Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 сентября | Redol   #    0   
Вкусные булочки пекла уже не раз, спасибо
Тесто из разряда - всем нравится И формовку вашу использую для булочек с вареньем,
почему то в остальных вариантах, у меня все время оно убегает и расползается ((

5 июня 2016 года | SimamotoS   #    +12    [+5]
Из этого прекрасного теста я сделала булочки по рецепту, с яблоками, пропущенными в сливочном масле с дробленным миндалем. Что-то среднее между дрожжевым и песочным тестом. Дети делали по пиццу, которую сожрали раньше, чем я достала телефон и сфотала. Для пиццы вообще идеальное тесто.
Спасибо!!!

7 июня 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Отличную начинку придумали, представляю, какие ароматные и вкусные булочки получились!

22 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1    вопрос по рецепту
Ирина, Ваш рецепт - просто ответ на мои терзанья "куда девать старое варенье".
Волшебно! Именно эти булочки и приготовлю в следующие выходные к приезду студентов.
Но вот вопрос... а если летом? А если со свежей клубникой? Стоит ли клубнику как-то подготовить? Крахмалом подпылить?
Или вообще выпечь основу, а клубнику потолочь с сахаром и влить в готовые булочки?
Что посоветуете, волшебница?

24 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес моих рецептов! Это невероятно приятно!
Теперь по клубнике свежей - я бы ее нарезала небольшими кубиками и припорошила крахмалом кукурузным, чтобы сок не сильно вытекал. Но клубника слишком водянистая, потому гарантий никаких! А вот вишня - другое дело! Тут булочки получатся отменные! Да и черника подойдет с черной смородиной! Пробуйте!
А вот толченной клубникой с сахаром я бы не поливала - булки размокнут! Тогда уж вприкуску

24 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Спасибо! Черная смородина - моя любимая ягода. Жаль, что созреет ещё не скоро

26 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Кстати, Вы вполне можете использовать заморозку!

26 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1   
С осени так и буду делать, спасибо. А сейчас леето, и хочется всего свежего ))))
Клубника-то уже зреет...

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

15 мая 2016 года | e lapine   #    +13    [+5]
Ирина, опять прекрасное тесто, за что Вам огромное спасибо! Опробовала на выходных на даче, притом надо заметить у меня на даче чудо печка (такая аллюминиевая сковорода с нагревательным элементом в крышке), и я просто ради эксперимента решила попробовать, после ночи в холодильнике мне показалось мое тесто совсем замерзло и каменное, ничего не получится. Однако уже через 20 минут оно согрелось в руках, стало мягкое, податливое, слепила из него плюшки с сахаром и корицей и апельсиновым маслом. Вкус просто потрясающий, запахом французской пекарни наполнился наш дом. Все выходные пекла то плюшки, то пирожки с яблоками, хватило на 3 раза. Спасибо от всех домочадцев и гостей!

16 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Ах, какие чудесные булочки, да еще с воспоминанием моего детства о чудо-печке, где мама выпекала свои волшебные бисквиты! Спасибо Вам за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что булочки пришлись по вкусу!

11 марта 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    +1   
P. S. Фото есть у меня на страничке

24 марта 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Супер! Бегу смотреть!

11 марта 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    +1   
Вчера сделала тесто, а сегодня утром испекла булочки. Структура теста очень понравилась, правда слив.масла добавила 160 г. (больше не было), а джем заменила заморож. вишней и черникой. Булочки получились ооочень вкусные. Рецепт забрала в КК. Обязательно буду ещё печь Спасибо за рецепт!!!

24 марта 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Отличная замена варенья мороженными ягодами! Представляю как вкусно и ароматно!

25 января 2016 года | Leslab   #    +1    [+5]
Мой отчетик. Первый раз столкнулась с таким тестом. Наверно, потому и не такие красотки, как у вас получились. В любом случае, мне понравились, парочку влегкую умяла. Жду теперь своих домочадцев, уверена, уплетут на раз-два. Пекла с ранеточным и малиновым джемом. Малиновый чуток пожиже, немного растекся, вкус от этого не пострадал . Буду печь еще. Спасибо большое за рецептик, легко и вкусно )))

27 января 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что все получилось с первого раза! Вы большая умница!!!
Представляю, как ароматно было с ранетками! Классная идея!!! Беру на вооружение!

13 октября 2015 года | inna22   #    +1   
А нельзя ли вместо холодильника в тепло поставить? В тепле за полчаса-час тесто прекрасно подходит, а тут целых 4 часа ждать.

29 октября 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Инна, тогда это будет не хрущевское тесто, а обычное дрожжевое! Готовьте как Вам больше нравится!

10 июля 2015 года | egorova86   #    +2   
Я , конечно, уже оставляла отзыв, но.... Пекла, в очередной раз ваши чудо-булочки. Осталось чуток теста,заморозила. После заморозки тесто чудесно себя ведёт. Испекла абрикосовый пирог . Тесто было раскатано осень тонко. Получилось просто бомба, хрустящая корочка, мягкий мякиш. Чем-то похоже на слоенное. Ваш совет использовать его на пиццу . Для пиццы идеально, после пирога пекла на нём пиццу , итальянская "отдыхает"
. Вам огромное спасибо, что поделились с нами рецептом и идеей

13 июля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв по хрущевскому тесту! Очень рада Вашим положительным экспериментам! Готовьте в удовольствие!

28 июня 2015 года | afochka   #    +1   
Только что сьела 2 штучки, одну с черничным, другую с инжирным вареньем. Потрясающе. Булочки как пух легкие, тесто да не сладкое, но варенье восполняет сладость вполне. Ояень красивый вид, жаль не могу поставить. Рекомендую.

29 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что все получилось и булочки понравились! Готовьте в удовольствие!
А фото Вы пока моете загрузить в свои фото и сюда прислать на него ссылочку!

28 июня 2015 года | afochka   #    +1   
Тесто и вправду супер.Очень бесхлопотное.Через 3.5 часа выросло больше чем вдвое. И во время лепки то же самое.Слепила поставила в духовку и жду . Но не надо ставить на маленьком расстоянии, уже сейчас вижу, они все время растут)). Думала что за махюсенькие штучки, уже так не думаю))).Посмотрим что будет дальше.

29 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

7 июня 2015 года | Dajana 1   #    +1   
спасибо за рецепт.

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Готовьте в удовольствие!

7 июня 2015 года | svetlichn svetlana61   #    +1    [+4]
Принимайте фотоотчёт, Ирина! Испугалась вначале что одной порции будет маловато и замесила две...тут и булочки,и пирожки с черносливом напекла! Прекрасное тесто!!! Булочки видимо очень тонко раскатала...

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Какие румяные красавчики! Класс!!! Не страшно, что тоненькие - главное что вкусно ведь? В следующий раз внесете уже свои коррективы и все будет идеально!

7 июня 2015 года | egorova86   #    +1    [+4]
Приготовила ваши чудо булочки! Правда корявенькие! Очень вкусно, но по мне рецепт тесто подходит больше для пирожков! Я такое тесто долго искала, мягкое, пушистое, воздушное, долго не черствеет! У меня духовка старая, то сушит, то не румянит. Я мучаюсь подбираю тесто, что бы моей духовочки понравилось! Нашла. Подружились! спасибо!

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что нашли время отписаться по результату! Хорошенькие булочки - не наговаривайте!
Рада, что тесто и работа с ним Вам понравились! Готовьте в удовольствие!

1 мая 2015 года | aruba deleted   #    +1   
Ира, снова утащила ваш рецепт и сразу принялась его делать.. Изначально подумала.что ничего не получится.. потому как смутило меня маргарин .. я его бросила в тесто кусками... Но когда испекла булочки.. такие красивые получились и тесто суперское.. мягкое. нежное.. спасибо вам.
Фотку в моем альбоме.. сюда пока не могу вставлять))

3 мая 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Как же я рада, что рецепт не разочаровал! Готовьте в удовольствие, а я пошла любоваться фото!

29 апреля 2015 года | naztyuscha   #    +1   
Очень вкусно получилось! Только центр для начинки я расширила
сегодня (по вашей подсказке в комментариях) буду делать тесто для пиццы по этому рецепту. Подскажите,пожалуйста,раз пицца будет мясной, в тесто меньше класть сахара?http://www.povarenok.ru/photo/new/5305?photoid=44336

29 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Настенька, очень хотела посмотреть результат, но по ссылке, которую Вы дали получаю следующую информацию: "Страница или функция, которой вы хотели воспользоваться, недоступна вам."
Для пиццы я оставляю сахар в таком же кол-ве, люблю сладковатое тесто даже и с мясной начинкой! Но это дело вкуса, можете убрать 1 ст.ложечку сахара!

29 апреля 2015 года | naztyuscha   #    +1   
Спасибо за рекомендацию!
а на счет ссылки- странно.
А так http://www.povarenok.ru/photo/44336/

29 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
бегу смотреть!

27 апреля 2015 года | AntiTelo   #    +1   
Очень понравилось! С тестом очень приятно работать! Чуток увеличила количество сахара (грамм 100 получилось), люблю сдобу послаще. А вот муки ушло меньше - около 580 гр. И вместо сухих положила свежие дрожжи - надо было их куда-то деть
Полчаса в духовке, отлично пропеклись и поднялись. Однозначно буду ещё готовить!
А в заморозку на будущее это тесто можно?

27 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецептик пришелся по вкусу! Ваши небольшие преобразование - отличная адаптация под личный вкус! Мука +/- всегда "гуляет"! Все зависит от производителя и ее влажности!
Утверждают, что это тесто и просто в холодильнике может храниться до 2-х месяцев! Я не пробовала - честно! В заморозке - не знаю! Экспериментируйте! Буду рада, если черкнете пару слов по результату! У меня больше недели такое тесто не залеживается

27 апреля 2015 года | AntiTelo   #    +1   
Ну у меня оно, честно говоря, и меньше суток не залежалось Тут надо будет целенаправленно на заморозку заготовить, а то улетает быстро.
Порадовал внешний вид булочек даже без смазки яйцом - румяные и симпатичные!

28 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Я готовлю порцию теста и больше недели оно у меня не залеживается! Но я еще и пиццу из него пеку и пирожки разные

27 апреля 2015 года | Колесникова Людмила   #    +1   
Очень люблю хрущевское тесто! Забрала в КК. А тут еще и формовка красивая!

27 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Угощайтесь!

27 апреля 2015 года | Нургуля Байгатаева   #    +1    вопрос по рецепту
А можно место джема добавить вареную сгущенку?

27 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Если Вы знаете, как себя поведет вареная сгущенка при запекании, то вполне! Я не практиковала, если честно! Но буду очень рада, если поделитесь опытом!

26 апреля 2015 года | Лиза яна   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

27 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Буду с нетерпением ждать отзыва по результату!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты