Замечательное блюдо, подходящее и на ужин, и в обед на второе. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 заметно облегчает труд хозяйки, особенно если использовать такие рецепты, когда заложил все ингредиенты и больше не беспокоишься за процесс приготовления. Кроме того, рецепт замечателен тем, что не добавляется вода – мясо и овощи тушатся в собственном соку, насыщая его своими ароматами и вкусом.
- 16 апреля 2015, 13:49
- 3092
Картофель, тушённый с мясом и овощами
Ингредиенты для «Картофель, тушённый с мясом и овощами»:
- Свинина — 500 г
- Картофель — 700 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1...2 бан.
- Помидор — 2...3 шт
- Масло растительное — 20 мл
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец душистый
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2180.9 ккал |
белки
97.5 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
159.4 г |
Порции | |||
ккал 272.6 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Картофель, тушённый с мясом и овощами»:
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: