Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 октября | manila65   #    +38    [+5]
Ирочка, примите и мой восторженный отзыв. Чудесные, вкусные и воздушные булочки получились. Тесто восхитительное, как же с ним приятно было работать. Спасибо за рецепт. Обязательно буду готовить еще, еще и еще.

1 октября | Покусаева Ольга   #    +3   
Невероятно красивое фото!

1 октября | manila65   #    +3   
Олечка, спасибо большое.

1 октября | svetik5552   #    +3   
Ответ для manila65
Шикарное фото

1 октября | manila65   #    +3   
Светочка, спасибо большое.

1 октября | Galiniya   #    +3   
Ответ для manila65
Олечка, потрясающее фото великолепных булочек

1 октября | manila65   #    +2   
Галечка, спасибо большое.

1 октября | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для manila65
Олечка Потрясающее фото Очень душевно получилось

1 октября | manila65   #    +2   
Алечка, спасибо большое.

1 октября | yugai ludmila65   #    +3   
Ответ для manila65
Олечка, это что? !!! Я на художественной выставке, браво , мастер !

1 октября | manila65   #    +3   
Ой, Людочка, ты меня засмущала...но мне так приятно Спасибо тебе большое.

1 октября | yugai ludmila65   #    +3   

1 октября | veronika1910   #    +2   
Ответ для manila65
Шикарные у вас булочки!

1 октября | manila65   #    +2   
Вероника, спасибо большое.

1 октября | Юльча34   #    +2   
Ответ для manila65
Шикарное фото я даже прослезилась (нахлынули воспоминания из детства)очень душевное!

1 октября | manila65   #    +2   
Юлечка, спасибо большое за приятные слова.

2 октября | mtata   #    +1   
Ответ для manila65
Оленька восхитительное фото

2 октября | manila65   #    +1   
Танечка, спасибо тебе большое.

3 октября | Ирушенька   #    +1   
Ответ для manila65
Олечка, восхитительные булочки! Фотография - просто шедевр!

3 октября | manila65   #    +1   
Ирочка, спасибо большое.

26 сентября | Светланка g980   #    +5   
Красавицы! Очень аппетитные булочки!

25 сентября | hellena2013   #    +29    [+5]
Ирочка, спасибо огромное за рецепт великолепного теста! Булочки получились бесподобные! Тесто очень легкое в работе, а результат превзошел все мои ожидания!

25 сентября | lady farley   #    +5   
Леночка, булочки супер аппетитные! Румяненькие. красивые... браво!

25 сентября | hellena2013   #    +5   
Катюшенька, большое спасибо за внимание и поддержку! Мне очень приятно!

25 сентября | Galiniya   #    +6   
Ответ для hellena2013
Леночка, очень аппетитные булочки у тебя получились ! Очень заинтересовал рецепт, теперь он тоже в моей КК

20 октября | hellena2013   #    0   
Галочка большое спасибо! Очень вкусные булочки!

26 сентября | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для hellena2013
Леночка Супер аппетитные завитушки Воздушные румяные

20 октября | hellena2013   #    +1   
Алечка, большое спасибо! Мне очень приятно твое внимание!

26 сентября | Светланка g980   #    +5   
Ответ для hellena2013
Леночка, какие хорошенькие булочки-завитушки! Аппетитные такие!

20 октября | hellena2013   #    +1   
Светочка, спасибо огромное, дорогая!

26 сентября | veronika1910   #    +2   
Ответ для hellena2013
Лена, прекрасные булочки!

20 октября | hellena2013   #    0   
Вероничка, огромное спасибо!

28 сентября | felix032   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, хороши булочки, румяные, аппетитные !!!

20 октября | hellena2013   #    +1   
Галочка, большое спасибо, дорогая!

24 сентября | Tartaletka-Elena   #    +30    [+5]
Этот рецепт в моей кулинарной книжке ждал своего часа несколько лет. И вот - та-дам! - звёзды выстроились нужным образом, и у меня возникло просто непреодолимое желание испечь эти булочки. Тесто понравилось сразу своей эластичностью и нежностью. Поднялось очень хорошо. В холодильнике стояло двое суток. Потом началась художественная лепка. Работать с таким тестом оказалось очень легко и приятно. Оно не прилипало к столу, не требовало подсыпки муки. Лепить розочки мне показалось почти медитативным творчеством. В общем, я получила удовольствие. Сами булочки (уже выпеченные) приятно удивили своей лёгкостью, почти невесомостью. Визуально они смотрятся несколько "тяжеловеснее". Вкусные, да - не могу не отметить, хотя я совершенно равнодушна к сдобной выпечке. Автору - большое спасибо за рецепт и идею формовки.

6 сентября | Redol   #    +1   
Вкусные булочки пекла уже не раз, спасибо
Тесто из разряда - всем нравится И формовку вашу использую для булочек с вареньем,
почему то в остальных вариантах, у меня все время оно убегает и расползается ((

5 июня 2016 года | SimamotoS   #    +15    [+5]
Из этого прекрасного теста я сделала булочки по рецепту, с яблоками, пропущенными в сливочном масле с дробленным миндалем. Что-то среднее между дрожжевым и песочным тестом. Дети делали по пиццу, которую сожрали раньше, чем я достала телефон и сфотала. Для пиццы вообще идеальное тесто.
Спасибо!!!

7 июня 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Отличную начинку придумали, представляю, какие ароматные и вкусные булочки получились!

22 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1    вопрос по рецепту
Ирина, Ваш рецепт - просто ответ на мои терзанья "куда девать старое варенье".
Волшебно! Именно эти булочки и приготовлю в следующие выходные к приезду студентов.
Но вот вопрос... а если летом? А если со свежей клубникой? Стоит ли клубнику как-то подготовить? Крахмалом подпылить?
Или вообще выпечь основу, а клубнику потолочь с сахаром и влить в готовые булочки?
Что посоветуете, волшебница?

24 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за такие теплые слова в адрес моих рецептов! Это невероятно приятно!
Теперь по клубнике свежей - я бы ее нарезала небольшими кубиками и припорошила крахмалом кукурузным, чтобы сок не сильно вытекал. Но клубника слишком водянистая, потому гарантий никаких! А вот вишня - другое дело! Тут булочки получатся отменные! Да и черника подойдет с черной смородиной! Пробуйте!
А вот толченной клубникой с сахаром я бы не поливала - булки размокнут! Тогда уж вприкуску

24 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1   
Спасибо! Черная смородина - моя любимая ягода. Жаль, что созреет ещё не скоро

26 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Кстати, Вы вполне можете использовать заморозку!

26 мая 2016 года | SimamotoS   #    +1   
С осени так и буду делать, спасибо. А сейчас леето, и хочется всего свежего ))))
Клубника-то уже зреет...

30 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   

15 мая 2016 года | e lapine   #    +16    [+5]
Ирина, опять прекрасное тесто, за что Вам огромное спасибо! Опробовала на выходных на даче, притом надо заметить у меня на даче чудо печка (такая аллюминиевая сковорода с нагревательным элементом в крышке), и я просто ради эксперимента решила попробовать, после ночи в холодильнике мне показалось мое тесто совсем замерзло и каменное, ничего не получится. Однако уже через 20 минут оно согрелось в руках, стало мягкое, податливое, слепила из него плюшки с сахаром и корицей и апельсиновым маслом. Вкус просто потрясающий, запахом французской пекарни наполнился наш дом. Все выходные пекла то плюшки, то пирожки с яблоками, хватило на 3 раза. Спасибо от всех домочадцев и гостей!

16 мая 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Ах, какие чудесные булочки, да еще с воспоминанием моего детства о чудо-печке, где мама выпекала свои волшебные бисквиты! Спасибо Вам за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что булочки пришлись по вкусу!

11 марта 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    +1   
P. S. Фото есть у меня на страничке

24 марта 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Супер! Бегу смотреть!

11 марта 2016 года | ЖелаюВсемСчастья   #    +1   
Вчера сделала тесто, а сегодня утром испекла булочки. Структура теста очень понравилась, правда слив.масла добавила 160 г. (больше не было), а джем заменила заморож. вишней и черникой. Булочки получились ооочень вкусные. Рецепт забрала в КК. Обязательно буду ещё печь Спасибо за рецепт!!!

24 марта 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Отличная замена варенья мороженными ягодами! Представляю как вкусно и ароматно!

25 января 2016 года | Leslab   #    +6    [+5]
Мой отчетик. Первый раз столкнулась с таким тестом. Наверно, потому и не такие красотки, как у вас получились. В любом случае, мне понравились, парочку влегкую умяла. Жду теперь своих домочадцев, уверена, уплетут на раз-два. Пекла с ранеточным и малиновым джемом. Малиновый чуток пожиже, немного растекся, вкус от этого не пострадал . Буду печь еще. Спасибо большое за рецептик, легко и вкусно )))

27 января 2016 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно, что все получилось с первого раза! Вы большая умница!!!
Представляю, как ароматно было с ранетками! Классная идея!!! Беру на вооружение!

13 октября 2015 года | inna22   #    +1   
А нельзя ли вместо холодильника в тепло поставить? В тепле за полчаса-час тесто прекрасно подходит, а тут целых 4 часа ждать.

29 октября 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Инна, тогда это будет не хрущевское тесто, а обычное дрожжевое! Готовьте как Вам больше нравится!

10 июля 2015 года | egorova86   #    +2   
Я , конечно, уже оставляла отзыв, но.... Пекла, в очередной раз ваши чудо-булочки. Осталось чуток теста,заморозила. После заморозки тесто чудесно себя ведёт. Испекла абрикосовый пирог . Тесто было раскатано осень тонко. Получилось просто бомба, хрустящая корочка, мягкий мякиш. Чем-то похоже на слоенное. Ваш совет использовать его на пиццу . Для пиццы идеально, после пирога пекла на нём пиццу , итальянская "отдыхает"
. Вам огромное спасибо, что поделились с нами рецептом и идеей

13 июля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв по хрущевскому тесту! Очень рада Вашим положительным экспериментам! Готовьте в удовольствие!

28 июня 2015 года | afochka   #    +1   
Только что сьела 2 штучки, одну с черничным, другую с инжирным вареньем. Потрясающе. Булочки как пух легкие, тесто да не сладкое, но варенье восполняет сладость вполне. Ояень красивый вид, жаль не могу поставить. Рекомендую.

29 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное за выбор моего рецепта для исполнения! Очень рада, что все получилось и булочки понравились! Готовьте в удовольствие!
А фото Вы пока моете загрузить в свои фото и сюда прислать на него ссылочку!

28 июня 2015 года | afochka   #    +1   
Тесто и вправду супер.Очень бесхлопотное.Через 3.5 часа выросло больше чем вдвое. И во время лепки то же самое.Слепила поставила в духовку и жду . Но не надо ставить на маленьком расстоянии, уже сейчас вижу, они все время растут)). Думала что за махюсенькие штучки, уже так не думаю))).Посмотрим что будет дальше.

29 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   

7 июня 2015 года | Dajana 1   #    +1   
спасибо за рецепт.

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Готовьте в удовольствие!

7 июня 2015 года | svetlichn svetlana61   #    +4    [+4]
Принимайте фотоотчёт, Ирина! Испугалась вначале что одной порции будет маловато и замесила две...тут и булочки,и пирожки с черносливом напекла! Прекрасное тесто!!! Булочки видимо очень тонко раскатала...

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Какие румяные красавчики! Класс!!! Не страшно, что тоненькие - главное что вкусно ведь? В следующий раз внесете уже свои коррективы и все будет идеально!

7 июня 2015 года | egorova86   #    +3    [+4]
Приготовила ваши чудо булочки! Правда корявенькие! Очень вкусно, но по мне рецепт тесто подходит больше для пирожков! Я такое тесто долго искала, мягкое, пушистое, воздушное, долго не черствеет! У меня духовка старая, то сушит, то не румянит. Я мучаюсь подбираю тесто, что бы моей духовочки понравилось! Нашла. Подружились! спасибо!

8 июня 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, что нашли время отписаться по результату! Хорошенькие булочки - не наговаривайте!
Рада, что тесто и работа с ним Вам понравились! Готовьте в удовольствие!

1 мая 2015 года | aruba deleted   #    +1   
Ира, снова утащила ваш рецепт и сразу принялась его делать.. Изначально подумала.что ничего не получится.. потому как смутило меня маргарин .. я его бросила в тесто кусками... Но когда испекла булочки.. такие красивые получились и тесто суперское.. мягкое. нежное.. спасибо вам.
Фотку в моем альбоме.. сюда пока не могу вставлять))

3 мая 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Как же я рада, что рецепт не разочаровал! Готовьте в удовольствие, а я пошла любоваться фото!

29 апреля 2015 года | naztyuscha   #    +1   
Очень вкусно получилось! Только центр для начинки я расширила
сегодня (по вашей подсказке в комментариях) буду делать тесто для пиццы по этому рецепту. Подскажите,пожалуйста,раз пицца будет мясной, в тесто меньше класть сахара?http://www.povarenok.ru/photo/new/5305?photoid=44336

29 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
Настенька, очень хотела посмотреть результат, но по ссылке, которую Вы дали получаю следующую информацию: "Страница или функция, которой вы хотели воспользоваться, недоступна вам."
Для пиццы я оставляю сахар в таком же кол-ве, люблю сладковатое тесто даже и с мясной начинкой! Но это дело вкуса, можете убрать 1 ст.ложечку сахара!

29 апреля 2015 года | naztyuscha   #    +1   
Спасибо за рекомендацию!
а на счет ссылки- странно.
А так http://www.povarenok.ru/photo/44336/

29 апреля 2015 года | Iren_D (автор рецепта)   #    0   
бегу смотреть!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты