008 года | мисс   #    +1   
Несомненно++++++++

22 августа 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

22 августа 2008 года | свет9   #    +1   
спасибо за ваш рецепт!я тоже все обжариваю отдельно,но надо сделать по-вашему. +++!!!

22 августа 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте!

22 августа 2008 года | Lana66   #    0   
А я как обычно, жарю картошечку, отдельно обжариваю грибы и соединяю все перед подачей. Вам за ваш рецепт плюсики.+++++

22 августа 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Так я тоже делаю, но здесь немного другой вкус.

22 августа 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
За +++ спасибо!

21 августа 2008 года | Багги   #    0   
Очень вкусно+++

21 августа 2008 года | дося deleted   #    +1   
Люблю картошечку с грибочками++++++++

21 августа 2008 года | Виталия   #    +1   
Вкуснятина!!! :lol:

21 августа 2008 года | Татьяна2006   #    +1   
Как аппетитно, аж слюньки текут
Взяла на заметку, обязательно сделаю, т.к. очень люблю грибы с картошечкой +++++

21 августа 2008 года | Galina   #    +1   
хорошая запеканочка получилась ++++


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты