Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


27 января | Nika57   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень просто и вкусно, мясо нежное и пикантное получилось

27 января | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравилось!

5 ноября 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Аппетитно,красиво и ,несомненно ,вкусно!Утащила,бум пробовать! Спасибо,Тонечка!

5 ноября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье, моя хорошая!

26 октября 2017 года | Лена25   #    0   
Получилось очень вкусно, ничего не разваливается, режется хорошо и сочная Спасибо за рецепт

26 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо от души!

17 октября 2017 года | Мисуня   #    +20    [+5]
Потрясающая грудка! Готовлю постоянно, хороша она и для бутерброда, и в салат, и сама по себе Посоветовала рецепт маме, теперь по нему готовит и она.
Кстати, у меня в первый раз тоже получилась жестковатой, но я теперь тушу чуть подольше и результат всегда превосходный. Так что вместо пустой критики лучше учесть особенности своей техники (это я к комментарию чуть ниже).
Антонина, спасибо за замечательный рецепт!

17 октября 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, спасибо огромное за такое чудное аппетитное фото!!! Так приятно всегда, когда доверяют моим рецептам! Очень приятно, что понравилось!!!!

И еще одно спасибо за поддержку!!

18 октября 2017 года | Мисуня   #    0   

30 августа 2017 года | Anna_Zet   #    +1   
Спасибо за рецепт!
Делала не совсем точно по инструкции, но получилось отменно! Вместо минералки (не было под рукой) добавила чайную ложку французской горчицы. Сын-привереда умял, не моргнув, поэтому фотоотчет не успела сделать . Описал свои ощущения так: тает во рту, но можно жевать. В переводе на общепонятный язык - мягкое, сочное и ароматное.
Забрала в КК, буду экспериментировать с травами.

30 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большущее спасибо Вам за такой лестный отзыв!!

19 августа 2017 года | barska   #    +23    [+4]
Вкусно получилось. Для дальнейшего использования в салатах - вообще супер! Для гарнира или бутерброда ...интересно было попробовать.

19 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Прекрасное фото!

19 августа 2017 года | barska   #    +1   
спасибочки!

20 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для barska
Нинуль, спасибо за чудесное фото!!! Очень приятно, что понравилось!!!

15 августа 2017 года | Тюня76   #    0   
К сожалению, мне рецепт не понравился - грудка получилась вкусной, сочной, но ужасно жесткой. В первый раз у меня получилась жёсткая курочка

17 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
"спасибо" за ваш минус рецепту

17 августа 2017 года | Тюня76   #    0   
Извините, но мне надо было поставить плюс за рецепт, который не понравился? Я, кстати, попробовала с грудкой другой фирмы - результат тот же, очень жёсткая и рассыпается при нарезке.

7 августа 2017 года | Гали-28   #    +25    [+5]
Тонечка, спасибо большое, очень сочная и нежная грудка получилась. Вместо уксуса добавила соевый соус. Замечательно получилось. Спасибо большое.

7 августа 2017 года | veronika1910   #    0   
Галочка, прекрасное фото!

7 августа 2017 года | Гали-28   #    0   
Спасибо, моя хорошая большое за внимание

7 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка как же красиво и аппетитно,выглядит как карбоант

7 августа 2017 года | Гали-28   #    +1   
Спасибо Танюш, но твой не хуже. Очень аппетитный и румяный

7 августа 2017 года | mtata   #    +2   
я не стала резать,не было времени,вчера был день "готовки",все бегом,бегом

7 августа 2017 года | Гали-28   #    +2   
А мы попробовали после остывания Толку, что у меня каждый день - день готовки, лопают и ничего не остается. Завтра то же самое. Я за время готовки ведро воды выпиваю, скоро себя на блюдо покладу от жары

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   
у вас жара,а на Дальнем Востоке тайфун

8 августа 2017 года | Гали-28   #    +1   
Да, Тюш. И не говори, что вообще творится. У меня там подруга, в 100км от них это все происходит.

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   
несчатстные люди

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Тонечка, замечательная аппетитная грудка! Вкусно!

8 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
большущее спасибо!

6 августа 2017 года | mtata   #    +24    [+4]
Антонина спасибо большое за рецепт,вкусно,быстро,сочно.Грудка готовилась очень быстро,при тушении добавила немного белого вина,без уксуса.

6 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Танюша, очень вкусно, нежно и сытно приготовила. Фото роскошное!

6 августа 2017 года | mtata   #    +4   
Наташенька спасибо огромное за поддержку и комментарий

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для mtata
Танечка, хороша грудка! Так соблазнительно!

6 августа 2017 года | mtata   #    +4   
Светочка спасибо большое за поддержку,перекалила масло ,отвлеклась

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Бывает... На кухне оно так.

6 августа 2017 года | mtata   #    +4   
у меня сегодня стахановское утро было,все и сразу

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Молодец, Танюша! Бывают такие продуктивные дни.

6 августа 2017 года | mtata   #    +4   
хочется вкусненького в выходные

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ааа... вот оно что?!

6 августа 2017 года | mtata   #    +4   
в будние дни сидим на воде и хлебе

6 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   

6 августа 2017 года | lelikloves   #    +4   
Ответ для mtata
Танечка, замечательная курочка

7 августа 2017 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо большое за внимание

6 августа 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, прекрасное фото!

7 августа 2017 года | mtata   #    +2   
Вероника спасибо большое

7 августа 2017 года | felix032   #    +2   
Ответ для mtata
М-ммм , очень вкусно !!!Танечка, великолепная грудка !!!

7 августа 2017 года | mtata   #    +2   
Галочка благодарю от души

7 августа 2017 года | Гали-28   #    +2   
Ответ для mtata
Танюш, я оказывается тебе ничего не написала, вот , исправляюсь и говорю, что очень аппетитная и румяная твоя куриная грудка. Манящая своим ароматом и видом

7 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Галочка спасибо огрмоное за комменатрий очень вкусно,ароматно и сочно,даже пожалела,что сделала только половинку,но ничего,всегда можно исправить положение,хотя я еще ничего не повторяла,столько много новых рецептов,не успеваю пополнять КК

7 августа 2017 года | Гали-28   #    +2   
Я такая же, ничего не успеваю, столько наметила всего, все хочется и свое надо готовить.

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   
про свое я уже и забыла

8 августа 2017 года | Гали-28   #    +2   
А я люблю по рецептам поварят, не надо рецепты писать

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   
главное тапками не закидают "умники"

8 августа 2017 года | Гали-28   #    +2   
О-это точно

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   

8 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, спасибо огромное за доверие! Очень приятно, что понравился рецепт!! И спасибо за фототчет!

8 августа 2017 года | mtata   #    +1   

4 августа 2017 года | Denilena   #    +22    [+5]
Большое спасибо, очень понравилось! Нежно, сочно, маринад очень вкусный!

4 августа 2017 года | veronika1910   #    +1   
Замечательное фото!

4 августа 2017 года | Denilena   #    +1   
Спасибо, Вероничка!

5 августа 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Denilena
Лена, спасибо большое за одобрение!!

29 июля 2017 года | Ирина Буг   #    0   
подскажите пожалуйста:можно-ли так приготовить свиную вырезку?спасибо

31 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +3   
мне кажется свинина готовится дольше.... не уверена

27 июля 2017 года | suliko2002   #    +23    [+5]
Тонечка, спасибо тебе огромное! Бесподобное нежное мясо, плотненькое, тонко режется! На бутерброды отлично и просто так тоже! Пробовала готовить грудку бутербродную по разным рецептам, но твой самый лучший! Спасибо!!

27 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +2   
Оленька, чудесная вышла грудка!! Спасибо тебе за высокую оценку рецепта!!!!

27 июля 2017 года | АленкаВ   #    +2   
Ответ для suliko2002
Отличное мяско получилось

27 июля 2017 года | suliko2002   #    +2   
Спасибо, Аленушка! Очень вкусное, советую приготовить!

27 июля 2017 года | АленкаВ   #    0   
Обязательно приготовлю

27 июля 2017 года | veronika1910   #    0   
Ответ для suliko2002
Оля, прекрасное фото!

27 июля 2017 года | suliko2002   #    +1   
Спасибо, Вероника!

26 июля 2017 года | Svetlanka0322   #    0   
Спасибо. Очень вкусная и сочная грудка получается

27 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

24 июля 2017 года | Александра0703   #    0   
Спасибо за рецепт ! Очень вкусно получается !

24 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

23 июля 2017 года | chernyaeva alena   #    0   
Спасибо огромное за такой рнцепт! Сын на завтрак ест только колбасу, а из чего ее сейчас делают всем известно. Вот нашелся выход вкусно и полезно покормить сынулю! Да еще и рецепт совсем не хлопотный!

23 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо за теплые слова!!!! рада, что курочка пришлась по вкусу!

14 июля 2017 года | МяуМиа   #    0   
Спасибо! Делала с бальзамическим уксусом. Очень и очень вкусно и сочно получилось! И еще здорово, что приправы можно менять и каждый раз получать новый вкус и аромат. Интересно еще со свиным филе попробовать сделать.

15 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо

13 июля 2017 года | Елен534   #    +1   
Делала точно по рецепту-всё получилось очень вкусно!Сочная пикантная грудка-для тех кто следит за своей фигурой!Спасибо!!!

14 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо за доверие!

12 июля 2017 года | inna_2107   #    0   
Прекрасный вариант приготовления куриной грудки !

12 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо

11 июля 2017 года | semsvet   #    0    вопрос по рецепту
Обязательно ли перекладывать для остывания в миску или можно его оставить прямо на сковородке?

12 июля 2017 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Все зависит от размеров сковороды. Надо чтобы маринад курицу покрывал. Поэтому я перекладываю в маленькую миску или контейнер


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты