запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


26 февраля | Ирина Лисуня   #    0   
Очень просто и очень вкусно!

26 января | churs110684   #    0   
Спасибо за рецепт. Только что сделал. Пока остывает.

27 января | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
жду впечатлений

22 октября 2016 года | taupeko   #    0   
Очень вкусно. Спасибо

4 октября 2016 года | natamark   #    +15    [+5]
Очень вкусная!Готовлю уже 100 раз!Спасибо

5 октября 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромнейшее спасибо Вам за теплые слова и за фото!!!!!!!!

4 октября 2016 года | natamark   #    +1   
😄готовлю уже наверное в 100 раз!Супер вкусная особенно на сл день!Кто следит за фигурой самый лучший ужин!Спасибо за рецепт!

9 марта 2016 года | romahka-2   #    +2   
Спасибо за хороший рецепт! Я вот взяла целую грудку и в два раза увеличила маринад и почти два часа мариновала, и готовила немного дольше 15 минут. Она получилась вкусная, но не много на косточке розовата. В следующий раз буду готовить минут 20 ( так и получится что для грудки, а не феле , нужно все увеличить в двое!) еще раз спасибо вам! И за идею на бутерброд, сама бы и не догадалась!

10 марта 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
а Вам спасибо за доверие и приятные впечатления!

27 февраля 2016 года | otrava80   #    0   
Я приготовила. Точь в точь по рецепту. Без особых восторгов, извините. Курица как курица.... Я, конечно, не ожидала что ананас получиться, но она какая- то никакая. Буду искать другие варианты

27 февраля 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
ну и господь с вами.....

5 января 2016 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
Т.е. получается это половина грудки? Не целая? Большим филе выглядит=)

14 января 2016 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
да, все так

14 января 2016 года | Матушка Настя   #    0   
Спасибо большое

17 декабря 2015 года | KostyaNika-2015   #    0    вопрос по рецепту
Очень понравился Ваш рецептик. Хочу попробовать приготовить) Но возникла пара вопросиков))) Ингридиенты для маринада указаны на 1 целую грудку или на 1 филешку? И соль не добавляете совсем, достаточно только соевого соуса?

17 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что заглянули. Ингредиенты на 1 филешку. Я соль не добавляю, мне достаточно соевого соуса, но тут только Ваш личный вкус скажет нужна ли соль дополнительно

30 декабря 2015 года | KostyaNika-2015   #    0   
Готовила грудку по Вашему рецепту на ДР дочери) Получилось очень-очень вкусно!!! Мяско сочное и ароматное. Из трав добавляла орегано. Повторю на Новый год, только в качестве курочки для "Цезаря".
Спасибо за рецепт) С наступающими праздниками!!!

8 декабря 2015 года | Тайгета   #    +1   
спасибо за интересный рецепт!

9 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   

30 ноября 2015 года | Galina Karolina   #    +1   
Готовлю сейчас, запах обалденный, спасибо за рецепт

30 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
надеюсь и на вкус понравится!

30 ноября 2015 года | Galina Karolina   #    +1   
Вкусно получилось

1 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
я очень рада!

28 ноября 2015 года | Алёнка Siberia   #    +4   
Готовлю по вашему рецепту уже третий раз - из всех испробованных для меня он самый удачный! В маринад добавляю бальзамический уксус, и, помимо прованских трав - смесь перцев) Оставляю мариноваться на ночь в холодильнике, утром обжариваю и снова с маринадом в холодильник, к обеду - отличнейшее мяско для бутербродов готово! В меру острое, ароматное, приятной консистенции
PS Кстати, только сейчас увидела, что в маринаде есть еще и масло, я делала без него)

30 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за доверие к рецепту! Вдвойне приятно, что заглянули поблагодарить!!

13 ноября 2015 года | olgavibelova   #    +1   
Получилось вкусно. Даже муж, который редко хвалит что-то новое, с удовольствием уплетал.

14 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно, что понравилось и вам и мужу!

12 ноября 2015 года | amilkash   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и сочно получилось))) непременно сделаю еще

12 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень рада, что понравилось!

3 ноября 2015 года | laka-2014   #    +2   
Забыла сказать,что готовлю по Вашему рецепту уже в течении полугода и все мои подруги тоже подсели на него, у меня попробовав. Так что Ваша идея идёт в массы😀

4 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
это так приятно, что мои рецепты начинаю рекомендовать!!! Спасибо Вам огромное еще раз!

3 ноября 2015 года | laka-2014   #    +2   
Спасибо за рецепт! Он у меня теперь тоже в фаворитах! Хотя все мясные закуски готовлю сама и разнообразные. А этот - быстро, ну оочень бюджетно и вкусно-вкусно 👍👍

4 ноября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам так нравится! У меня этот рецепт тоже в фаворитах. Можно сказать дежурный вариант. Я кстати на салаты так курицу делаю частенько, намного вкуснее, чем с отварной

19 октября 2015 года | Зариночка   #    +1   
Никогда не думала, что грудка может быть такой обалденно сочной. Теперь у меня в фаворитах два рецепта с куриной грудкой: ваш и томленая в молоке. Спасибо

19 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
так приятно, что всё понравилось!!!!!! Спасибо за доверие!

14 октября 2015 года | ирина кола   #    +1   
Сделала мужу бутерброды на работу, очень вкусно!

15 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, что приготовили по моему рецепту!!!!! Рада, что понравилось!

15 октября 2015 года | ирина кола   #    +1   
Этот рецепт несомненно прижился в нашей семье, спасибо вам

11 октября 2015 года | Катерина Утешева   #    +1   
Пробовала. Отлично, легко, быстро! Еще повторю! Спасибо автору!😊😊

11 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо за доверие!

25 сентября 2015 года | lady farley   #    +2    [+5]
Просто потрясающе вкусная грудка получилась! Я никогда раньше не пробовала готовить что-нибудь на замену магазинной нарезке - как-то не очень верила, что это будет стоить потраченного времени...ах, как я ошибалась!!! Прекрасная курочка, в магазине не отыщешь и близко ничего подобного! Ароматная, пикантная, изысканная...м-м-м! Суперужин получился! Вам огромное спасибо за рецепт!

27 сентября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
огромнейшее спасибо за такой теплый отзыв и очень симпатичный фотоотчет!!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!